佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PUISAN1224

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

回复  鐵也.領主

嘻嘻我定了Greenfield这个月28 n 29 的房间,半年前已经定好了。
平安快乐 发表于 21-5-2012 08:58 PM

果然是早起的鸟儿有虫吃

green field真的很漂亮呢

楼主加油写啊~~

订了9月的机票去巴厘,Ubud两天订了Tegal Sari

话说刚刚在网站看时Bale Bunga起价到 Rp. 300 000了,
之前我在survey时也是才Rp. 250 000

你住了什么房?我这趟也订了lestari 两间房。。
蜜糖豆浆 发表于 21-5-2012 10:23 PM

本来我也订两晚, 可是决定要去LOVINA所以CANCEL了一晚, 我住的是SOKA, 很漂亮的房间

green field真的很漂亮呢
babyroz 发表于 22-5-2012 12:38 AM

所以我觉得真的超值得住

楼主加油写啊~~

订了9月的机票去巴厘,Ubud两天订了Tegal Sari

话说刚刚在网站看时Bale Bunga起 ...
cece89 发表于 22-5-2012 03:32 AM

原来已经起价哦, 可是依然很受欢迎 我会继续努力加稿啦, 得空来坐坐吧~~

回复 203# cece89

对呀,起价了。之前email谈好是250 000 ,不知道到了那边是还250 000 还是300 000 的价钱。
我定了tanaya的superior房反而跌价了,从usd51变usd 45, 电邮去问,可以还usd 45

回复  cece89

对呀,起价了。之前email谈好是250 000 ,不知道到了那边是还250 000 还是300 000 的价钱 ...
平安快乐 发表于 22-5-2012 08:14 PM

Tanaya 跌价??!! 是真的吗?? USD51冬瓜真的嫌有点小贵... 但没发啦,他们很想住回这间就定了Tanaya!!!

Follow Us
楼主加油写噢! 我还有2星期要出发了,也是等了一年,哈哈。。

我7月的bali trip也是book了GreenField ^^
一開始email去是沒房間了的
但是朋友教說 酒店有給一些quota for online booking的
他們說 滿了不代表沒房間 只是online booking 的quota滿了

於是我call去問 果然還有房間的 !
我們4個人 book了兩間 - Bale Bunga & Bale Sukat Bali
一個是Garden view 一個是 Paddy field view
前者 Rp 300k per night, 後者 Rp 550k per night.
看到樓主介紹到那麼漂亮 我覺得我沒book錯酒店啦 ~

哈哈哈哈哈 ^^

鐵也,call去問看吧 ~ ^^

回复  cece89

对呀,起价了。之前email谈好是250 000 ,不知道到了那边是还250 000 还是300 000 的价钱 ...
平安快乐 发表于 22-5-2012 08:14 PM

如果email谈好了应该不会改变吧?哇,TANAYA反而降价了? 还好他们肯退还钱给你,Tanaya的房间也很漂亮一下

Tanaya 跌价??!! 是真的吗?? USD51冬瓜真的嫌有点小贵... 但没发啦,他们很想住回这间就定了Tanaya!!!:l ...
tonggua 发表于 22-5-2012 09:50 PM

看到你分享TANAYA的照片,下次我也想住那边

楼主加油写噢! 我还有2星期要出发了,也是等了一年,哈哈。。
icewell 发表于 22-5-2012 09:56 PM

一年真的很漫长,哈哈,玩得开心点哦,等你回来跟我们一起分享 我会继续加油,谢谢你

我7月的bali trip也是book了GreenField ^^
但是朋友教說 酒店有給一些quota ...
m@sSaki 发表于 22-5-2012 10:19 PM

原来有这样的方法哦,谢谢你的分享。能够住到理想的住宿肯定为行程添了不少分数,Greenfield真的超好住的

但是朋友教說 酒店有給一些quota ...
m@sSaki 发表于 22-5-2012 10:19 PM

亲爱的massaki小姐太迟了,我已经book了sri bungalow

那间应该也ok吧下次我不要跟他们去鸟

原来有这样的方法哦,谢谢你的分享。能够住到理想的住宿肯定为行程添了不少分数,Greenfield真的超好住的
PUISAN1224 发表于 22-5-2012 11:16 PM

也要謝謝朋友的溫馨提醒因為朋友以前是在酒店上班的 (:

亲爱的massaki小姐太迟了,我已经book了sri bungalow

那间应该也ok吧下次我不要跟他们去鸟:ma ...
鐵也.領主 发表于 23-5-2012 12:00 AM

那就等你回來分享唄 ~
本來我們是要住Tegal Sari的 滿了 ... call去問也滿了 ...
後來才找到 Green Field 原來很近 Tegal Sari 然後就call去問 有房間 直接book了

你的行程編排如何?你去幾天?

