佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PUISAN1224

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

不要误会...如果文笔差的话我就看不下去了...对不对..~
因为唯有风景而少了女主角就少 ...
汪汪平 发表于 6-5-2012 06:18 PM

我也开玩笑而已,不必太过认真,真的很开心你继续留守我的游记。 其实我的照片大部份都是风景较多,有人像的我只放在FB而已,呵呵。毕竟这里没办法放太多照片。 如果要看更多照片的话,可以在fb加我

继续等你加稿哦
babyroz 发表于 6-5-2012 10:34 PM

很感动baby有你的支持 我会再接再厉啦,不过也要等明天再继续,现在要早休息了因为明天还要上班

好的,得计划计划了,但需先找到伴和配合假期,哈哈。。。
wendy_goh 发表于 6-5-2012 08:58 PM

也对,去旅行最重要找到合拍的KAKI才开心,呵呵

很感动baby有你的支持 我会再接再厉啦,不过也要等明天再继续,现在要早休息了因为明天还要上班{: ...
PUISAN1224 发表于 6-5-2012 10:41 PM

好,那我明天再来追追追~哈哈
我明天也是早班,哈哈哈阿

冬瓜,其实我真的没想到KOMANG会放我飞机,我真的超不爽,觉得有种被骗的感觉 他派了co-driver来 ...
PUISAN1224 发表于 5-5-2012 07:57 PM

就连你去uluwatu他也没陪吗?

我也开玩笑而已,不必太过认真,真的很开心你继续留守我的游记。 其实我的照片大部份都是风景较多,有 ...
PUISAN1224 发表于 6-5-2012 10:36 PM

我也要看照片。。。。。

Follow Us
就连你去uluwatu他也没陪吗?
蜜糖豆浆 发表于 7-5-2012 12:35 AM

没有哦, 全程只有我们自己走而已不过有什么要注意的事情, 他都会提醒我们

我也要看照片。。。。。
蜜糖豆浆 发表于 7-5-2012 12:43 AM

可以呀, 欢迎PM我你的FB帐号, 我在FB加你, 呵呵

我们上车之后,Nyoman就跟我们对今天的行程,然后就出发了今天的第一站,我们将去Sukawati Market ...
PUISAN1224 发表于 6-5-2012 10:22 PM

樓主可以給我你的自印带过去的对价表嗎?現在馬幣對RP是多少?之前看到是1:2950

PUISAN楼主,好好吃的ANDI JAYA BABI GULING 您第几天吃啊?在哪吃啊?
快快上吧 迫不及待想知道叻

樓主可以給我你的自印带过去的对价表嗎?現在馬幣對RP是多少?之前看到是1:2950
wai_hong86 发表于 7-5-2012 03:00 PM

其实我只是用excel format 做那个对价表而已,但我不会把它放在这里,所以只好用print screen来分享。你也可以自己做一个哦,很简单而已 你所说的1:2950,大概是0.339吧,我也是拿到大同小异的汇率。为了方便,我直接用0.34算吧了。

PUISAN楼主,好好吃的ANDI JAYA BABI GULING 您第几天吃啊?在哪吃啊?
快快上吧 迫不及待想知道 ...
love_kitty 发表于 7-5-2012 03:37 PM

kitty MM呀,要分享Adi Jaya Babi Guiling 还有很远呢,我是在第四天才去吃,前往Bedugul的路线。。。

惊叹Kintamani漂亮迷人的景色

接下来我们就要上山去kintamani观看火山了  本来这个景点不在我行程里面,因为听朋友说只是对着火山的景色吃午餐而已,没什么特别,而且路途遥远哦。所以我想打消念头,可是哦,又有人对我说:你不打算去kintamani 你一定会后悔的!这里也有很多大大推荐。搞到我又要重plan我的行程,也好啦,花点时间去看马来西亚没有的东西是值得的,幸好我没有遗弃kintamani这漂亮的景点。因为那里实在太太太美了  

