佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PUISAN1224

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

亲爱的massaki小姐太迟了,我已经book了sri bungalow

那间应该也ok吧下次我不要跟他们去鸟:ma ...
鐵也.領主 发表于 23-5-2012 12:00 AM

订了可以退房的嘛。他们都有列出check in 前7天退房charge 你多少%的。。
除非你订的是声明不能退房的。我上个月才把全部十个月前定的房间全过目,
因为大半年的时间。。评语应该都蛮多,结果换掉了两间。。zero charges。。

我指的SOKA房间是我在UBUD的一间日本民宿叫作UBUD LESTARI BUNGALOW, 我在LOVINA住Mandara chicobungal ...
PUISAN1224 发表于 23-5-2012 05:47 PM

lestari 是收现金的而已对吧。。

好好看哦。。为了明年的行程,一定要追下去得啦。。

哇!!!
楼主您的巴厘岛帖子实在是太详尽,太赞了!照片也很美耶。。。
虽然我是订了明年的机票去巴厘岛。。但是我会时常跟您的帖子哦。。

加油哦!!

如果是很火红的餐厅就真的不便宜, 而且都是游客用餐的比较多, 他们当地人也很少会去这种地方用餐
PUISAN1224 发表于 4-5-2012 08:26 AM

原来这间made warung的食物都不便宜哦。。。一碟炒饭都要整 IDR 55,000 到 IDR 65,000 之间哦。。。

之前我们自印带过去的对价表真的超好用,一眼就知道Rp对换RM是多少钱,杀价也容易,最好也自备一个小型计算机,方便用来做杀价工具,直接把你要的价钱按在银幕上,方便的多了,毕竟身在国外,昂贵的手机不太方便拿出来。

PUISAN1224 发表于 6-5-2012 10:22 PM

请问楼主是自己做的对价表吗?可以借我吗?谢谢~~

Follow Us
嗯吖 本來是不知道的 後來才發現原來很近再後來看到這邊有人分享說 Tegal Sari和Greenfield是互通的 太 ...
m@sSaki 发表于 23-5-2012 07:05 PM

行程的东西很难说的,看你要玩水上活动为主还是shopping为主,如果我照我的喜好来安排可能不能适合你,能做的都是帮你看会不会去到黑店而已不过跟着这里的几位大大的安排应该不会去到黑店的啦

订了可以退房的嘛。他们都有列出check in 前7天退房charge 你多少%的。。
除非你订的是声明不能退房的 ...
蜜糖豆浆 发表于 23-5-2012 09:13 PM

谢谢通知,我明早打去Green field和TEgal sari问问看还有房间没有

你幾時check-in Ubud?
如果是28號的話 回的時候可以直接下Ubud 比較順路不是?
Kuta >> Tegalallang > ...
m@sSaki 发表于 23-5-2012 07:15 PM

我28号才check in ubud哦

对Green Field很近Tegal sari的,所以他们说其中一间满了另外一间也会满的通常。我下个月尾27号去30号晚上 ...
鐵也.領主 发表于 23-5-2012 05:44 PM

你的行程可能到时候会有些变动而已, 不过你最后一天的行程有点不顺路. 你从UBUD 跑回去KUTA(要一个小时) , 然后又去TANAH LOT才去机场(45分钟)好像很浪费时间, 从KUTA去机场只需要15分钟而已, 或者你安排一点景点在上午然后在去TANAH LOT才去机场CHECK IN 要两个小时前到机场

嗯吖 本來是不知道的 後來才發現原來很近再後來看到這邊有人分享說 Tegal Sari和Greenfield是互通的 太 ...
m@sSaki 发表于 23-5-2012 07:05 PM

我在BALI那么多天也是没有时间游泳, 你可以把你的行程放出来大家互相参考, 就算我帮不到你, 这里还有很多有经验的大大们

除非你订的是声明不能退房的 ...
蜜糖豆浆 发表于 23-5-2012 09:13 PM

通常前一个月退房是没有CHARGES的吧

lestari 是收现金的而已对吧。。
蜜糖豆浆 发表于 23-5-2012 09:15 PM

现金交易, 退房才付钱的

回复  PUISAN1224

mandhara chico nice? coz my friend bali driver kadek adipa alway say he gt disc ...
calvin6869 发表于 23-5-2012 07:13 PM

这间挺不错住的, 我的房也是司机帮我订的, 但我不懂是什么房间, 我们加一个EXTRA BED要RP300,000一晚   很靠近沙滩, 从酒店步行出来就是了, 基本上我们对这里还挺满意

好好看哦。。为了明年的行程,一定要追下去得啦。。
古拉咪 发表于 23-5-2012 10:40 PM

谢谢你, 明年才出发, 还有很多时间做功课, 我会继续加稿, 呵呵

哇!!!
楼主您的巴厘岛帖子实在是太详尽,太赞了!照片也很美耶。。。
虽然我是订了明年的机票去巴厘岛 ...
waihy 发表于 23-5-2012 11:02 PM

谢谢你, 你也是明年出发吗?? 还有很多时间准备和做功课, 加油

原来这间made warung的食物都不便宜哦。。。一碟炒饭都要整 IDR 55,000 到 IDR 65,000 之间哦。。。: ...
waihy 发表于 23-5-2012 11:08 PM

