佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PUISAN1224

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

好吃到允手指的猪肋排 ( BBQ Pork Spare Ribs)

本来以为Nyoman载我们去Greenfield check in,可是我们上车他就说现在我带你们去吃晚餐 他跟我们confirm今晚的晚餐是不是要到Nuris' Warung 吃,我就说没错呀,如果我们先check in Greenfield 然后自己走去会远吗?Nyoman立刻摇头说不行,从greenfield走去Nuris' Warung要很远的路程,我们还是先去吃晚餐然后才去check in酒店吧 Nyoman果然服务周到,其实那时已经算超时了,但他都没有跟我们计较,还愿意载我们去吃晚餐 这点是值得加分
从梯田回Ubud大概要20分钟,当车子驶进ubud市区,发现那里没有Kuta那么拥挤,当然街上也有不少游客,可是就没有Kuta那么繁荣热闹,但它一点也不逊色哦 Nyoman跟我们讲解那里是Ubud market , Ubud palace等等。因为我们隔天早上会自己在Ubud Town 走走, 他先跟我们交待清楚比较好 没多久,他就跟我们说已经到了Nuris' Warung, 你们下车用晚餐吧,我在这里等你们 好吧,我们就往Nuris Warung的店里走去。 哇,果然是很受欢迎,竟然爆满,没有位子坐 只见他们一边在外面忙着烧烤猪排,一边忙着招待客人。看到那些香喷喷的猪肋排,我的肚子已经开始抗议了 没办法啦,我们三个只好跟一对老外母子坐在一起,反正她们两人都用不完那么大的桌子,招待人员就带我们过去坐,我们将就一下吧。坐下后, 他们没有给menu我们,只说menu都挂在里面的墙上,我们自己走上前看要点什么。其实店里的面积不大,人又很多,我们上前随便看了几眼menu就算了,反正点那里的招牌菜就对了 我就点了一份Nuris' Warung的代表作就是BBQ Pork Spare Ribs 烧烤猪肋排和一份 BBQ Pork Satay 还好不用等太久,主菜就上了,哇,看着眼前美味的猪肋排, 顿时让我垂涎三尺,卖相已经很赞了,那香味扑鼻闻到已经顶不顺了,跟别说它的味道,简直太棒啦,果然名不虚转,好吃到无话可说 然后我们的BBQ Pork Satay也来了,还有附送一碗白饭,这个味道也不错,不过我吃了那美味的猪肋排,这satay对我来说当然没它美味啦 这里的食物果然没让我失望,也难怪每天都爆满啦,有机会就一定要再来这里吃它的猪肋排,真的让人回味无穷

这就是Nuris's Warung 的menu,看得眼花缭乱,有很多选择

生意好到不得了,没看过他们停下手。。。

里面和外面一样爆满,没有位子坐

主菜上桌了,这就是美味可口的烧烤猪肋排( BBQ Spare Ribs ), 一份是Rp 85,000 + 15% Tax

我们的BBQ Pork Satay 和白饭,一份是Rp 35,000 + 15% Tax

来多一支FresTea (Rp 6,000 + 15% Tax) 和一杯橙汁 (Rp 9,000 + 15% Tax), 不错喝下。。。

吃饱了我们就回去找Nyoman了,天色已经很暗了,其实才7点钟而已 Nuris' Warung 的食物虽然好吃,可能是我们坐外面的关系吧,我觉得很热还有很多蚊子 所以吃饱了就不想再待在那边了,赶快闪啦。我要去check in Greenfield了,很兴奋

Naughty Nuris' Warung
地址:Jl, Raya Sanggingan, Ubud , Bali
电话 :  +62 361 977 547
营业时间 :早上8.00 点到晚上10.00

在Seminyak 也有分行
地址:Jalan Batubelig, 41 Kerobokan Kelod, Kerobokan, Bali 80361 Indonesia
电话:+62 361 847 6722

追看楼主的游记。
我这个8月会去,可是资料都还没安排好。。。
旅店还有2天也还没订。
pinky323 发表于 16-5-2012 10:14 PM

谢谢你的到来,八月是属于Peak Season, 所以住宿最好赶快预定哦,祝你有个愉快的旅程

楼主给的地图照片有点小,有没有大张一点的,老人家老花眼!呵呵~~

楼主给的地图照片有点小,有没有大张一点的,老人家老花眼!呵呵~~
heemun 发表于 17-5-2012 08:26 AM

没有哦, 我是把图片copy后放大印出来的哦, 建议别放太大, 因为很模糊

回复 161# PUISAN1224

哇哇哇哇哇哇
超级无敌霹雳想念的spare ribs....

回复 161# PUISAN1224

有greenfiled照片? 好住吗?怎样book?

Follow Us
回复  PUISAN1224

有greenfiled照片? 好住吗?怎样book?
calvin6869 发表于 17-5-2012 09:38 AM

我只住那边的standard room而已, 可是已经超出我想象的美房间够大风景又好, 便宜, 很值得我是在出发前八个月就向他们预订了啦, 因为超出名, 很快没有房, 如果你是peak season去最好赶快订. 我是EMAIL他们, 然后去银行transfer钱给他们的. 照片我迟点会上了你可以去他们的官方网站看看房间类型.

