佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Elizabeth~

♫暖暖の枕边书♞

【领导‘大禁忌’】①对员工呼来喝去,分配任务缺乏理性思维;②语速时快时慢,谈问题远离主题;③奴性思想深,将员工划分等级;④脾气大,兴时赏怒时罚;⑤缺乏微笑,一切都写在脸上;⑥只会说不对,不懂得让下属自觉改正;⑦心胸狭窄,从不赞赏;⑧不善于分享,懂得分享错误的领导才是优秀的领航者

【TCL集团董事长管理心得】企业管理者需培养三项能力,1、领导力,有把握大方向的战略思维,能培养人才带好团队;2、决策力,有正确的“商业逻辑”且敢于决策,出现失误能迅速调整;3、执行力,率先垂范,对任何商业决定都要有推动力,能领导团队向前进。

【易被未来淘汰的人】1、没有想法。2、不懂合作。3、适应力差。4、犹豫不决。5、不愿沟通。6、不重资讯。7、没有礼貌。8、只会妒忌。9、知识面窄。10、忽视健康。11、消极思维。12、自我设限。

父母辛辛苦苦把孩子带大,这其中耗费了多少心血呢?其实,很多时候,我们会发现,一切都是思维角度的问题,换一个角度就会发现生命充满乐趣、还有责任。开心是一天,不开心也是一天,为什么不开开心心呢?!最后会发现,一切的问题,都是心灵的问题。

从简做起。一切从简。简单的思维,淡定的心境,不含物欲的理念,满足的心态。拥有就是幸福。放慢脚步,让幸福跟上。

害怕清醒!害怕醒来发现自己没有目的、没有动力的活着。是那么残酷,仿佛一瞬间成为木头人-没有灵魂、没有思维。 一定要活的精彩。

【HR胜任力分享】1.个人驱动力和执行力; 2.领导力;3.商业理解力;4.专业性及相关领域辐射力;5.结果附加力;6.持续学习力;7.分析及创新思维能力;8.客户关注力;9.战略性思考力;10.沟通能力、说服力以及人际关系技巧。(英国人力资源协会)~你还"胜任"吧?

Follow Us
人生五耐:1、耐冷(事态炎凉,要随遇而安,坦然处之);2、耐苦(面对苦难百折不挠,终有云开日现的时候);3、耐燥(面对浮躁心静如水,不为钱权利所诱,所累,笑看云卷云舒);4、耐烦(宰相肚里能撑船,他人气我我不气);5、耐忙(潇洒自然,活跃思维,享受忙碌)

男人和女人一个左脑一个右脑,果然是不同!女人都要被气哭了,男人就是不知道为什么!男人觉得女人心思太难猜,女人也对男人的思维方式很费解。最好的办法是,大家都沉默一阵,然后让纠结的事逐渐变淡,直到彻底忘记!

为何总是让别人的思想左右你的思维,到头来又后悔不已寝食难安真杯具

【何以成为百万富翁】相较之下,成为百万富翁,更关乎内心,而不是技巧或运气:1、不要光盯着钱看;2、创新思维;3、始终积极向上;4、别做自己讨厌的事;5、找到“真实的自己”;6、大多数百万富翁都是“为自己的公司”工作;7、富有激情;8、活在当下,尽情过好每一天;9、保持梦想。(转载)

你们的思维跟以前不同,它是受到爱所主导的,因为对你们来说已经没有自我了;自我已经服务期满,功成身退,而你们知道,你们都是神的一部分。生活在一起将跟至今为止完全不同,因为整个过程是和谐跟友爱的。

轻风至,没有象往常一样吹响我的铃铛,有些莫名的伤感。最喜铃儿那悦耳的声音,一串串清脆的铃声如颤动的琴弦,总是渐行渐远又葱茏如竹子充满活力,传递着悠远的启迪,飘荡在心。铃儿响,笑容起。晨起的铃儿却未响,是谁扯袢了你的音尘,我的目光迷离。