佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Elizabeth~

♫暖暖の枕边书♞

喜欢一个人,在一起时会很开心;爱一个人,在一起时会莫名的失落。喜欢一个人,永远是欢乐;爱一个人,你会常常流泪。喜欢一个人,当你想起他会微 微一笑;爱一个人,当你想起他会对着天空发呆。喜欢一个人,是看到了他的优点;爱一个人,是包容了他的缺点。------ 喜欢,是一种心情;爱,是一种感情。。

生活有时会逼迫你,不得不交出权力,不得不放走机遇,甚至不得不抛下爱情,你不可能什么都得到,生活中应该学会放弃,就像清理电脑中的文件一样。人生,就是一步一步走,一点一点扔,走出来的是路,扔掉的是包袱。这样,路就会越走越长,心就会越走越静。

在我们周围,能够真正关注你的,就那么廖廖几个。
所以,我们无须在意别人的评说,只要把自己的事情做好;
无须看别人的眼神,只需走自己的路;
无须有过多的抱怨,那样会使自己活得更累。
不必一味讨好别人,不管走在何处,都不要迷失自己。------
如果你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你。

Follow Us
某人问医生:“请问医生,我怎样才能活到100岁?”
医生:“第一,戒酒。”某人:“我从不喝酒。”
医生:“第二,戒色。”某人:“我一点不讨女人喜欢。”
医生:“第三,少吃肉。”某人:“我是个素食者!” 医生:“那您活那么久干嘛?”

看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。
拿得起的人,处处是担当;拿不起的人,处处是疏忽。
放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。
想得开的人,处处是春天;想不开的人,处处是凋枯。
做什么样的人,决定权在自己;有什么样的生活,决定权也在自己。

一个人,如果不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀;
一个人,如果不碰到挫折,根本不知道自己有多少勇气站起来;
一个人,如果没有失恋过,根本不知道自己有多少爱的能力。

人就这么一辈子,开心也是一天,不开心也是一天,所以你一定要开心。
人就这么一辈子,做错事不可以重来;碎了的心难再愈合,所以你不要事后后悔。
人就这么一辈子,过了今天就不会再有另一个今天;
一分一秒都不会再回头,所以你一定要珍惜每分每秒。
告诉自己:要微笑面着对任何挫折。

和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;
和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;
和进取的人在一起,行动就不会落后;
和大方的人在一起,处事就不会小气;
和睿智的人在一起,遇事就不会迷茫;
和沉稳的人在一起,做事就不会莽撞。

人生像是个碰碰车,碰对了方向,光彩一辈子;
碰对了环境,舒坦一辈子;碰对了时运,顺当一辈子;
碰对了爱好,充实一辈子;碰对了爱人,幸福一辈子;
碰对了情人,相思一辈子;碰对了领导,宽松一辈子;
碰对了朋友,快乐一辈子;碰对了财运,富裕一辈子;
碰上了神仙,还有下辈子!

【你身边有这样的人吗】
最可怕的是她明明很讨厌你还要装跟你很好;最可怕的是她跟你很好却在别人面前说你坏话;最可怕的是你以为跟她无话不说但她却有很多事瞒着你;最可怕的是她也说讨厌的人却跟对方好;最可怕的是你最好朋友出卖了你。

让现代都市人头疼的十件事:
1、有工作,没生活 2、有爱人,没爱情
3、有微博,没粉丝 4、有住所,没住房
5、有存折,没存款 6、有名片,没名气
7、有加班,没加薪 8、有职业,没事业
9、有娱乐,没快乐 10、有朋友,没挚友

一路上走来,我们总会患得患失,总会放弃不了某件事,放手不了某个人,总是天真地以为:只要坚持就有结果,只要执着就有希望。光阴不候,昨日渐远,等走过那段路再回望,当初的坚持,曾经的执着,都是我们情感深处的一厢情愿。不属于你的东西,要学会尽早地放弃,这是一种生活谋略,更是一种人生智慧。

心是一个人的翅膀,心有多大,世界就有多大。
很多时候限制我们的,不是周遭的环境,也不是他人的言行,而是我们自己。
看不开、忘不了、放不下,把自己囚禁在灰暗的记忆里;
不敢想、不自信、不行动,把自己局限在固定的空间里……
如果不能打破心的禁锢,即使给你整个天空,你也找不到自由的感觉。

1、不要等到身无分文,才想起储蓄。2、不要等到有时间了,才去读书。
3、不要等到拥有很多时,才学会分享。4、不要等到痛苦了,才放下。
5、不要等到那个人走了,才珍惜。6、不要等到同龄人都成功了,才知道玩物丧志。
7、不要等到变老了,才懂得忘掉。 8、不要等到需要了,才去积累人脉。

活得糊涂的人,容易幸福;活得太清醒的人,容易烦恼。清醒的人看得太真切,凡事太过较真,烦恼无处不在;而糊涂的人,不知如何计较,虽然简单粗糙,却因此觅得人生的大境界。我们喜欢仰慕着别人的幸福。乍一回首,却发现自己也被别人仰望着、羡慕着。只是,你的幸福,常在别人眼里,却不在自己心里。

我对佛说:让我爱的人永远健康快乐!佛说:只能四天!我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。佛说:三天。我说:好,昨天、今天、明天。佛说:不行,两天。我说:白天、黑天。佛说:不行,就一天!我说:好!佛茫然问到:哪一天?我说:每一天!佛哭了说:转发后你爱的人将天天健康快乐!

某同学抄作业被发现,他当场反驳:抄作业其实不叫抄作业,语文上说是借鉴,数学上叫类比,英语上叫copy,地理上是迁移,生物上是转录,物理上是参考系,化学上叫同分异构体,政治上叫求同存异,历史上就是文化大统一。老师当场晕倒!