佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PUISAN1224

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

很赞的帖!!!

看了你的bali游很想带孩子去看火山了,以后可以跟你的游记来走呵呵!很详细!!!

接下来我们就要上山去kintamani观看火山了  本来这个景点不在我行程里面,因为听朋友说只是对着火山的 ...
PUISAN1224 发表于 8-5-2012 12:36 AM

PUISAN 加油, 你写得好好哦!!!
现在那条被Komang发现不用给过路费的路, 已经开始收费了!!!   Komang 也感到很无奈.... 谁叫Kintamani 酱红... 有游客的地方就会有人来"找吃"....

很赞的帖!!!
ntzeting 发表于 9-5-2012 02:39 PM

谢谢, 得空上来坐坐

看了你的bali游很想带孩子去看火山了,以后可以跟你的游记来走呵呵!很详细!!!
爱死罗 发表于 9-5-2012 02:55 PM

对呀, 有机会一定要去参观, 你一定会被它吸引

PUISAN 加油, 你写得好好哦!!!
现在那条被Komang发现不用给过路费的路, 已经开始收费了!!!   K ...
tonggua 发表于 9-5-2012 06:53 PM

谢谢冬瓜  原来那里已经要收费啦现在那边很多景点的过路费都起价了, 样样都是钱$$$$

继续加稿哦

我寄了, 你CHECK 你的MAIL吧
PUISAN1224 发表于 9-5-2012 12:36 PM

收到了谢谢阿。
现在我们的机票,酒店,司机,旅游保险都买好了。期待接下来的行程

Follow Us
亲爱的楼主我也要价钱对价表,pm你了哦,谢谢

接下来我们就要上山去kintamani观看火山了  本来这个景点不在我行程里面,因为听朋友说只是对着火山的 ...
PUISAN1224 发表于 8-5-2012 12:36 AM

Kintamani的空气真的很凉快, 呆在这里半天也不会累.... 冬瓜就是没机会坐在这吃顿饭.... 下次啦!! 下次啦...

品尝世界最昂贵的咖啡Coffee Luwak

依依不舍的告别Kintamani之后,我们原本要前往圣泉寺(Pura Tirta Empul), 但是Nyoman问我们要不要去Coffee Luwak咖啡园参观。因为他说有经过这个地方,如果我们要的话他可以带我们去 这个景点没有在我的行程里是因为我本身没有对咖啡有太大兴趣,平常更加没有喝咖啡的习惯 因为Nyoman他自己Offer载我们去,而同行的朋友们也没有拒绝,所以我们就答应他的建议, 去了咖啡园一趟 他带我们去一个叫 Sai Land Cafe Luwak的咖啡园,从Kintamani来这里也不用花很长时间,应该不用花半小时吧 我们下车后就看到像是一个小树林的地方,环境很不错,这里不需要付任何入场费,所以Nyoman就带着我们走进去 沿路走进咖啡园,除了可以看见有种植的咖啡浆果以外,还有很多不同的植物, 其实都是种来制造不同口味的咖啡。走了不久,我们就可以看到一位年轻的女子迎面向我们走来,她问我们从什么国家来,我们回答马来西亚,她就用了一口流利的马来语跟我们交谈还很用心的向我们解释Coffee Luwak的制造过程 很多人都知道Coffee Luwak 是一种很珍贵的咖啡,就因为它稀有,所以才特别昂贵 其实它是一种像是果子狸也被称为Luwak的排泄物这些精灵的果子狸在白天休息,然后晚上才出去找食物,它们只会挑上等的咖啡浆果作为它们的食物,吃过后排出来依然可以保持形状不变,经过清洗,太阳下晒干,轻烘焙和酿造,这些完全是人手的功夫才能制造作为世界上最昂贵的咖啡 除了Coffee Luwak以外,这里还有其他口味的咖啡,比如有Bali Coffee, Bali Cocoa, Chocolate Coffee, Gingseng Coffee, Ginger Tea和Lemongrass Tea, 这六种口味的咖啡和茶是免费给顾客试喝一小杯,而如果要享用Coffee Luwak就要另外付费,价钱是Rp 50,000一杯, 比外面的来得便宜许多 既然来到这里,我们当然也有叫了一杯Coffee Luwak试试。咖啡上座后就能闻到浓浓的咖啡香,没有添加任何的糖或奶,Coffee Luwak 依然很香醇,温和润滑, 没有一丝苦涩的味道,不愧被称为咖啡中的极品 连我不会品尝咖啡的人都觉得好喝,所以把它喝到一滴不漏 过后朋友有意要买些咖啡粉回来自己泡来享用,我们就走进去店里逛逛,里面有卖很多不同包装种类的咖啡,琳琅满目 朋友选了一包只有100g的coffee luwak咖啡粉收费是RP 100,000. 他们也很会做生意,看到有些包装比较精美的但价钱会比较贵,如果买的越多的话,他们自然会算特价咯

