佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Elizabeth~

♫暖暖の枕边书♞

孤單不是與生俱來的
而是從你愛上的那一刻開始
所以把握美好的時機
讓所有的孤單都變成一個美好的回憶

有時候

一個人,臉上有太多的笑

是因為,心裡有太多的痛...

有時候

一個人,嘴上講太多的殘忍

是因為,心裡藏太多的不捨...

有時候

一個人,眼角留太多的恨

是因為,心裡流太多的淚...

總是醬口是心非

總是醬殘忍以對

而後

兩條平行線

淚流滿面..

難過了、不要告訴別人、別人不會明白在你的立場上的感受
難過了、靜靜的蹲下來抱著自己、讓眼淚盡情的灑落
難過了、拿鏡子看看此刻的自己、讓真實浮現眼前
難過了、默默的將自己隱藏起來、讓空虛掩蓋一切
難過了、閉眼傾聽周圍的聲音、讓自己沉浸在喧囂中
難過了、不必告訴別人、自己的悲傷為何要別人也承擔呢
難過了、可以假裝快樂、和別人一起興奮時就能遺忘了自己
難過了、聽音樂、就讓音樂把它帶走 …

有誰不曾難過
有誰還會記得

過去的不再重來
又何必去苦想…

一切都會過去
但是一切也都會重來

正如明天不一定會更好,但是它一定會來
而你,卻再也回不到昨天
當你在奢望明天的時候
也許最好的昨天正悄悄得離你而去

不要為了任何人、任何事折磨自己
人生不必時時聰明
偶爾傻一下也不錯

不信任與期待 !!

為什麼會沒有感覺了呢?
原來,是不信任和期待的平衡,被破壞了!
同樣是做錯同一件事,為什麼?
有人當下是選擇原諒、
有人是選擇生氣、
有人是選擇沒有感覺了....

選擇原諒是因為期待值比不信任值高;
選擇生氣是因為不信任感和期待值在吵架;
選擇沒有感覺了,是因為期待值近於零了!

当我们吃着零食时,有没有想过,
爸妈是否在家吃着干馍干菜?
当我们抱怨冷时,有没有想过爸妈是否寒冷?
当我们烫发染发时,有没有想过爸妈的白发?
当我们买一件件衣服时,有没有想过,
也帮爸妈买上一件?
...
当我们美容时有没有想过?他们满脸的皱纹?
他们不怕苦,因为孩子永远是他们活着的动力!

从我们来到这世界的那一天起,
爸妈的关怀从没离开过我们的身边,
除非他们老人家已经不在人间。

在这世间,除了爸妈,谁会为了你不顾一切... ?
爸妈为了我们辛苦了半辈子,
请好好珍惜能陪伴在爸妈身边的时间,
牵着他们的手,让他们安心,陪他们走完人间...

对你不好的人,你不要太介意,没有人有义务要对你好;
你怎么待人,并不代表别人怎么待你,如果看不透这一点,
只会徒增烦恼;

亲人「只有一次」的缘分,好好珍惜。
因为,下辈子,无论爱与不爱 —— 都不会再见。

你給我真心,我就給你真心
你給我未來,我就給你未來
你給我負心,我就給你巴掌

愛情是兩個人的事,
一個人的單相思那叫自作多情。

如果你足夠愛我,
我一定會給予你最甜蜜,炙熱的愛

如果你不再愛我,不再珍惜我,
對不起,
我是個知冷知熱的真實的人,

我的心會自動降溫♥

Follow Us
我以為我可以習慣沒有你的生活 , 但是我卻不知道沒有人可以習慣 ,心裡失去一個人的痛 !
原來人的心真的會痛 !
無論你怎麼拼命掙扎都無法擺脫 !
原來最令人遺憾的 ,不是當時分手的眼淚 !
而是我們誰也回不到相戀的那一天 !

我不過就是愛上了你,

所以比你卑微,比你渺小,

被你輕視,被你瞧不起,被你不珍惜 ♥

人生一次次臨岸,目光在渺渺煙波間往復折返,未曾稍前一步;你也逐漸明白,那一切、嘈嘈切切栖栖惶惶湯湯水水風風火火,終究,已是隔岸。

(照片:Somehow; anyhow. 攝於萊比錫。)

有些事,

爬上去也許需要幾年、幾十年、甚至一輩子,

放棄卻只需要一瞬間 ♥

你是你生命的作者,

何必寫那麼難言的劇本呢 ♥

美,不在別人眼裡,而在自己的心裡。

快樂,在別人的嘴裡,而是在自己的手裡。

不要把自己的幸福,交給別人處理 ♥

不要吝啬你的微笑,
把你的快乐带给身边的人吧~~✿‿✿

老公問老婆:你喜歡什麼花?

老婆羞答答說:我喜歡兩種花...

老公急切地問:哪兩種?我送給妳!

老婆低頭小聲說:~有錢花~~隨便花~ ~

老公傻傻地說:~~妳真美~~

老婆嫵媚地問:~~我哪美?

老公深情地說:~~想得美.......

人生若只如初見,何事秋風悲畫扇。等閒變卻故人心,卻道故人心易變。驪山語罷清宵半,淚雨霖鈴終不怨。何如薄倖錦衣郎,比翼連枝當日願。

不論你在什麼時候開始,
重要的是開始之後就不要輕言放棄;

不論你在什麼時候結束,
重要的是結束之後就不要後悔 ♥

No matter when you start,
it is important that you do not stop after starting.

No matter when you end,
it is more important that you do not regret after ended.

愛情,不是只在於找到一個對的人,
而是在於如何建立一段對的關係。
愛情,不是只在於你有多愛對方,
而是在於你如何一直用愛和彼此走到最後。

世界上最心痛的感覺,不是失戀,

而是我把心交給你的時候,你卻在欺騙我

男生的痛,有幾個女生懂呢?

女生不懂,當女生一句話讓男生沉默的時候,男生不是生氣,而是深深的受傷。。。

女生不懂,當看到男生一直快樂時,不是男生沒有痛苦,而是全部埋在心底。。。

女生不懂,當女生為男生付出的時候,男生不是看不見,而是不善於表達。。。

女生不懂,當男生挑剔女生不好的時候,在別人面前卻誇的如天仙一般。。。

女生不懂…當男生轉身的時候,女生看不到男生眼底的悲傷和心理的淚和血。。。

女生不懂,當男生失意的時候,永遠是孤獨的喝著酒。。。

女生不懂,當男生在堅強的外表下,有時候是一顆異常脆弱的心。。。

女生不懂,當男生悲傷的時候,永遠不會罵女生,是因為男生還深深的愛著她。。。

女生不懂,當女生痛苦的時候,男生的心痛永遠不會比女生少。。。

女生不懂,當男生離開的時候,並不代表他愛她,是不想浪費她的青春和感情。。。

女生不懂,當男生選擇成為過客的時候,男生的心中永遠刻著女生的名字。。。

女生不懂,當男生裝傻的時候,不是忘記,而是在想如何給女生一個驚喜。。。

女生不懂,當男生生氣的時候,不是因為不能承受女生的無理取鬧,而是因為被女生的話深深地傷害。。。

如果一個男生真的愛一個女生,他的許多都是女生不懂得,男生對女生的尊重和愛也不會比女生付出的少,因為男生承受的東西本就很多,男生的心不會比女生堅強,因為女生可以發洩,而男生卻只能壓在心底。。。

那傷很痛…很痛…很痛…

快點快點...晚了你就搶無....