佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jowie87

广州拿货之旅~~

回复 60# green@peace8911

哇。。。我几时变成大姐了。。。还得请您多多指教。。。。。我只是去过一次哦。。。广州还有很多地方‘,待我去摸索呢~~~

你说的农业卖花盆之类的。。那要问问如新大大了。。。。因为我不是很清楚这方面的 , 电子街,倒是逛了一下。。。

你也是在创业吗?握个手,做个朋友~~

回复 61# Jowie87
是的创业,想看看市场。看看有什么可以做。

回复 62# green@peace8911

你现在做的是哪一行呢?农业?

回复 63# Jowie87
算是啦,做好多样。

回复  NeoLife

hihi,

飞机票:RM550 +++ (还有机票比这个跟便宜的)
住宿:RM 200 per trip(三个 ...
Jowie87 发表于 6-5-2012 01:03 AM

那你全部拿了多少钱的货? 少少也要进整万块才能cover, 然后赚取下一次进货的机票钱。 然后你怎样把那么多货运回来?

那你全部拿了多少钱的货? 少少也要进整万块才能cover, 然后赚取下一次进货的机票钱。 然后你怎样 ...
快乐四叶草 发表于 10-5-2012 12:21 PM

我还是外行,更本不了解~不过如果1w 左右可以cover 回第一次的机票 + 下一次的机票~~很愿意尝试
至于怎么运回来,完全没有头绪

Follow Us
回复  NeoLife

hihi...

你的3-5k 是马币?可以私底下聊聊哦。。。^^
Jowie87 发表于 9-5-2012 09:05 PM

enen,还在打工一族,拿不出太多钱来花~~有心想尝试,有机会见个面,喝个茶,再跟你讨教

回复 65# 快乐四叶草

hihi....

我这次只是拿了。。一千++++马币的货~~刚开始,真的以为很多,但是现在真的觉得很少。。。不够。。。如果可以。。拿多一点,比较容易cover,而且定时有新货到,比较可以吸引顾客的目光。。

如果真的要cover下一次的旅费,我想必须要拿4k到5k的货,不过当然还要看你拿货的本钱和你卖的价格。。。我看过,同一件衣服,在网上卖,或pasar pagi,店铺卖。。。价格真的相差很多。。。

回复 67# NeoLife

哈哈。。。好啊。。有机会可以一起喝杯茶。。

回复  快乐四叶草

hihi....

我这次只是拿了。。一千++++马币的货~~刚开始,真的以为很多,但 ...
Jowie87 发表于 11-5-2012 11:00 AM

一千多罢了? 是很少哦。。 就算赚2倍也差不多是刚好cover你的旅费, 还有一点点人工费罢了呢。。应该要拿多一点。 还是你这次的目的只是半旅行半学习的?

回复  NeoLife

Jowie87 发表于 11-5-2012 11:01 AM

你们是在哪个地区的? 有机会也要跟你们聚聚。。。

回复  NeoLife

Jowie87 发表于 11-5-2012 11:01 AM

一千多罢了? 是很少哦。。 就算赚2倍也差不多是刚好cover你的旅费, 还有一点点人工费罢了呢。。应该要 ...
快乐四叶草 发表于 11-5-2012 01:20 PM

你们是在哪个地区的? 有机会也要跟你们聚聚。。。
快乐四叶草 发表于 11-5-2012 03:11 PM

蛮期待你的解说
最近都在赶工中,可能近期内不行,不如直接plan下个月,邀请一些高手过来讨教

我kl区,哪里都可以

回复 70# 快乐四叶草

对啊~~其实一开始只是想去看看市场,过后觉得应该进些货回来,就进了~~~但是进的真的不多。。。所以我还会再去。。。下次去。。进多一点。。。呵呵。。。

还有~~~在还没去中国之前。。。。我已经跟台湾拿货了。。。所以资金真的有不够啦。。。不过去过广州,应该不会跟台湾拿货了~~因为比较贵。。

我是jb区的叻。。。不在kl

回复  快乐四叶草

对啊~~其实一开始只是想去看看市场,过后觉得应该进些货回来,就进了~~~但是进的 ...
Jowie87 发表于 11-5-2012 04:37 PM

呵呵。。 加油。

还有~~~在还没去中国之前。。。。我已经跟台湾拿货了。。。所以资金真的有不够啦。。。不过去过广州,应 ...
Jowie87 发表于 11-5-2012 04:40 PM

台湾的货品质不会比广州的好吗?

回复 76# 快乐四叶草

其实差不多呢~~看了中国的,会觉得台湾的比较贵。。。还有,据我所知,台湾大部分的货也是来自中国的哦。。。除了韩货例外,当然台湾制的也不错啦~~

回复  快乐四叶草

其实差不多呢~~看了中国的,会觉得台湾的比较贵。。。还有,据我所知,台湾大 ...
Jowie87 发表于 11-5-2012 04:53 PM

那你当时是怎么运回来?

谢谢lz 无私得分享~
对我年尾去广州有很大的帮助~

回复 79# 倩倩Eva

楼主, 原来你是在新山的, 那你有店面吗?还有一个问题是, 听说在那里要很小心假钞的问题, 是真的吗?
商家一听你的口音是外地人他们都会抬高价的, 有这样的问题吗?