上车之后,我问Nyoman是不是有另一个路线可以免付kintamani的过路费 因为komang之前在email跟我说过他会帮我省钱,他会跑另外的路线去kintamani是不用付钱的 还好nyoman也会走,酱我们就可以省回每人Rp10,000的过路费啦 从sukawati前往Kintamani也要一个小时多的路程,其实都是走山路较多,有些山路很崎岖,路又很窄,所以我蛮佩服他们的驾车技术kintamani位于高原地区,天气都比较凉爽。可能在山上的关系吧, 路程中下了细雨, 还好很快就雨过天晴了一路上Nyoman都有跟我们讲解一些关于kintamani火山的事。Mount Batur 是位于kintamani的一座火山,两百多年前爆发过一次,到现在仍然处于活跃的状态, 但不是太危险,至今已是巴厘岛著名的旅游胜地之一。 如果是热爱探险一族,是可以来这里爬火山的哦,可是需要半天的时间,如果要爬到山顶观看日出,那最好半夜就开始爬了 爬到山上还可以煮鸡蛋,因为活跃的火山有热能,可以在十五分钟之内把鸡蛋煮熟,好厉害哦 火山旁就被一个有说是巴厘最大的天然湖围绕着叫做Lake Batur. 当我们越接近到达的时候,越被那里的美景吸引,我们的嘴基本没时间合上,一直在车上哗哗哗个不停,那里的景色实在太迷人啦, 可以用惊叹形容,人间美景,世外桃源,如果我没来这里,真的后悔死了 Nyoman知道我们来这里吃午餐,他就带我们去吃一间比较便宜的自助餐厅。其实那里有很多家餐厅,nyoman说那些比较贵,所以带我们来到了一间叫Restaurant Sari的餐厅吃buffet。 其实我也有做功课,我的行程上已经计划了我要来这里吃,刚好他又说这里便宜,肯定没有错咯 我们到达的时候已经接近两点了,午餐时间过了吧,里面也没有很多顾客,Nyoman放下我们之后,我们就自己走进去了。 来到大门口,招待人员就派给我们每人一条湿面巾然后就带我们进去坐了。 第一次觉得巴厘的天气冷,哈哈哈。微风凉凉往我们吹,不用多说,我超爱这里啦 餐厅的位置有四方桌子和长方桌子,他见我们三人行,就把我们带去长方桌子的位子,很赞!! 长方桌子的位子是对着火山的景色,对着这样的美景,吃午餐也比较开胃

招待人员拿menu过来给我们看,我们就叫了每人一杯果汁,其实不用也可以的,反正buffet有包coffee , tea and soup. 况且那边的果汁普通而已,没有很好喝 但这里的食物很不错啦,又有很多选择,他们是边煮边招待的,所以食物还热喷喷的,很好吃。这里的自助餐是以人头计算,每个人收费是RP 70,000, 当然如果有叫其他东西是另外收费的,除了buffet之外,他们又有Alacarte的, 但要另加21%的tax,所以吃buffet比较划算哦。

每张桌上都放着kintamani volcano Batur Lake的讲解.好我们的番茄汁和萝卜汁每杯是RP20,000, 还要加21%tax  如果是buffet是没有附加tax的哦,Rp 70,000nett. 这一餐我们三个人共花了RP283,000, 如果是很能吃的话就超值得,毕竟价钱没有很贵嘛。。。午餐过后,我们就依依不舍的告别kintamani了。如果我再重游巴厘的话,我一定要来这里

Restaurant Sari
Jln Raya Penelokan , Kintamani
Bangli - Bali - Indonesia
Mobile Phone : 081 916 599 565 本帖最后由 PUISAN1224 于 8-11-2012 01:41 PM 编辑

kitty MM呀,要分享Adi Jaya Babi Guiling 还有很远呢,我是在第四天才去吃,前往Bedugul的路线。。。
PUISAN1224 发表于 7-5-2012 09:57 PM

我还有2个星期才飞,应该赶得上楼主的babi guling餐吧~
我来做啦啦队,楼主加油!加油!

我还有2个星期才飞,应该赶得上楼主的babi guling餐吧~
我来做啦啦队,楼主加油!加油!{:181 ...
love_kitty 发表于 8-5-2012 02:15 PM

哇, 我很有压力哦, 尽力而为啦  我最近都挺忙的, 如果赶不及上请见谅倒数两个星期, 玩得开心点哦

好期待你的分享哦!很赞的帖。。。:)好美的图片!

回复 110# PUISAN1224
请问怎么用excel做啊?不好意思我电脑白痴

回复  PUISAN1224
请问怎么用excel做啊?不好意思我电脑白痴
wai_hong86 发表于 8-5-2012 10:26 PM

如果是这样的话, 那你PM我你的EMAIL ADDRESS我寄给你好了

好期待你的分享哦!很赞的帖。。。:)好美的图片!
ong@yahoo 发表于 8-5-2012 06:58 PM

谢谢你, 有你们的支持我会更加努力

如果是这样的话, 那你PM我你的EMAIL ADDRESS我寄给你好了
PUISAN1224 发表于 9-5-2012 08:21 AM

谢谢谢谢你啦wai_hong86@yahoo.com

谢谢谢谢你啦wai_hong86@yahoo.com
wai_hong86 发表于 9-5-2012 10:42 AM

我寄了, 你CHECK 你的MAIL吧