佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pig@@gie

杭州苏州分享+苏州一日游骗局

买玉的故事,我听到显了

就当这次是交学费.

谢谢分享。。。

去中国之前必看     帖沉了,需要顶一顶,可惜版主不把这帖放在首页,不然就可避免更多人上当

中国官方旅游地的游客骗局 - 分享区(去中国之前必看)
http://cforum.cari.com.my/viewth ... AD%BE%D6&page=1

谢谢楼主分享和提醒   

总之一句话,不该谈的小便宜你不要贪。 老千很多,各国都有,只是多少的问题。你贪念越大,遇到的骗子越多,反之亦然! 不要因为自己的贪念导致 钱财受损。

中国的旅游,多做点功课,因为业界实在是良莠不齐

Follow Us
我和我妈就各人买了一个一千左右的玉镯,说是翡翠,虽然也很喜欢,可是也应该是被砍了。
在丝绸厂也是,买了2套丝绸被,床垫,枕头。。还傻傻买了一件丝绸卫生衣,忘了一件人民币还是马币五百多。那一趟去真的差点刷暴卡,因为现金连马币也花了。。
他们的口才和演技简直是一流。
还说丝绸被不管在什么温度都是维持在几度与几度之间的。结果盖了热到半死,除非你开冷气啦。
不过,在那趟旅程认识了某公司的职员,他真的很好和有良心。我们交了个朋友,回来后他还告诉我那其实都是他们的公司叫他们骗我们的。那可是很出名的公司呢!产品真的很好所以无人不知的,真不明白为什么还要讲那种骗话。那位朋友还说,自由行比较好,不必去参观无谓的地方。
不过无可否认的,中国景色真的是一流,真的非常怀念乌镇,那边的人很好,还有一个超级可爱的小女娃,现在也大了吧!

yee11 发表于 27-4-2012 09:13 AM
我去中国旅游都不跟团。就算逼不得已跟团也什么都不买。。。
导游要脸黑就黑。买的东西都是骗人的。。。

跟团时,到了景点门口,如果你没有买票...
导游的黑脸,黑到像大便!!!

謝謝樓主分享,真的要小心啊!

johorman 发表于 27-4-2012 09:31 AM
老實說, 中國的旅遊市場有很多問題, 旅遊公司良萎不齊, 政府監管空洞. 像LZ遇到的, 算是好的了, 只是最後心 ...

請問水鄉有什麼令你感到失望?你去過的是那一個水鄉?

小香里 发表于 7-5-2014 04:44 PM
請問水鄉有什麼令你感到失望?你去過的是那一個水鄉?

我去過西塘和烏鎮. 有點失望的主因是商業化太嚴重了, 加上人太多, 就失去了江南水鄉該有的韻味.
這裡面個人以為西塘會比烏鎮來得好, 是因為"原生味"比較好. 這是因為西塘仍有原住民居住在其中, 而烏鎮完全是景觀化了.