佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PUISAN1224

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

哇,2.5 juta 超省的
期待更多的分享

哇,2.5 juta 超省的
期待更多的分享
babyroz 发表于 3-5-2012 07:32 AM

呵呵, 我会尽量加速上稿

之前Budi 也是放我飛機,tmd.

之前Budi 也是放我飛機,tmd.
hausin 发表于 3-5-2012 09:53 AM

那你的TRIP有被他影响到哦??

那你的TRIP有被他影响到哦??
PUISAN1224 发表于 2012-5-3 11:14 AM

当然是有咯,还骗了谎言,说他老婆临产,(过后被我发现同一期间,他载了另外一团)TMD

第一天的晚餐

其实TuneHotel是在小巷里面,但只要步行出来就可以看到很多餐厅,所以真的很方便。当然我们的行程里面就已经计划了今天晚餐的地点,就是鼎鼎大名的made warung了。我们就按照司机教我们的路线,三个人步行去made warung用餐 出Tune Hotel走出来没多久就可以看到made warung, 大约五分钟的步行路程吧,真的很靠近而已 我们走到made warung的门口,他们的服务人员就出来招待我们进出用餐。哇,真的超多人一下,虽然那时候意接近晚上九点钟了,可是依然那么好生意,刚好还有一张桌子,他们就招待我们坐那,随后就拿菜单给我们点菜 手上拿着没有很华丽的菜单,可是里面的价钱不便宜的哦,可能太出名了,所以通常都是游客用餐的多,价钱也比较昂贵一下,里面看到用餐的都是老外居多   过后我们三人都各自点了不一样的东西,Nasi Campur Special, Nasi Goreng Special 和Nasi Goreng Seafood,酱就可以一次过试不同的食物嘛 还好不用等太久,食物就给我们送上来了。 哇,看到那碟Nasi Campur Special 有很多东西,分量很大 卖相是还好,可是我觉得味道普通而已,没有很大惊喜,甚至我有点觉得像我们这里的mamak餐,可是价钱就差很远 值得一提就是他们那边的果汁,实在很好喝,味道很浓,原汁原味那种,用straw是很难可以吸到果汁,因为真的很浓,甚至还有果肉在里面 可以喝到他们的果汁没有添加任何东西,应该连水也没有加,就是整个果肉放进去搅拌出来,好喝呀

Made Warung 的招牌和菜单

Made warung 有楼上下的,高朋满座,我们只可以坐楼下,还是很靠近门口的位置而已。那边的环境挺优美的。。。

那里的装潢都很特别,墙上还贴着他们著名的菜色

这就是我说的很好喝的果汁(从左到右)Mixed Fruit Juice - Rp 17,000 , Avocado Juice - Rp 17,000, Banana Honey Juice - Rp 17,000

Nasi Goreng Seafood - Rp 55,000

Nasi Campur Special - Rp 65,000

Nasi Goreng Special - Rp 55,000

这一餐我们总共花了RP 226,000, 没有任何而外的服务税 吃饱过后我们就走到附近的 mini mart 买些矿泉水。其实之前跟我联络的司机Komang答应有矿泉水供应给我们,可是换了别人(Nyoman)来接我们又没有那回事了:@ 而我又忘记问Nyoman, 所以第一天只好自己买咯。 我们在mini mart买了三支1.5Litre的水, 每支 Rp6,000, 三支 500ml 的水,每支       RP3,500, 总共花了 Rp 28,500

这就是Mini Mart 了,跟我们这里的seven-eleven没什么差别。。。

过后,我们就步行回去Tune Hotel休息准备为第二天冲刺 本帖最后由 PUISAN1224 于 8-11-2012 01:27 PM 编辑

Follow Us
当然是有咯,还骗了谎言,说他老婆临产,(过后被我发现同一期间,他载了另外一团)TMD
hausin 发表于 3-5-2012 08:37 PM

你不满意他派来接你的co-driver吗?服务不好?老实说,司机在我们这些自助旅行扮演很重要的角色,如果他们服务不好的话,整个行程就没有心情了

巴厘食物的价钱真的有贵的咯!!

楼主,再接再厉,加油
期待更多的分享

巴厘食物的价钱真的有贵的咯!!

楼主,再接再厉,加油
期待更多的分享
love_kitty 发表于 3-5-2012 10:32 PM

如果是很火红的餐厅就真的不便宜, 而且都是游客用餐的比较多, 他们当地人也很少会去这种地方用餐

你不满意他派来接你的co-driver吗?服务不好?老实说,司机在我们这些自助旅行扮演很重要的角色,如果他 ...
PUISAN1224 发表于 2012-5-3 10:30 PM

還好啦,只是我不喜歡這樣來騗我。

看了好想去bali哦

如果是很火红的餐厅就真的不便宜, 而且都是游客用餐的比较多, 他们当地人也很少会去这种地方用餐
PUISAN1224 发表于 4-5-2012 08:26 AM

在旅游区的餐厅摆明就是要做游客生意的嘛,何况还是有名气的。
只要食物好吃、环境好、干净、卫生、舒服,付多点也心甘情愿。
不过哦。。Made Warong 好像没有air-cond的??

还有一个月!
留下最新的脚印!!!

在旅游区的餐厅摆明就是要做游客生意的嘛,何况还是有名气的。
只要食物好吃、环境好、干净、卫生、舒 ...
love_kitty 发表于 4-5-2012 11:56 AM

MADE WARUNG 的食物, 我觉得还好而已, BALI 的餐厅, 也就是所谓的MADE, 基本上都没有冷气的, 加上那边的天气, 会觉得有点热

看了好想去bali哦
wendy_goh 发表于 4-5-2012 11:04 AM

呵呵, 我的游记有那么大影响力吗?? 买机票再计划行程就可以出发啦

还有一个月!
留下最新的脚印!!!
jordannoel 发表于 4-5-2012 12:30 PM

谢谢你的脚印, 得空上来坐坐, 先预祝你有一个愉快的行程

MADE WARUNG 的食物, 我觉得还好而已, BALI 的餐厅, 也就是所谓的MADE, 基本上都没有冷气的, 加上那边的 ...
PUISAN1224 发表于 4-5-2012 01:45 PM

会热哦~最怕吃东西吃到满身大汗的咯!
楼主,在Kuta有哪间有冷气的餐厅好介绍吗?当然价钱别太贵的啦。。。

会热哦~最怕吃东西吃到满身大汗的咯!
楼主,在Kuta有哪间有冷气的餐厅好介绍吗? ...
love_kitty 发表于 4-5-2012 02:19 PM

在巴里岛度假,最适合是8月到10 月。。。。天气没那么热。。有时候要感受一下当地人喜欢到的餐厅。。。体验一下巴里岛的生活。。也是很不错的。。。

made warung,两次游巴厘岛都没有机会尝试~
那个果汁看起来真的很‘kao’

司机篇

由于我都是在这里看帖做功课,所以司机们都是这里大大们用过而推荐的。这里还有一个小小的建议, ...
PUISAN1224 发表于 1-5-2012 12:15 AM

原来你故用了Komang! 还好他的co-driver还让你满意....  这一次在巴厘跟Komang讨论了很多关于他的表现..... 说来话长....