佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

集邮(我国邮票)综合讨论区

请问各位大大,这会值钱吗?邮票+pewter

cef_everydaycom 发表于 28-4-2014 05:25 PM
刚刚因为鸡哥的最新邮票勾起我以前小时候的feel收藏邮票,也刚刚开了个soda会员,有问题请教大家,我选择买 ...

你的问题我们很难回答你,看个人吧。。。

一般人是订Miniature Sheet (MINT) ,Complete Set of Stamps (MINT) ,First Day Cover& Stamp,First Day Cover & Miniature Sheet,Booklet (MINT) 而已,任何CTO的最好不要,没有什么价值的,不过可以算下你的邮费,然后考虑Complete Set of Stamps (CTO)因为邮局寄给你的信也是要算邮费的,如果CTO邮票的面值可以cover邮费,那么邮费就免费了,以其给他们charges不如换多一set CTO邮票回来,虽然没有什么价值但可以收藏

评分

cef_everydaycom + 5 谢谢分享! THank so much ~ u so kind !

penangist 发表于 24-5-2014 03:30 PM

那张邮票似曾相识

ck_07 发表于 24-5-2014 07:10 PM
你的问题我们很难回答你,看个人吧。。。

一般人是订Miniature Sheet (MINT) ,Complete  ...

死惨!我选全部CTO的!为何有特别印章的CTO会比较没有收藏价值?反而简单的mint会比较吃香?

我浪费钱了吗?真的很不懂事,!惨遭。又要去换了。

请问有特别印章的首日丰可以用来寄信给朋友吗? 本帖最后由 cef_everydaycom 于 26-5-2014 02:34 AM 编辑

cef_everydaycom 发表于 26-5-2014 02:28 AM
死惨!我选全部CTO的!为何有特别印章的CTO会比较没有收藏价值?反而简单的mint会比较吃香?

我浪费钱 ...

收藏这种东西是看个人,你自己喜欢就好,未必在乎价值。。。

当然可以用来寄信不过是盖印的当年一定要拿去寄

评分

cef_everydaycom + 5 谢谢分享 ^^

Follow Us
想问一下,哪里有得买邮票的catalog?

请问有人要这个邮票吗?EUROPA BELARUS 的。
要的话pm我,不用钱,只要想办法拿。

不好意识,照片有点不清。 本帖最后由 niki1982 于 27-5-2014 01:00 PM 编辑

第40届马来西亚和中国纪念封人民共和国建交的成立周年
发行日期:31/05/2014:销售日期:02/06/2014

cef_everydaycom 发表于 27-5-2014 01:01 PM
第40届马来西亚和中国纪念封人民共和国建交的成立周年
发行日期:31/05/2014:销售日期:02/06/2014

这个应该会热卖。

评分

cef_everydaycom + 2 我很赞同

请问大家都有收藏整版邮票(Stamp sheet)吗?是否整版邮票是收藏终极灵魂,越久越有价值?

(吉隆坡28日訊)配合馬中建交40週年,大馬郵政公司將于6月2日,正式發售以首相拿督斯里納吉與中國國家主席習近平握手為設計背景,並附上印有布城首相署及中國人民大會堂郵票的限量版首日封。

大馬郵政公司總營運長巴哈曼卡馬魯扎曼透露,當日也會推出以上海東方明珠塔及吉隆坡雙塔樓為封面的文件夾,附上一份首日封,售價為6令吉,先到先得。

他說,該公司只會發印售價1令吉90仙的3萬5000份首日封,及2000份文件夾,當售罄后,也不會再加印;首日封將于5月31日推出,以紀念大馬在40年前的31日,與中國正式建立邦交關係的歷史時刻。

cef_everydaycom 发表于 28-5-2014 04:56 AM
请问大家都有收藏整版邮票(Stamp sheet)吗?是否整版邮票是收藏终极灵魂,越久越有价值?

要看吧~~如果每一套邮票都收集正版的话真的一整年下来花费不少~~我只收hot issue的大版~~

评分

cef_everydaycom + 3 我很赞同

我得到 ^^

我这里300个首日封,30个folder。。。。没到半小时sold out。。。

太多人抢folder. 很多人买不到。

一點美感都沒有的郵票都會熱銷,
china hot的人還真多

kimhaolian 发表于 2-6-2014 07:06 PM
一點美感都沒有的郵票都會熱銷,
china hot的人還真多

只要是跟中国有关的主题都是热销的,八月的熊猫肯定抢到乱~~

我11点去还可以买到邮票,没人问呢。
也许是小邮局,没人去吧,可是没有卖folder。
2014-06-02 10.52.18.jpg

然后要去另一间邮局打印,还叫我自己打印。self service. zzzzz

然后要去另一间邮局打印,还叫我自己打印。self service. zzzzz

评分

cef_everydaycom + 3 谢谢分享

要自己打印也太这么好玩,哈哈!可以叫他去卖个印章器给你吗!收藏这个应该日后价值非常好!