佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfeeling

电影网聚-The Dark Knight Rises

回复  flyingfeeling

weekdays我不能去看。。 会累死我。。
diorz1 发表于 9-5-2012 04:32 PM

你在哪里做工?从事什么行业呢?

回复 41# flyingfeeling

从事卖身行业,有兴趣不? 哈哈
在吉隆坡做工(webhosting公司) 每天乘搭KTM来回~星期一至五。 所以每天要很早睡,第二天得6点起床~

从事卖身行业,有兴趣不? 哈哈
在吉隆坡做工(webhosting公司) 每天乘搭 ...
diorz1 发表于 10-5-2012 10:55 AM

原来啊,不怪的你说周日不能咯。。。不过看来电影网聚上搞不成了,好像是我们俩在聊天鸟
对了,我今晚去看<<影子爱人>>的首映,票是人家给的

回复 43# flyingfeeling

哇,酱好的。。。有票。。。 我没的去看,明天还得上班呢。。
迟些会有其他坛友进来的吧。 活动活动

哇,酱好的。。。有票。。。 我没的去看,明天还得上班呢。。
迟些 ...
diorz1 发表于 10-5-2012 12:59 PM

看完首映回来,想告诉你,不好看啦

回复 45# flyingfeeling

哇。。。
我约妳去看这套。TED~ 哈哈哈, 感觉上很好笑的一部戏~ 还是组个活动一起去看~

电影预告
http://www.youtube.com/watch?v=9lsHyewMHDc&feature=share

Follow Us

哇。。。
我约妳去看这套。TED~ 哈哈哈, 感觉上很好笑的一部戏~ 还是组个 ...
diorz1 发表于 11-5-2012 01:52 PM

哈哈~好像还不错哦~7月上映哦。。
不过我觉得应该没有几个人要一起去看咯

回复 47# flyingfeeling

算上我~ 我一定出席的。 哈哈
那熊太厉害了! 真男熊啊!

TED会在大马上映的机会很微~
原因~太黄太粗~

大马剪刀手下去这电影所剩无几~干脆别上!

halo!各位!留下脚印先。。新人一位。。25。。(nilai area)有什么戏预我一份!

halo!各位!留下脚印先。。新人一位。。25。。(nilai area)有什么戏预我一份!
小锋99 发表于 15-5-2012 12:22 AM

难得有人回复了,欢迎来交流交流下。。
喜欢看电影还是喜欢交友?

回复 51# flyingfeeling

交朋友也OK。。  。。本身就喜欢看电影。。有时候还是自己一个人去看咯。。不过这个月好像没什么新戏了。。除了avengers

交朋友也OK。。  。。本身就喜欢看电影。。有时候还是自己一个人去看咯。 ...
小锋99 发表于 15-5-2012 12:47 AM

来~先给个5我,呵呵~
如果你喜欢Johnny deep的话,可以去看dark shadow..我前晚看了,觉得还好而已

回复 53# flyingfeeling

哈哈!give me 5 !!!芙蓉还有什么好介绍?

哈哈!give me 5 !!!芙蓉还有什么好介绍?
小锋99 发表于 15-5-2012 08:33 PM

基本上nilai来芙蓉不会很远,我今天还去那里来。。。你很少下来吗?
芙蓉也没有什么特别的。。。
小地方,可是住的蛮好的

回复 55# flyingfeeling

不错啦!你那边的人很热情。不会很冷漠。。有时候也下去芙蓉。。s2 jusco,asd,mbo几个地方咯。。当然要问下地头虫咯。。可能我错过一些地方咧。。:)

不错啦!你那边的人很热情。不会很冷漠。。有时候也下去芙蓉。。s2 jusco, ...
小锋99 发表于 15-5-2012 09:37 PM

呵呵,出名的地方真的没有,不然可以去鸵鸟园看看。。。
吃的话就有很多

回复 57# flyingfeeling

不用太出名的啦..出名了人就多咯..有排等咯..差不多差不多就好..鸵鸟园?靠近那里??芙蓉烧包烧蟹之外..还有什么介绍??

不用太出名的啦..出名了人就多咯..有排等咯..差不多差不多就好..鸵鸟 ...
小锋99 发表于 17-5-2012 10:53 PM

鸵鸟园在pantai路,就是去kuala klawang的那条路。。。
芙蓉有很多好吃的哦~
猪杂粥+滑鸡,猪肉satay,
Oakland意大利餐厅,
T2富鲜的黄酒蟹米粉,
Kemayan square田鸡粥,
鱿鱼米粉
Ast新日升的烧螃蟹和椰子鸡(有人说贵有人说芙蓉烧蟹比较好吃啦,我个人喜欢这间),等等。。。

回复 59# flyingfeeling

没有叫我。。。。
自己看了DarkShadow..
哈哈哈