佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Elizabeth~

♫暖暖の枕边书♞

胜利者不一定是跑得最快的人,而是最能持久的人。

积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。

只为成功找方法,不为失败找借口。

有恒则断无不成之事。

获得的成功越大,就越令人高兴。

成功离不开实事求是和勤奋进取!

对于一个为了发现一丁点儿真理而奋斗终生的人来说,如果他能亲眼看到别人真正理解并喜欢他的工作,那他就得到了最美好的报偿。

一个人能否有成就,只看他是否具备自尊心与自信心两个条件。

耐心是一切聪明才智的基础。

成功=艰苦的劳动+正确的方法+少谈空话。

人要有毅力,否则将一事无成。

告诉你使我达到目标的奥秘吧,我惟一的力量就是我的坚持精神。

我们倒下去要爬起来,受到挫折要战斗得更好。
拼命去取得成功,但不要期望一定会成功。

聪明人之所以不会成功,是由于他们缺乏坚韧的毅力。

失败也是我需要的,它和成功对我一样有价值。只有在我知道一切做不好的方法以后,我才知道做好一件工作的方法是什么。

一次的青春,一次的成功,一次的勇往直前,一次的无怨无悔。

生命就是一场游戏,但是像其他游戏一样,它也有一定的法则必须遵守,

这样才能享受到玩这场游戏的乐趣。

更进一步说,如果我们能遵守游戏的法则,

我们成功的机会可能事半功倍。

瀑布为了奔向江河湖海,即使面临百丈深渊,仍然呼啸前行,决不退缩。

榕树因为扎根于深厚的土壤,生命的绿荫才会越长越茂盛.稗子享受着禾苗一样的待遇,结出的却不是谷穗。

生活呆以是甜的,也可以是苦的,但不能是没味的。你可以胜利,也可以失败,但你不能屈服。

Follow Us

无论发生什么,切记先善待自己~

再困惑也要休息,再无助也要放下
在生活上善待自己,别在道理上。道理是真的,但真的不够力量,知道道理并不保证让我们活得更舒服,更愉快,更像一个活生生的人。
再困惑也要休息,再无助也要放下,一点一滴地善待自己,照顾自己,这比处理照顾不来的问题更重要。回归生活细节,不管际遇和心情如何,我们有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打点自己,执拾自己。
人的一生,来去匆匆。我们在亲人的欢声笑语中诞生,又在亲人的悲伤哭泣中离去。我们无法决定自己的生与死,但我们应庆幸自己拥有了这一生。
人就这么一生,都希望有个幸福的家,每天都快快乐乐。但生活中,不是一切都尽人意,每天我们都会遇到各种各样的困难和烦恼。人的一辈子,有多少无可奈何,邂逅多少恩恩怨怨。可是想到人不就这么一辈子吗,有什么看不开的?人世间的烦恼忧愁,恩恩怨怨几十年后,不都烟消云散了,还有什么不能化解,不能消气的呢?
人就这么一生,我们应快乐地度过这辈子。只要我们不丧失对生活的信心,对理想的追求,只要你虔诚地去努力,乐观地去对待,事业上有好的机遇,应有超人的智慧去完成自己的人生理想,因为人生短暂,时光如剑,让我们人生的每个季节都光辉灿烂。
人就这么一生,我们不能白来这一遭。所以让我们从快乐开始!做你想做的,爱你想爱的。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人。跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信下次会走得更稳。
善待自己,不需要金钱,不需要赞许,不需要美味佳肴;磨难的历练是财富,奋斗的勇气是靠山,只需要拼搏,只需要努力。就像那雄鹰,就像那野花,绽放出专属自己的夺目光辉。

~过好自己的生活,别人才会想靠近~

不需妄自菲薄,不要汲汲戚戚,不倾倒,不卑微,不依赖,不嫉妒,只需这样,自会遇到命定的那个人。每个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动的日子。只有内心足够强大,才能看得清,才能选得好。我觉得自己很幸运,在机会降临的时候正好接住了。

年轻的时候曾因为失恋不吃不睡,现在却像个怕死的老人一样小心翼翼地生活。认真的吃早饭,每天尽量吃水果和蔬菜,定时吃粗粮,不睡懒觉,不生气,饭后百步走,半年做体检。

林妹妹固然惹人怜爱,但我可不想因为被人伤了心就撒手人寰。只有好好的活着,那个人才会知道自己曾经错过了什么,失去了什么。我只是希望在上帝安排给我的一切美好与挫折接踵而至的时候,我始终能足够宁静的来接受这一切。唯有安宁,才能认真的生活,唯有认真生活的女子,才会有人爱,才会有神爱。

——幸福并不复杂。饿时,饭是幸福,够饱即可;

渴时,水是幸福,够饮即可;裸时,衣是幸福,够穿即可;

穷时,钱是幸福,够用即可;累时,闲是幸福,够畅即可;

困时,眠是幸福,够时即可。

爱时,牵挂是幸福,离时,回忆是幸福。

人生,由我不由天,幸福,由心不由境。——

【一个500强高管给女儿的忠告】

是他 教会我什么叫凤凰木

眼神炯炯有神,声音洪亮,鼻梁夹着一幅黑框眼镜

他说 凤凰木 花开灿烂 一树繁花 美极了

从此,我爱上了它

陈校长说 我没有看错人

红花若丹凤之冠

年的5、6月份是凤凰树开花最为火红的日子,

排红的花朵千娇百媚,灿烂得象一片红霞,

犹如传说中所说的一一从火焰中飞舞出来的凤凰鸟。

由于叶子如飞凰之羽,花若丹凤之冠,故取名凤凰树。

又因其花开灿烂若霞高挺在树冠上,

有人形象地称其为“满天红”、“凤凰木”、“红楹”、“火树”。

【我是盐。别怨我,撒在你的伤口上】

温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。

曾几何时,我们已经习惯了不该习惯的习惯。

跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己。

生命就好像旅行,在过程中我们可以拥有一些东西,但终究不能带走它。

我们之所以对过去念念不忘,是因为我们知道,曾经经历过的那些或快乐,或悲伤的时光此生再也拥有不了。

不是最好的时光里有你们在,而是你们在,我才有了最好的时光。

留在时光里的,总是最刻骨的,而那一切已不能再回来。

时光里透着风,从你的世界里,吹过来,却再也找不到出口……

在这个世界上,没有任何一个人,会把你当全世界去对待……

【记忆】

文/邵燕祥

记忆说:

我是盐。

别怨我

撒在你的伤口上,

让你痛苦。

把我和痛苦一起咽下去——

我要化入你的血,

我要化入你的汗,

我要让你

比一切痛苦更有力。