佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Superman2

428 Bersih3.0 - 前线战报 (正式啟動)

我是看到这个大场面,才决定提早走人,原谅我本人怕死哦。。

平安到家。很庆幸自己参于了这历史性的一天。谢谢师哥荣的帮忙,也希望Cari的大家都平安。。

我也吃到了催泪弹 + 水炮。很辛苦,呼吸很困难,全身皮肤热辣辣的,我也以为自己快要荷兰了

第一次 ...
proton_saopei 发表于 28-4-2012 06:52 PM

原来你也有去

我妈本来不希望我去的,毕竟谁家父母不担心自己儿女一个人去这种集会。很庆幸我的意念很坚持,我知道这次不去,以后一定会后悔一辈子。在我妈临睡前我终于开了口,她也没再反对了。一个人到了苏丹街,找到了网友们,他们看到我一个人出席集会就毫不犹豫叫我加入他们(感动)。

游行开始后,他们怕我不见掉,一直都在注意我的去向。男生们一直护着我和另外一个女生,我走慢一点后者走离队远了点,他们会马上把我拉回来。我走最后的时候,他们会放慢速度等提醒我走在他们前面。

催泪弹来的时候,有一个男生一直在我和另一个女的身后保护我们两个,也一直关心我和另一个女生的情况。他自己也是被熏到很不舒服了还这么关心旁人的情况,我那时真的很感动......就这样,他在我们两个女生旁边或身后一直走到安全的地方。

避过两三轮的催泪弹过后,我没意识到警察从人群后面开冲出来开始抓人了。这个男生马上喊我和另一个女生快跑,我回头看了一下,依稀记得有一排穿着制服的人冲出来抓人。我还反应不过来,马上转身就跑,直走转右继续跑。后来聊天才了解不能直直向前跑的原因:前面也有警察在抓人。多亏了他敏锐的观察力,不然以我的速度我肯定被抓。

我们这三个人在避催泪弹和逃跑的时候和另外四个男生走散了,过后我们在某处集合。今天这个428集会就这样结束了。很庆幸遇到一群很好网友们,他们不嫌弃我平凡到暴兼看起来有点像阿宅的打扮(我根据指示穿长裤和标准运动鞋),人也很好相处。

在这里真的很谢谢他们。

评分

恨地無環 + 100 謝謝分享

今天出席428的cari网友们谢谢你们一起陪伴,
催泪弹的滋味小弟已经尝试过了,majid jamek 后桥还以为哪里煮咖喱那么辣。
一想到政府拿我们的income tax 买催泪弹对付我们就气。

马来西亚星洲日报 Malaysia Sin Chew Daily
星洲簡訊: 警方指出,截止傍晚7時,共有222名集會者被逮捕。

Follow Us
盖世~兔 发表于 28-4-2012 07:59 PM

少写了一段,昨晚我在我妈临睡前开口说了我要去,她也没再反对了~ps 谁叫我之前都在用开玩笑的语气说我要去

我们交所得税,政府就买催泪弹对付我们,,,,我们真是笨!

他X的!中了两轮催泪弹。
中了第一轮后跑到一旁去休息一下然后又再跑出去
第二轮给你来个两面夹攻

有谁和我一样在masjid jamek主讲台那边听领袖发表演说吗?
有两个超大的黄色和绿色气球的
演讲完后群众开始呐喊buka pagar,然后直接吃催泪弹
他X的七孔流泪难受到半死!

刚回到家就看bernama的新闻,看完后真想骂粗口给这家狗电台:@
主播一开始就叫我们kotor3.0,然后访问几个不知所谓的废材把bersih骂个不停。

今天看到azmin ali,蔡添强,加巴星,gorbin sigh,tony phua

回复 741# 帅哥荣

所以就是为什么那么多人出席就是酱咯,709的参与者一定不放过428的。

有吃喝到吗??

回复 618# ICEMAN2011

有吃到啊~~口渴了他们开水炮~饿了就吃烟雾弹~

哈哈,tv2 和tv3的新闻恶心到
annxin 发表于 28-4-2012 08:04 PM

看了都想吐血!那些催泪弹和水炮的画面一个都没有!只有那些一直误导人民的画面:@:@

英国BBC的报导:
Malaysia police fire tear gas at protesters
http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-17878603

channelnewsasia的新闻:
Clashes as Malaysians rally for clean elections
http://www.channelnewsasia.com/s ... iew/1198025/1/.html

請注意∶任何在這樓閒聊灌水的言論將被刪除。

我中两次gas,眼睛很辣,像针刺

= = 我走散很久了都不知道怎样找回大家

警方3点就开始就在masjid jamed那边送我们礼物,催泪弹。那时候很混乱。
长城 发表于 28-4-2012 06:39 PM

Bersih 的勇士们,向你们敬礼

回复 530# iGame

我在那辆演讲车的左手边,估计你跟我一样走进一个小路然后中双面夹击= =