回复 204# PUISAN1224

soka in lovina? put photo pls,tq

也要謝謝朋友的溫馨提醒因為朋友以前是在酒店上班的 (:

那就等你回來分享唄 ~
本來我們是要住Tega ...
m@sSaki 发表于 23-5-2012 08:03 AM

Tegal Sari 就在 Greenfield隔壁, 还记得第二天吃早餐时差点跑错了去Tegal Sari, 因为两家的路互通的, 所以范围很大哦

那就等你回來分享唄 ~
本來我們是要住Tegal Sari的 滿了 ... call去問也滿了 ...
後來才找到 Green Field 原來很近 Tegal Sari 然後就call去問 有房間 直接book了

你的行程編排如何?你去幾天?

m@sSaki 发表于 23-5-2012 08:03 AM

对Green Field很近Tegal sari的,所以他们说其中一间满了另外一间也会满的通常。我下个月尾27号去30号晚上九点的飞机飞回来。去四天三夜,打算在Kuta玩两天,Ubud玩两天咯,不想太赶场所以不会去到lovina那边。以下是我的行程
1.Jun 27, airport pick up-lunch-hotel check in-dream land & padang padang beach-uluwatu cliff temple-jimbaran bay seafood dinner.
2.Jun 28, start 8.30am tengok best cultur barong dance-country side-pura tirta empul-coffee farm-art village bali-volcano kintamani & lake batur-tegallalang rice terrace-real bali spa-dinner.
3.Jun 29,nusa dua water sport activity & turtle island-ibu oka babi guling-sukawati art market-ubud bebek tepi sawah & nuris warung.
4.Jun 30, kuta beach-tanah lot-airport.

各位看官看看有什么可以改进的吗?不好意思打扰楼主你了

回复  PUISAN1224

soka in lovina? put photo pls,tq
calvin6869 发表于 23-5-2012 01:06 PM

我指的SOKA房间是我在UBUD的一间日本民宿叫作UBUD LESTARI BUNGALOW, 我在LOVINA住Mandara chicobungalow , 往后一定会在这里分享

回复 214# 鐵也.領主

没有关系啦, 大家可以互相参考一下. 不过你三天都住UBUD 吗?

回复  鐵也.領主

没有关系啦, 大家可以互相参考一下. 不过你三天都住UBUD 吗?
PUISAN1224 发表于 23-5-2012 05:57 PM

第一第二天住Kuta,第三天住ubud第四天check out

Tegal Sari 就在 Greenfield隔壁, 还记得第二天吃早餐时差点跑错了去Tegal Sari, 因为两家的路互通的,  ...
PUISAN1224 发表于 23-5-2012 05:41 PM

嗯吖 本來是不知道的 後來才發現原來很近再後來看到這邊有人分享說 Tegal Sari和Greenfield是互通的 太-棒-了
有打算要去游泳一下 對着paddy field 感覺應該很棒 可是 我在Ubud的時間有點短
下飛機 >> Ubud (check-in,到處走走看看,晚餐,睡覺)因為凌晨要起身去追海豚
第二天回來已經很遲了應該 會累到不行吧 不曉得還有力氣游泳嗎

Puisan可以幫我看看我的行程嗎?
我一直有問我的司機,他一直說 等我們到巴厘了才討論 會不會太遲咧 @@

对Green Field很近Tegal sari的,所以他们说其中一间满了另外一间也会满的通常。我下个月尾27号去30号晚上 ...
鐵也.領主 发表于 23-5-2012 05:44 PM

我也遲你那十幾天而已啦
我12/7 - 16/7 嘿嘿 ~

你去回來了幫我看看我的行程 ok嗎

回复 215# PUISAN1224

mandhara chico nice? coz my friend bali driver kadek adipa alway say he gt discount for this 200000k,but i look it is almost same price
u stay wat room wat price?

1.Jun 27, airport pick up-lunch-hotel check in-dream land & padang padang beach-uluwatu cliff temple-jimbaran bay seafood dinner.
2.Jun 28, start 8.30am tengok best cultur barong dance-country side-pura tirta empul-coffee farm-art village bali-volcano kintamani & lake batur-tegallalang rice terrace-real bali spa-dinner.
3.Jun 29,nusa dua water sport activity & turtle island-ibu oka babi guling-sukawati art market-ubud bebek tepi sawah & nuris warung.
4.Jun 30, kuta beach-tanah lot-airport.
鐵也.領主 发表于 23-5-2012 05:44 PM

你幾時check-in Ubud?
如果是28號的話 回的時候可以直接下Ubud 比較順路不是?
Kuta >> Tegalallang >>Kintamani (Lunch)>> Pura ulun Danu Batur >> coffee farm >> Pura Titra Empul >> dinner in Ubud (Bebek tepi Sawah, maybe?