佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jowie87

广州拿货之旅~~

回复 98# Jowie87

对,确实有瑕疵,但只有一两件。我很认同你说的以下两点,哈哈。。
1。的确,卖的东西跟市场大同小异,真的很难卖。。。除非是那些很漂亮的美眉,她们page的粉丝多得吓死人,随便post一post,就很多人跟她买。。。哈哈。。。不过,当然,卖的衣服也需特别。。。。

2。我觉得自己在进货方面可以再进步,有些衣服我觉得很漂亮,可是拿回来,不是适合每个人。。还是要看市场需求。。。如果抓到顾客想要的,就好了

那你都是自己做模特儿拍照吗?

回复 81# 嘉儿

家具城在佛山潮汕。

回复 101# star86

哈哈。。。是啊。。。没有钱请漂亮的美眉,只好亲自上阵了。。。不过如果以后有赚钱了,还是请别人拍吧。。。我真的很不专业。。。。现在都流行年轻的漂亮美眉。。。

你是用中国网的照片吗?

回复 100# momocko1414

嗯。。。算是全职吧。。。不过偶尔也会帮家里做些admin的工作。。。

我上次是自己带回来哦。。。并没有用运输。。。因为货不是很多。。。
我的网络商店吗?当然可以,可是很多都卖了。。新的还没update, 可以来逛逛哦。。。私底下跟你说。

你不敢网上买衣服,是因为怕货不对板吗?

回复 102# 孤独皇子

hi,

你也经常去广州吗?

回复 103# Jowie87

我也是自己当模特儿。哈哈,不过是不露脸的,因为这是我的兼职。
生意难做,再想着迟些要不要露脸,以获取人们的信任。如果让公司的人知道也不理了。
因为不露脸人家可能但心你是骗子,嘿嘿。

Follow Us
回复  嘉儿

家具城在佛山潮汕。
孤独皇子 发表于 18-5-2012 08:19 PM

这个地方也是在广州里的吗?

回复  嘉儿
hi。。嘉儿~~你好,

广州的电子城我是知道哦。。。但是家具城就不知道了,你是要去哪儿批货 ...
Jowie87 发表于 16-5-2012 02:15 PM

谢谢你!

回复  momocko1414

嗯。。。算是全职吧。。。不过偶尔也会帮家里做些admin的工作。。。

我上次 ...
Jowie87 发表于 18-5-2012 10:40 PM

是啊,最怕货不对版的问题~~等你pm我~搂主哪里人??

回复 105# Jowie87

我一年会到广州三四次吧,常到佛山比较多,我是去看陶瓷砖碑进口,你是做服饰的吗,服饰在义乌进货也不错,可以pm我你的网店吗,我在巴生也是有间butik,是我太太在打理,有机会可以交流下。

想和朋友搞包包生意,去泰国拿货。(机票便宜)
不懂到底去那里拿货,楼住有介绍吗?
我们想搞档口,SHOPPING MORE卖那些。
想拿MANUFACTURER PRICE 的, 批发价本钱高,怕COVER不回租金呢。
大概PLAN拿2~3,000 货回来做。
希望各位大大给点提示。

*想卖20~60那样价钱的货品。

我很想过去~ 过去哪里拿货那些的话阿~你们带多少资金过去阿

请问大大,广州哪里有不错的情趣睡衣商家可以介绍? 第一次去,大概要先逛广州还是虎门?
谢谢!

回复 111# 路人假
请问你有试过在本地拿吗?我也是很想了解本地拿跟外地拿的差别。

楼主, 也麻烦你pm你的网店给我好吗?

回复  路人假
请问你有试过在本地拿吗?我也是很想了解本地拿跟外地拿的差别。
iedachok 发表于 20-5-2012 01:15 PM

我还没开始呢。
朋友搞着网上生意。跟朋友拿货(朋友做网上批发)
本地拿货,价钱比较贵,所以想去外国拿。

我十月是去找supplier,因为年尾才创业。
找了supplier,然后叫如新帮我运咯。因为我会进很多一下哦。 ...
Thx2012 发表于 29-4-2012 11:02 PM

请问楼主会计划几月去办货呢??一次的办货需要多少的资金啊?我和朋友计划十二月开始搞个小摊位,本钱不多呢,朋友上星期开始试试做点网购的,楼主可有想过找人结伴办货呢?
在这里也谢谢大家的分享

我打算明年一月才去泰国了。 到时有什么心得才告诉大家。

回复 109# momocko1414

PM 你了。。。我是JB人。。你呢?

回复 106# star86

我也有想过不露脸。。毕竟我真的不是很厉害摆pose。。。下次可能考虑戴面具。。

是咯,我就是之前想过。。。被别人不信任。。。可是又怕别人看到我们的脸。。给假人穿又很像不是很好。。。haiz。。。
所以最后只好亲自上阵。。。