专门做游客生意都应该不便宜吧? 可是既然人在那边, 也那么出名, 所以就试试看咯

请问楼主是自己做的对价表吗?可以借我吗?谢谢~~
waihy 发表于 23-5-2012 11:14 PM

可以呀, 你PM我你的EMAIL ADD, 我寄给你

请问楼主做的对价表可以借我吗?谢谢~~

行程的东西很难说的,看你要玩水上活动为主还是shopping为主,如果我照我的喜好来安排可能不能适合你,能 ...
鐵也.領主 发表于 23-5-2012 11:54 PM

要你看看這樣走對不對罷了咩

我28号才check in ubud哦
鐵也.領主 发表于 24-5-2012 12:05 AM

個人覺得啦 .. 好像直接下Ubud比較順路咧
反正你都有住Ubud 嗎 ~

你可以資訊其他人的意見的

谢谢你, 你也是明年出发吗?? 还有很多时间准备和做功课, 加油

专门做游客生意都应该 ...
PUISAN1224 发表于 24-5-2012 08:55 AM

我已经pm我的电邮给您咯。。。谢谢!

我在BALI那么多天也是没有时间游泳, 你可以把你的行程放出来大家互相参考, 就算我帮不到你, 这里还有很 ...
PUISAN1224 发表于 24-5-2012 08:34 AM

要游泳的話就要早點起床 嘿嘿

我的行程表如下 你覺得k嗎?

3.05pm Arrival
Flight Details MH 851
Departure from KLIA : 12.05pm    Arrival Denpansar International Airport Bali : 3.05pm
3.30pm Depart from Depansar to  Greenfield, Ubud
5.30pm Check-in hotel -  Greenfield, Ubud
6.30pm Jalan-jalan around Ubud  area - Monkey Forest etc **
7.30pm Dinner at Laka-Leke (Show  starts at 8.15pm)
9.00pm Supper (Café Wayan) or  Jalan-jalan around Ubud area **
9.30pm Back to Hotel (Free and east)
13.7.2012 (Day 2)
3.00am Depart to Lovina
6.00am Dolphin trip
8.00am Breakfast
10.00am Depart to Kintamani
Passed by Waterfall Gitgit
11.30am Kintamani - Lunch @ Sari  Restaurant
1.00pm Depart to Pura Ulun Danu  Batur
1.30pm Pura Ulun Danu Batur
2.30pm Depart to Coffee Luwak
3.00pm Coffee Luwak
3.30pm Depart to Pura Titra Empul
4.00pm Pura Titra Empul
5.00pm Depart to Tegalallang
6.00pmTegalallang
6.30pm Depart to Naughty Nuri's  Warung, Ubud
7.15pm Naughty Nuri's Warung,  Ubud
8.15pm Back to Greenfield. Free  and easy (SPA)
14.7.2012 (Day 3)
8.30am Check out & Breakfast
9.00am Sukawati Market
10.30am Depart to Tepi Sawah  Restaurant.
11.30pm Tepi Sawah Restaurant
Address : Jl. Raya Goa Gajah, Br. Teges, Peliatan, Ubud, Bali,  Indonesia
1.00pm Depart to Uluwatu
2.00pmUluwatu
3.30pm Depart to Tanah Lot
4.30pm Tanah Lot
6.00pm Depart to Vilarisi
7.00pm Check in Vilarisi
8.00pm Depart to Bale Udang Mang  Engkin
9.30pm Back to Hotel. Free and  easy, Kuta Beach? **
15.7.2012 (Day 4)
9.00amBreakfast & Depart
9.30am Discovery mall/Poppies  Lane **
11.00am Depart to Nusa Dua Water  Blow
11.30pm Nusa Dua Water Blow
12.30pm Depart to Babi Guling  Karya Rebo, Kedonganan
1.00pm Lunch @ Babi Guling Karya  Rebo
2.00pm Depart to Dreamland
2.30pm Dreamland Beach
3.30pm Depart to Handicraft  centre **
5.00pm Jimbaran Beach
Dinner at Jimbaran
7.00pm Depart to Hotel
7.30pm Vilarisi Hotel - Free and  easy. Happy Hour? **
16.7.2012  (Day 5)
9.00am Breakfast & Check out
10.00am Krisna Market, Kuta **Shopping
11.00am Lunch  - Bambo  Corner
Address : Poppies Lane I, Kuta, Bali, Indonesia
1.00pm Depart to Airport MH 850  
4.05pm  Denpasar International Airport, Bali
    7.00pm  KLIA

MH 1164
8.20pm  KLIA
    9.10pm  Penang Airport

医饱肚子过后,Nyoman就载我们去greenfield check in 了。Nyoman 好奇地问我怎样订greenfield hotel, 我说在 ...
PUISAN1224 发表于 17-5-2012 11:39 PM

楼主的行程还没填完吗??
因为我对greenfield的酒店很有兴趣。
可是如要住这里当天不知该如何安排行程,想参考参考。嘻嘻。。。。
如住greenfield booking时要先付钱的啊??