佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

刚从BALI回来一个星期,终于下定决心在这里写游记分享啦 由于我也是在这里吸取不少资料,所以就当给有需要的朋友们多一份参考吧 毕竟我还是第一次写游记,照片和文笔当然没有这里的大大们来得优秀,不过我也会尽我所能把我旅程的点滴分享给大家,想到什么就写什么

厘岛位于印尼 也是当地著名的旅游胜地之一。而我已有打算今年好好宠爱自己计划出国旅游,所以就把第一次献给风采迷人的巴厘岛 好不容易才盼到AA有便宜机票出售,跟朋友们商量过后,就彻夜留守在电脑面前订机票了。 皇天不负有心人, 终于让我们订到了便宜的来回机票,心情可是兴奋到不得了 梦想之旅已要开始实现了,              
巴厘岛,我来了。。。

评分

wuguimei + 5 谢谢分享
jingyen + 5 谢谢分享
shanshan85 + 5 精品文章

还记得订机票的时候是在去年的七月,而出发日期却是在今年的四月,等待的日子真的好漫长哦 所以就趁这段时间好好做功课,爬帖找资料咯。毕竟第一次出国旅行,从头到尾都是我一个人安排,老实说,真的蛮吃力 还是要万分感激在这里帮忙的大大们,我才有一个难忘的旅程

可是老天不作美,就在出发前三天,印尼亚齐突然发生8.9级大地震,附近的邻国也纷纷在当天发出海啸警报。我还是首次在家可以感觉到余震呢 心想老天爷怎么酱残忍,巴厘也位于印尼,我可不想辛辛苦苦准备的一切就这样煲汤了。朋友们的一言一语差点把我急坏了,我就连忙SEND了一封EMAIL给我们聘用的司机,他也很快回复我说巴厘完全不受影响,叫我们放心 这样我的心情才能平复安定下来。过后也没什么消息转出来,我想应该安全没事吧。不管那么多了,一切安排妥当后,我们三个人就浩浩荡荡的准备要出发啦!

目录篇

Page 1 ♥ 我在巴厘岛の日子之 准备篇 ♥ 请按我
Page 1 ♥ 我在巴厘岛の日子之 地图篇 ♥ 请按我 加大版 ♥ 请按我
Page 1 ♥ 我在巴厘岛の日子之 出发篇 ♥ 请按我
Page 1 ♥ 我在巴厘岛の日子之 到达篇 ♥ 请按我
Page 2 ♥ 我在巴厘岛の日子之 司机篇 ♥ 请按我
Page 3 ♥ 我在巴厘岛の日子之 第一晚的住宿 ♥  请按我
Page 3 ♥ 我在巴厘岛の日子之 第一天的晚餐 ♥  请按我
Page 4 ♥ 我在巴厘岛の日子之 第一份的早餐 ♥  请按我
Page 4 ♥ 我在巴厘岛の日子之 Sukawati Market疯狂购物篇♥  请按我
Page 5 ♥ 我在巴厘岛の日子之 自备的价钱表 ( Rp to RM )♥  请按我
Page 5 ♥ 我在巴厘岛の日子之 在Kintamani午餐,惊叹迷人的景色♥  请按我
Page 6 ♥ 我在巴厘岛の日子之 品尝世界最昂贵的咖啡 Coffee Luwak♥  请按我
Page 6 ♥ 我在巴厘岛の日子之 圣泉寺 (Pura Tirta Empul) 清澈的泉水♥  请按我
Page 6 ♥ 我在巴厘岛の日子之 迷恋绿油油的梯田♥ 请按我
Page 7 ♥ 我在巴厘岛の日子之 好吃到允手指的猪肋排 (BBQ Pork Spare Ribs)♥ 请按我
Page 8 ♥ 我在巴厘岛の日子之 爱上Greenfiled住宿篇♥ 请按我
Page 8 ♥ 我在巴厘岛の日子之 我在乌布Greenfiled的第一个早晨♥ 请按我
Page11♥ 我在巴厘岛の日子之 在Greenfiled享受美味的早餐♥ 请按我
Page12♥ 我在巴厘岛の日子之 在Ubud Market游荡篇♥ 请按我
Page13♥ 我在巴厘岛の日子之 参观乌布皇宫Ubuh Palace♥ 请按我
Page14♥ 我在巴厘岛の日子之 纯天然手工的KOU香皂店♥ 请按我
Page15♥ 我在巴厘岛の日子之 Nomad的巧克力慕丝蛋糕♥ 请按我
Page17♥ 我在巴厘岛の日子之勇闯巴厘“母庙” Pura Besakih (百沙基廟)♥ 请按我
Page18♥ 我在巴厘岛の日子之到达Lovina篇,我的住宿和晚餐♥ 请按我
Page19♥ 我在巴厘岛の日子之海豚追踪记,额外收获,迷人的日出♥ 请按我
Page20♥ 我在巴厘岛の日子之休闲站 - Strawberry Stop 草莓园♥请按我
Page21♥ 我在巴厘岛の日子之情牵迷人的水神庙(Pura Ulun Danau)♥ 请按我
Page22♥ 我在巴厘岛の日子之便宜又美味的Babi Guling (Andi Jaya), 一级棒♥ 请按我
Page24♥ 我在巴厘岛の日子之懒惰走动(不完整)的Taman Ayun皇家寺庙♥ 请按我
Page25♥ 我在巴厘岛の日子之夕阳无限好在Tanah Lot (海神庙)♥  请按我
Page27♥ 我在巴厘岛の日子之优美豪华的日本民宿Ubud Lestari Bungalow♥请按我
Page28♥ 我在巴厘岛の日子之日本民宿Ubud Lestari Bungalow的早晨♥请按我
Page29♥ 我在巴厘岛の日子之 Bali Botanica Spa一星级的价钱, 五星级的服务♥请按我
Page30♥ 我在巴厘岛の日子之 漫步在努沙杜瓦沙滩(Nusa Dua Beach)♥请按我
Page31♥ 我在巴厘岛の日子之 Blue Point梦幻的玻璃教堂♥请按我
Page32♥ 我在巴厘岛の日子之 Uluwatu "情人崖"的夕阳♥请按我
Page33♥ 我在巴厘岛の日子之 最后一天的KUTA走透透♥请按我
Page33♥ 我在巴厘岛の日子之 SAYONARA巴厘岛+战利品分享♥请按我 本帖最后由 PUISAN1224 于 2-10-2012 05:49 PM 编辑

