佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PUISAN1224

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

有吗??我没有收到你的EMAIL ADDRESS哦..
PUISAN1224 发表于 14-5-2012 06:20 PM

谢谢你啊楼主

那个咖啡以前有听说过...不过也是蛮多人不敢品尝...因为是排泄物麻...
呵呵~~~

继续加油...我会一直追贴的..^^

那个咖啡以前有听说过...不过也是蛮多人不敢品尝...因为是排泄物麻...
呵呵~~~

继续加油...我会一直追贴 ...
汪汪平 发表于 15-5-2012 08:00 PM

反正有机会尝试就放胆去试呀,其实没有你想象那么恐怖啦。。。那咖啡可是珍贵的不得了,喜欢喝咖啡的人一定对它爱不释手

谢谢你,我会继续努力加稿

迷恋绿油油的梯田 ( Tegalalang Rice Terrace )

不自不觉已经来到下午五点钟了,我们还要赶去看美丽的梯田 记得去Kintamani的时候有经过Tegalalang,那时还有人Block我们要收过路费,可是Nyoman跟他说我们是要往Kintamani, 所以他就放我们走啦 Nyoman说反正我们要去Kintamani用午餐,所以Tegalalang就放到最后才去,反正中午时间很多游客,天气又暴晒,我们当然听他话啦。果然没错,傍晚时分到Tegalalang真的没有那么拥挤,最重要就是天气凉快很多,不用晒着太阳来拍照 不懂为什么,回程的时候才去Tegalalang是不用付过路费,因为之前在email那边跟Komang交谈他有说到每人要给Rp5,000。不管啦,反正又没人向我们收钱,又可以省钱啦 还是因为Nyoman会走小路可以免过路费咧 沿路在车上都可以看到一片绿油油的情景,很美咧 下车后,一片像风景的画般印在眼前,稻米整齐的种在每一层阶梯,还有很多椰树围绕着梯田,格外壮观迷人,加上新鲜的空气,顿时让人感到很舒服,所有的疲惫感都消失了  附近还有些cafe的地方可以让游客对着美丽的梯田享受茶点 我们只是拍拍照而已,Nyoman跑过来说可以当我们的摄影师帮我们几个拍照,呵呵 由于时候都已经不早了,我们还要回Ubud吃晚餐和check in Hotel。 也不好意思用人家Nyoman那么晚,他家住Denpasar,从Ubud回他家也要一个小时哦 拍完照片之后就回Ubud了,今晚就check in 在Ubud超火红的Greenfield Hotel

好美的稻田哟。希望我多两个礼拜时去还有稻田看。。。
你今晚这么勤劳写游记啊!

哇,puisan,我出走了一个礼拜
一回来就上来看你的游记
很高兴看到你那么多的update
加油加油

Follow Us
好美的稻田哟。希望我多两个礼拜时去还有稻田看。。。
你今晚这么勤劳写游记啊!
蜜糖豆浆 发表于 16-5-2012 12:14 AM

我好像写到很慢哦, 不勤劳点不行  多两个星期就出发啦, 真羡慕你尽情的玩哦

哇,puisan,我出走了一个礼拜
一回来就上来看你的游记
很高兴看到你那么多的update
加油加油
babyroz 发表于 16-5-2012 12:45 AM

Babyroz, 你去工干还是去玩  真的爱死你啦, 一回来就来这里我会继续努力啦, 还有很多东西要分享

回复 147# PUISAN1224

Puisan, 我做的工是不用出国公干的
所以我是去玩,哈哈哈
结婚两周年的蜜月游

那是一定要的咯,因为我还想再去巴厘岛啊,
当然要追帖看看我下次可以去哪些地方
而且每个人去巴厘岛都有不一样的玩法嘛
看多了也可以参考参考

加油哦

回复  PUISAN1224

Puisan, 我做的工是不用出国公干的
所以我是去玩,哈哈哈
结婚两周年的蜜月游

那 ...
babyroz 发表于 16-5-2012 09:43 AM

好像有听说你去马尔代夫蜜月游, 对吗羡慕死我了, 快点开帖分享啦

留下脚印追贴

留个脚印
借参考
刚刚买了机票

留个脚印
借参考
刚刚买了机票
pinkstrawberry 发表于 16-5-2012 11:55 AM

你好心急,刚刚订票了,就在这儿。

你好心急,刚刚订票了,就在这儿。
平院 发表于 16-5-2012 12:09 PM

哈哈~ 给你发现了 其实看了bali游记有一段日子了
只是在等AA的sales
终于给我买到了
虽然说比起之前的票价还是有点贵
安慰自己 下一次可能会更贵

好像有听说你去马尔代夫蜜月游, 对吗羡慕死我了, 快点开帖分享啦
PUISAN1224 发表于 16-5-2012 09:50 AM

嘿嘿,对啦
刚回来几天
其实我的贴在出发之前就已经开咯
只是东南亚和东亚的游记比较吃香
其他国家游记的版块比较少人

那个稻田有点像青蛇...=。=

嘿嘿,对啦
刚回来几天
...
babyroz 发表于 16-5-2012 03:14 PM

原来已经开了我一定去十扑你, 加油!!!!

嘿嘿,对啦
刚回来几天
...
babyroz 发表于 16-5-2012 03:14 PM

冬瓜有空一定去kacau你!!!

原来已经开了我一定去十扑你, 加油!!!!
PUISAN1224 发表于 16-5-2012 05:56 PM

嘿嘿,对啊,静悄悄地开了
谢谢哦,大家一起加油

冬瓜有空一定去kacau你!!!
tonggua 发表于 16-5-2012 07:23 PM

冬瓜慢慢来,这样我才不会有压力
哈哈哈

追看楼主的游记。
我这个8月会去,可是资料都还没安排好。。。
旅店还有2天也还没订。