Green Field Hotel
            Dewa Made Santana
              Jl. Pengosekan
              Ubud - Gianyar 80571
              Bali - Indonesia
              Tel. (0361) 975 798
              Fax. (0361) 977 200
              http://www.greenfieldubud.com
              email : info@greenfieldubud.com

哇哇哇哇哇哇   
超级无敌霹雳想念的spare ribs....
babyroz 发表于 17-5-2012 09:19 AM

对, 我也超级想念Nuris 的 spare ribs, 昨晚上照片时候真的真的很想再吃

回复 167# PUISAN1224

谢谢

回复 167# PUISAN1224

bale bunga 300000是吗

bale bunga 300000是吗
calvin6869 发表于 17-5-2012 10:17 AM

我有加一个extra bed, 总共收费是 RP 375,000 包三个人的早餐

heemun 发表于 17-5-2012 08:26 AM

转载网友的地图
   Kuta

Ubud

回复 172# wai_hong86

谢谢你的分享, 地图很清晰清楚

回复  wai_hong86

谢谢你的分享, 地图很清晰清楚
PUISAN1224 发表于 17-5-2012 02:21 PM

不客气取之cari,用之cari.这个地图我save在电脑了咯

回复 165# babyroz

谢谢你的勉励加分 我们大家一起加油,我要看你的马尔代夫

回复  babyroz

谢谢你的勉励加分 我们大家一起加油,我要看你的马尔代夫
PUISAN1224 发表于 17-5-2012 08:15 PM

哈哈~加油加油~
我的马尔代夫已经开始写了,有空过去坐坐咯~
不过那里没有很热闹啦~哈哈

爱上Greenfield的住宿

医饱肚子过后,Nyoman就载我们去greenfield check in 了。Nyoman 好奇地问我怎样订greenfield hotel, 我说在出发前八个月就已经付钱下订啦,他笑笑答道如果不趁早预订,是不可能有房间了啦, 不过你也很厉害,八个月前就预订了 话说ubud最有名的民宿非Tegal Sari 和Greenfield 莫属 两家民宿是邻居, 据说两家无论房间,环境都很棒,但邻家Tegal Sari 的价钱比较高而且没有包早餐,所以我就选了比较budget的Greendield hotel 我去Greenfield 的官方网站浏览过后,决定要订它们的standard Room 也就是Bale Bunga. 然后我就email他们确定房间,隔天就收到他们的回复,由于他们的住宿太好生意的关系吧,所以必须先付款确定房间 他们要求我给信用卡副本和资料他们。我比较Kiasu, 毕竟是外国币交易,冒昧这样给信用卡资料好像很危险。我就询问了还有没有别的方法付钱, 他们就建议可以用money bank transfer 的方法。虽然麻烦了一点,但我觉得这样好像比较安全,所以就答应他们和向他们拿了银行户口的资料, 隔天我就跑去银行过数给他们了 然后又把我付款的单据email他们,就这样我就订好了我要的房间 我订的Bale Bunga 的价钱是Rp 250,000, 加一个extra bed要Rp 125,000和三份免费早餐。

大概十分钟的车程,我们就到了Greenfield了,Nyoman 放下我们和我们的行李过后,就向我们确认明天会面的时间然后就向我们告别了 酒店的招待人员很快出来迎接我们,带我们去Reception Counter做check in手续。我把之前confirmation的email和我的护照让他们确认过后,很快就有人带我们去房间,还有两个人帮我们拿行李,然后还有人捧着三杯welcome drink给我们,这样的服务也太棒了吧 我们的房间需要走一段小路才能到达,天色已经很暗了,看不见有漂亮的风景,感觉漆黑一片,还很害怕看不到路会跌倒,还好那些招待人员拿着手电筒, 这样我才觉得安心许多 原来我们的房间在楼上,楼下有一个小花园。 酒店招待人员把我们的行李拿上房,帮我们调了冷气就走开了。天呀,我从来没有想到standard room 会有那么大的空间,虽然加了一张extra bed 而且不是小的,是queen size bed那种 房间还有很多空间,就连那张双人床也不小,是king size的,两个人睡真的太舒服了啦 房间外还有露台,一眼望出去好像是一片大稻田,可是太暗了,还看不清楚,迫不及待等明天掀开窗帘的那一刻 里面的洗手间也蛮宽的,很干净整洁 我们对这里真的超满意,价钱便宜又值得,也难怪它那么好生意 大家轮流冲洗完毕后,聊聊天就睡着了,今晚的我们也累了,加上舒服的床,肯定睡到很甜,很香,晚安咯

免费的welcome drink, 好喝

Green Field Hotel
Dewa Made Santana
Jl. Pengosekan
Ubud - Gianyar 80571
Bali - Indonesia
Tel : (0361) 975 798
Fax : (0361) 977 200
Page : http://www.greenfieldubud.com
              email : info@greenfieldubud.com

Check in 时间是下午两点,Check out 是中午十二点 如果要做Money bank transfer 的资料如下:

Bank : CIMB NIAGA
ACC NO : 489-01-00287-18-7
Name : Dewa Made Santana
Swift Code : BNIAIDJA

下次我也想去住一下greenfield或tegal sari

下次我也想去住一下greenfield或tegal sari
babyroz 发表于 17-5-2012 11:47 PM

Tegal Sari就在Greenfiled隔壁,可以通过去的,搞到我们隔天还走错路,跑到别家了,哈哈  不过greenfiled 真的很美,尤其对着一片稻田,我很喜欢那边,真的觉得很值得

Tegal Sari就在Greenfiled隔壁,可以通过去的,搞到我们隔天还走错路,跑到别家了,哈哈  不过gree ...
PUISAN1224 发表于 17-5-2012 11:54 PM

下一次,我一定要亲自体会,哈哈哈
那么晚了,还不睡觉啊?