佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jowie87

广州拿货之旅~~

好啊,不过你店在哪里?
    我记得你之前是开网店的吧?开了实体店的话,网店还有经营吗?
oo_tea 发表于 22-6-2012 11:56 PM

在Cheras One Shamelin Shopping mall,是啊。。一直都有在经验网店。。
不过最近因为处理开店没时间兼顾到网店。。
不过等实体店都完成了之后,就可以两边都兼顾了^^

在Cheras One Shamelin Shopping mall,是啊。。一直都有在经验网店。。
不过最近因为处理开店没时 ...
云川 发表于 23-6-2012 12:15 AM

那应该会很忙吧
    加油罗

那应该会很忙吧
    加油罗
oo_tea 发表于 23-6-2012 12:30 PM

忙到要晕了><不过等店开了之后就会比较轻松了 ^^

忙到要晕了>
云川 发表于 23-6-2012 11:40 PM

惨了,我以后的竞争对手。。。哈哈哈。

回复  cloe728

hi,你好,你也是想从事服装业吗?很高兴认识你。。。

我至今只去过中国跟台湾的。。 ...
Jowie87 发表于 22-6-2012 11:23 PM

搂住,你好像很有米一下,时常跑这里,跑那里。辛苦了。

惨了,我以后的竞争对手。。。哈哈哈。
Thx2012 发表于 24-6-2012 02:08 AM

与其成为竞争对手,我更期望可以成为合作关系,建立良好的合作关系,才能win win。。

一直想着要如何霸占市场,那是很浪费时间和精力的,
而且吃力不讨好。。

毕竟市场之大,岂能是我们这些小人物可以垄断的?

Follow Us
与其成为竞争对手,我更期望可以成为合作关系,建立良好的合作关系,才能win win。。

一直想着要如 ...
云川 发表于 24-6-2012 02:11 AM

说得对极了,多一个敌人不如多一个朋友。。。

我是打算年尾在KL开一间手机店,不过地点还没选好,sheng mei ling mall其实也是在我选择的list里面,因为租金比较便宜。

我知道你一直以来都是经营网点,过后才开实体店的,其实蛮想像你请教的,日后我们因该会有合作的机会。。。。

加我的Msn吧:thx_2012@hotmail.com

说得对极了,多一个敌人不如多一个朋友。。。

我是打算年尾在KL开一间手机店,不过地点还没选好,sh ...
Thx2012 发表于 24-6-2012 02:21 AM

我加过你了 XD可是你没有approve我而已。。
XXX

----------------------------
有机会细聊吧 ^^

帖子被编辑
如新

对啊 。。。 我也很想去看看市场。 本人打算想卖童装。。可是就不懂从那开始,要到那里进货。请大家多多指教 ...
0606535 发表于 22-6-2012 11:13 PM

您好,我也是想从事童装业。可是我想主打的是童鞋,我也在想到哪里进货,烦恼中。请问你是哪里人呢?

我加过你了 XD可是你没有approve我而已。。
fufumo@live.com

----------------------------
有机 ...
云川 发表于 24-6-2012 02:38 AM

我的Msn记录之前没有你啊,我不可能没有Approve的拉,我是谁都approve的。哈哈。

没关系,这次换我加你。。。

回复  cloe728

hi,你好,你也是想从事服装业吗?很高兴认识你。。。

我至今只去过中国跟台湾的。。 ...
Jowie87 发表于 22-6-2012 11:23 PM

若能组个团去那就太好了!因为大家都是同道中人,一起拿货价钱更有竞争力了。
我想从事童鞋业。至于服装业,感觉竞争很大,之前有考虑过,除非找到不错的商机,才会考虑。

对了,小弟也是个菜鸟,打算在家进些汽车摆设大pilot来网卖!

我是想问关于邮寄哪方面?请问邮费那方面是如何定价的呢?

比如我用POST RAJU跟其它 SKY NET etc 有什么不同?一KG大概多少钱?如果那样东西4KG又如何计算?

回复 240# Jowie87

都是上网拿货的~~就有些真的丢价,丢的很厉害咯~

谢谢楼主无私的分享~
你是如何认识如新大哥的呢?很好的经历,有个有经验的人带去广州,真的羡慕。
我也很想创业,超新手。。。 没经验。。。
希望在cari 这里找到资料和志同道合
感谢分享

想问问各位楼主,除了到国外拿货经验你们有在本地进货的经验吗? 谢谢分享。。。。

您好,我也是想从事童装业。可是我想主打的是童鞋,我也在想到哪里进货,烦恼中。请问你是哪里人呢 ...
cloe728 发表于 24-6-2012 11:08 AM

你好,我是KL人 我是有到过KL的kenanga city( 何清园批发城)问价。。。可是觉得价钱不是很合理, 所以在烦恼着。
  那请问你在那拿货呢?你也是KL人吗??

回复 120# Jowie87

呵呵,其实你为什么不直接找服装公司拿货呢?因为服装公司都会有专门的模特拍好的照片并且处理好的,这样你做网店的话就可以省去拍照等等环节。如果有需要的话,可以找我介绍哦~

回复  oo_tea

我这次试了,运了小部分的货回来。。。试看看。。用船运的费用和时间。。。

我 ...
Jowie87 发表于 22-6-2012 11:14 PM

楼主你用海运到货时间会快吗?

回复 278# toh56

hihi,
差不多三个星期那样~~本来可以更快的~~只是我现在还没收到货~~因为我住Kampung,运输公司找不到Lorry进来这里~~所以只得发去别的地方了~~

如果你是住大地方。。。绝对没问题。。到货时间应该也很快~~~

回复 277# zihuqinglong

hi,
你好,之前的确跟服装公司拿过。。。可是拿到的货跟图片很大差别。。。我不想我顾客拿到我货的时候。。是那种“哈??怎么差那么多”?。。。。我比较希望可以实物拍摄。。。

不过不知道你说的是哪一种~~。。有一些。。是在很多网站都看得到的,衣服一样,模特儿一样。。。可是材质不怎么样~~可能是我没找到对的拿货公司~~

可以介绍我你说的吗? 想看看呢~~ 谢谢