评分

tynloo + 5 值得参考的一篇游记!

行程篇

DAY 1 - Malaysia LCCT - Ngurah Rai, Denpasar International Airport - Check in Tune Hotel, Kuta - Dinner at Made Warung, Kuta

DAY 2 - Breakfast at Bamboo Corner - Check out Tune Hotel - Sukawati Market - Kintamani and Lake Batur View (Lunch at  Restaurant Gunung Sari) - Coffee Luwak Farm - Pura Tirta Empul - Tegallalang Rice Field Terrace - Dinner at Nuris' Warung - Check in Greenfield Hotel, Ubud                           

DAY 3 - Breakfast at Greenfield Hotel - Check out - Free & Easy at Ubud - Lunch - Besakih Temple - Lovina

DAY 4 - Dolphin Trip - Check out - Strawberry Park - Bedugul , Ulun Danu Temple, Danau Bratan - Lunch - Taman Ayun - Tanah Lot - Check in Ubud Lestari Bungalow

DAY 5 - Breakfast at Hotel - Check out - Botanica Spa - Nusa Dua Beach - Blue Point - Uluwatu - Check in Tune , Kuta

DAY 6 - Breakfast - Free & Easy at Kuta - Back to Malaysia

准备篇

我们订AA的机票还算很便宜吧,三个人来回还有加一个来回15KG的行李,全部加起来才RM902.00。出发前夕就先换好RP外币,本来以为换RP 2,000,000够用,怎么知道回到家左算右算,扣了该给的费用,所剩的伙食费是不够用六天 所以隔天又跑回去再换多RP 500,000. 我总共换了RP 2,500,000 相等于 RM848.00。看到眼前的抄票,顿时感觉自己变成亿万富翁

衣物和自我的日常用品要准备之外,我还准备了一些地图之类的东西,毕竟人生路不熟,有地图真的方便很多,那些好用的地图我也是从这里大大们的帖找到哦  还有BALI的插座都是两头的,如果你的CHARGER之类东西是两头的话,是没必要带universal adaptor一起去,还有我发现有些酒店很好,它们也会预备有三头插座在房间里面,而如果没有的话,是可以向他们借用的,我确实看到有游客这么做!! 还有看过这里的大大的游记有准备到一份RM跟RP的对价表,我也位自己准备了一份 当你要在那边买东西或吃东西时,这个就能派上用场了,真的超方便,当然也可以随身带着计算机 好啦,酒店和司机联络资料,BOARDING PASS , 护照都准备好了,衣物也收拾好了,出发啦

