佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jowie87

广州拿货之旅~~

广州有假花材料, 包装材料可以买吗?

回复 41# 快乐四叶草

很多 超级多 有些假花 你不摸  真的难分
我会在你帖子說一下我知道的
等我脑袋组织一下 哈哈

感慨阿~~毕竟我连去广州的机票都买不起,有机会的话,真的要到处走走~~

这一次如新大哥还帮你安排行程,真好~~

去一躺广州的费用, 该不是要买2个container的货回来才能够cover费用?

回复 36# ss_lee

hihi,

我们是四个人去,不过只有我是去拿货的,其它的只是陪我去玩,去看看。。。。呵呵
但是,现在你应该也会想问,一个人拿货,cover的到cost吗。。。。我可以告诉你。。还不可以。。。
第一:我是第一次去,而且想知道哪里的批发市场怎么样。。
第二:我进的货不是非常多,主要是拿样本回来,看看反应如何。。。
第三:我很喜欢旅游。。。所以也不介意当作去走走。。

但是我希望以后可以cover的到。。。。
你也是在创业吗?很高兴认识你。。。做个朋友。。

回复 43# NeoLife

hi,

一定买得起的,多留意飞机票,有时候真的超便宜。。。。存了一笔钱之后,就能去啦。。。

有机会,真的能去逛逛哦。。。就算不是去进货。。。走马看花。。。

很高兴认识你,做个朋友。。。一起加油。。

Follow Us
回复 37# 快乐四叶草

原来你有在进修花艺。。。听起来很像很不错,你很有理想。。。会成功的。。加油

回复  快乐四叶草

原来你有在进修花艺。。。听起来很像很不错,你很有理想。。。会成功的。。加油 :lov ...
Jowie87 发表于 5-5-2012 12:52 AM

你这样去一次,大概花多少钱??我住hostel没问题,最重要不要花费太多

回复  ss_lee

hihi,

我们是四个人去,不过只有我是去拿货的,其它的只是陪我去玩,去看看。。。。呵 ...
Jowie87 发表于 5-5-2012 12:44 AM

之前有网上卖衣服,但是是本地拿货~
现在没卖了~呵呵

回复  如新

大哥几时带我去广州

大大们~
我也要创业啊~~
但,不知从何下手~

有想过做男装,但总是找不到适合的批发家

还有个问题想请问~
LZ拿衣服的地方只有衣服还是也有包包等等?

lz..有没有童装。。我也想做。。

回复 48# NeoLife

hihi,

飞机票:RM550 +++ (还有机票比这个跟便宜的)
住宿:RM 200 per trip(三个人的房间,我们住四个人)
Transport: RM150 (这个不是很记得,因为我们都坐Taxi,四个人分应该比较便宜)
吃 :看你吃什么咯。。。因为我第一次去,没有吃过,所以乱乱点,乱乱吃,因此,用费就比较大
其它的费用,就要看你有没有去玩咯。。erm。。。去一些景点啊。。坐船啊。。。唱歌,看戏啊。。。买包包,衣服,手信之类的~~

所以整个trip也要一个 RM1500 (estimated)。。。不包括进货。。。

回复 51# rowenn

男装也很多哦。。。很靠近十三行。。。。^^

回复 52# ss_lee

hihi,因为我做女装,所以包包的话,就没什么研究,但是,在我拿货的地方,还是有批发包包的哦~~但是我相信不是包包批发市场~~
可以上网找资料,应该蛮多的。。。

回复 53# 有点心动

hihi。。。童装哦。。。我在广州有看到很多。。。。但是没进去问。。。我也想研究研究童装。。可以互相帮忙哦

回复  NeoLife

hihi,

飞机票:RM550 +++ (还有机票比这个跟便宜的)
住宿:RM 200 per trip(三个 ...
Jowie87 发表于 6-5-2012 01:03 AM

RM1500 超过我的budget了 =_=更何况还不算进货。。

想了解下, 如果去到那边,又没有agent 帮忙运回来??
如果我买的东西大概3~5k, 不知道profit margine 可以cover 来回 + 下一次去的钱吗,。。接近200%++ margim

回复 58# NeoLife

hihi...

你的3-5k 是马币?可以私底下聊聊哦。。。^^

回复 59# Jowie87
大姐,请问几时还有去,想去看看市场。农业卖花盆之内的也是在附近吗?听说还有电子街