佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jowie87

广州拿货之旅~~

通常都是船运啦,以前我有跟ex老板娘去过chatuchak那里拿货。
陶瓷盘碗碟。用船运回来。
但是我忘记多 ...
小熊维尼 发表于 15-6-2012 03:56 PM

用船运的话,多久或才回到?

不好意思。。我回来了。。只是很累,所以很少上来这里。。。。呵呵

回复 180# jakid

hi,你好。。不好意思迟回复你了。。相信你已经在北京了。。我没去过北京,所以不是很了解。。

回复 181# xiaokimbar

hi,

一开始我也担心被kastam check, 然后我就把包装纸袋,还有牌子取下来,放在行李箱。。。就没事了。。。个人觉得啦。。因为我这两次也是这样带。。。

回复 182# topsmartstore

hi,

做个朋友。。。不客气哦。。。

回复 183# iedachok

嗯嗯。。回来了。。。

Follow Us

回复 184# e4eve20

hi,你好,很高兴你把问题Po在这里。。。大家可以交流一下。。。其实我也只是刚创业的菜鸟。多多指教
1.对于什么可以做,什么不可以,我觉得是很个人的。。最重要的是该如何把你的产品sales给别人比较重要,必须要懂得开发市场。
   建议可以去中国批发市场,或泰国市场走走,或许你会看到不一样的商机哦~~~我也还在摸索中

2. 衣服包包之类的,真的很多人卖,真的是需要薄利多销。不然很难赚钱~~拿的量越多,本钱越低,我也明白这个道理,只是有时候没有一定的顾客群,真的很怕拿那么多货囤在那里。。除非你有一笔可观的钱~~

3. 很多人第一次创业都会选择用网店,因为都会觉得既不需要什么资金,也不需要花很多时间去准备。可是哦。。我觉得开网店并不是人人想的那么好,有利就会有弊。其实我觉得更花费时间与精力。。哈哈。。。因为需要长时间守在电脑前面(如果网店慢慢打开知名度,越来越多人询问),而且也需要花时间去拍照跟measurement。准备上架的时间也很长,除非你有帮手。。还要想怎么让别人相信你的网店,毕竟产品放在网上,别人看得到,摸不到。
相对的,开网店,虽然需要很多资金,可是如果开在人流量多的地方,不怕没有人进去你的店,而且她们看得到,摸得到,有可以试穿,卖出去的机率可能高一些。。(不过开店的前提也必须要有一笔雄厚的资金来back up你自己。。因为需要养家,所以要更谨慎选择,因为做生意都会有风险。。也不是一开始就会赚钱的)

4。 你是想去哪里拿货呢?拿衣服,包包?
有什么意见可以拿出来一起讨论哦~~ 加油

回复 185# zen904

hi,你好,
请问你们都是去泰国哪里拿货呢?我也想去泰国走一趟。。。毕竟广州已经去了两次,说真的,机票也比去泰国的贵。。想去其它地方看看~呵呵
只是泰国的货都不错吗?无论款式,价格,布料都可以?因为很多人都跟我说,那里的品质不是很好,属于低档货。。可是有些人又说不错。。。所以还是自己去看看好了。。。

回复 188# 小熊维尼

个人也觉得白马超贵。。拿回来卖不值得。。毕竟我们也不是卖高档路线的说~~

回复 186# angie20110425

hi,
你所谓的批发团是需要给钱的吗?。。如果是,我个人觉得很贵。。如果你在去之前,做好功课,拿多一点资料。。其实没有批发团,没有人带你去也是ok的。只是要小心一点,毕竟第一次去。。而且最好找几个人陪你一起去。。。比较好(不过这是个人见解啦~~呵呵)

回复 206# Jowie87
这次去有什么大收获吗?

回复 211# iedachok

一定有收获。。只是不是大收获。。。哈哈。。我现在想去泰国走走看看有什么收获嘛。。。呵呵

回复  zen904

hi,你好,
请问你们都是去泰国哪里拿货呢?我也想去泰国走一趟。。。毕竟广州已经 ...
Jowie87 发表于 17-6-2012 04:16 PM

我是在platinum fashion mall, chatuchak,Siam square看的。那边衣服比中国品质好

Platinum fashion mall,chatuchak和Siam square是卖给游客的。你去哪里跟他买准备中砍。哪里买一件,两件还okie。买多的话就不划算。

回复 214# Thx2012

那推荐去哪里买?

Platinum fashion mall,chatuchak和Siam square是卖给游客的。你去哪里跟他买准备中砍。哪里买一件,两件还 ...
Thx2012 发表于 17-6-2012 10:20 PM

好像有一个叫宝马市场,bobae market?.

回复  e4eve20

hi,你好,很高兴你把问题Po在这里。。。大家可以交流一下。。。其实我也只是刚创业的菜 ...
Jowie87 发表于 17-6-2012 04:11 PM

看到这里有真的在分享,忍不住就进来了。
    就如你说的,开店风险很大,所以即使很想做一些自己的小生意,也不敢开始
    毕竟像我这样靠打工的薪水人士,没有资本可以拿来冒险

我也有打算去Platinum fashion mall,chatuchak拿货,尤其是chatuchak,以为那边有很多特别的衣服,不容易装衣服。。bobae market?每听过呢。。也是在bangkok吗?

回复 214# Thx2012

是哦??那么什么地方适合批货呢?? 呵呵。。。想去泰国绕一绕~~

回复 217# oo_tea

对啊~~所以很多人都是从网店开始~~不然风险太高了。。。还是如果有partner。。应该ok的~~