这就是我印出来的地图,跟那个对价表 本帖最后由 PUISAN1224 于 8-11-2012 12:48 PM 编辑

期待楼主的游记。。我九月九号出发

Follow Us
这就是我说在这里找到非常有用的地图啦

期待楼主的游记。。我九月九号出发
hyyeo22 发表于 28-4-2012 12:24 AM

谢谢你的捧场,我会努力的  也预先祝你有一个快乐的旅程

期待你的游记哦,我六月要飞过去啦 ~~~

PUISAN回来了,加油加油哦~
期待你的游记

还记得订机票的时候是在去年的七月,而出发日期却是在今年的四月,等待的日子真的好漫长哦 所以就 ...
PUISAN1224 发表于 27-4-2012 11:26 PM

Puisan 加油!!!!  我也来给你打气!!!  期待你的故事....

Puisan 加油!!!!  我也来给你打气!!!  期待你的故事....
tonggua 发表于 28-4-2012 06:13 PM

谢谢你, 冬瓜, 你从bali回来了吗?哈哈

PUISAN回来了,加油加油哦~
期待你的游记
babyroz 发表于 28-4-2012 03:07 PM

回来了, 谢谢你的捧场, bali真的很好玩

期待你的游记哦,我六月要飞过去啦 ~~~
vini18 发表于 28-4-2012 11:55 AM

六月就出发了, 真替你开心, 我会尽力分享我的故事

出发篇

4月15号,一个盼望已久的日子,就是今天,我们就要踏上巴厘之旅,心情超兴奋的 由于我不是住在KL,所以必须从我家乡搭BUS EXPRESS去到LCCT。 虽然出发前夕睡很少,可是在前往的路途上没有一点疲惫的感觉,呵呵 可能太高兴了吧。。。

蓝蓝的天空陪伴着我去机场

经过三小时半的车程,我们终于到达机场了,距离登机时间还有整三个小时,而我在出发前已经做了WEB CHECK IN, 所以还有时间去好好叹我们的午餐, 肚子也快饿死了

Starbucks 和 oldtown 也很多人下,所以我们没有选择它们, 最后我们选择了M叔叔共享我们的午餐。。。

医饱肚子过后,我们就要去CHECK  IN我们的行李。看到了国际离境的告示牌, 就往里走了

如果行李需要包扎避免损坏或割花心爱的行李箱的话,是可以去这里让工作人员替您服务的,当然是要另外收费

以防万一,再看看去BALI班机有没有DELAY, 还好非常准时 GATE T11集合

一切都准备好,该检查的也都已经被检查好了之后,我们就往准备要进去离境处准备登机了。。。好多人哦

趁还有一点时间,我们就进去FREE DUTY SHOP看看,过后听到工作人员报告可以准备上机,我们就跟大队排队准备登机。。。。这架就是要载着我们到达目的地的小红

时间到,飞机终于起飞了,BALI BALI 我还有2小时45分钟就可以跟你会面了。。。

飞机里的情景

我们坐在机翼位置。。。从窗外望出去,可以看到蓝蓝的天空和漂亮的云朵

过了不久,航空服务人员就分发每人一张出入境表格,为了避免不必要的麻烦,记得每项都要填写清楚哦,当你到达DENPASAR机场时,他们的入境处会检查,然后他们会拿掉入境那一部份,剩下的就是离境时要用的,记得收好,不要弄丢了。。。

静静坐在机上也挺无聊,可以看看这个解解闷吧。。。每位乘客的座位都各有一份,有的读读看看好过没有啦

哦。。。你回来啦。。我下月尾也将踏上那片土地。。

谢谢分享^^我六月会去游玩了不得^^

哦。。。你回来啦。。我下月尾也将踏上那片土地。。
蜜糖豆浆 发表于 29-4-2012 12:22 AM

对呀,我回来了。。。呵呵  下个月轮到你去享受了,先祝你有一个难忘的旅程

谢谢分享^^我六月会去游玩了不得^^
Kabocha 发表于 29-4-2012 12:55 AM

六月出发哦。。。开始倒数吧, 期待期待