那边直接买luwak coffee 都很便宜下的说..
不错的贴
ps:Nyoman态度不错下..

圣泉寺(Pura Tirta Empul)清澈的泉水

品尝过了极品咖啡当下午茶过后,Nyoman就把我们载到有被称为巴厘岛六大著名的庙宇之一“ 圣泉寺 (Pura Tirta Empul). 圣泉寺迄今已有千多年的历史, 寺庙环绕一处圣泉而建故名 Nyoman放下我们之前,就向我们交待说穿上他为我们准备的sarong才可以进去,因为我们都穿短裤嘛,穿上sarong代表尊重。其实里面也有人出租sarong给游客,但就必须付上donation给他们,价钱也应该没有很贵吧,如果为了避免麻烦,就最好穿上长一点的裤或裙,最好要过膝盖哦 我们三个拿了sarong下车,手忙脚乱的站在一旁穿sarong, 搞到路过的人都用异样的眼光看着我们,有点失礼一下 好不容易我们才把sarong穿的像样,就过去售票处买入门票了,门票是每人Rp 15,000 里面的范围蛮大,也有不少游客在此, 我们边走边拍照,没有多久就走到圣泉的入口处,很大很壮观的泉池,也有很多人在泉池里洗浴,不分男女老少 据说,圣泉寺的圣泉永远都清澈,还具疗效。每个出水口的功效不同,有的可以消灾解难,有的驱逐病魔, 甚至有些可以供求健康和财富 因此吸引了不少各地和本地的善男信女前来膜拜,沐浴  除此自外,我们也有看到有些当地的居民在此请些圣水回家祭拜。 我们也用圣水洗洗脸,冰冷的泉水打在脸上,整个人突然觉得清醒了许多,毕竟走过了那么多的地方,也感到有点疲惫了 这里也有很多当地人拿着相机帮游客拍照,世上没有免费的午餐,当然要收费的咯,可是我们都拒绝了,还是自己随便拍拍就算啦。走过了圣水池,我们看到有一个美丽的鱼塘在另一边,里面养了很多又肥又大的鲤鱼,拍了一些照片后就告别这里了,因为怕天色转暗,还要赶去拍美丽的梯田

在圣泉寺里面,某某地方,我还看到很多人在一个水池里,

男一边,女一边的在冲凉,因为什么都没穿,被我们看完,

我们又有男有女,结果是我们自己不好意思看,

楼主,结果是我们这些平时时常喝咖啡的人,接受不到Coffee Luwak的味道,一杯几个人喝,很勉强的才喝完.

非常详细的游记,支持支持!

Mm,可以把对价表send一份给我吗?
pm你我的email,谢谢咯

在圣泉寺里面,某某地方,我还看到很多人在一个水池里,

男一边,女一边的在冲凉,因为什么都没穿,被我们看完 ...
skybeyondlim 发表于 14-5-2012 11:20 AM

哈哈哈, 我们也确实看到有女的里面什么都没穿, 外面穿件很薄的衣在沐浴

楼主,结果是我们这些平时时常喝咖啡的人,接受不到Coffee Luwak的味道,一杯几个人喝,很勉强的才喝完.:l ...
skybeyondlim 发表于 14-5-2012 11:24 AM

我们也是三个人SHARE一杯呀, 不过我还能接受COFFEE LUWAK的味道

那边直接买luwak coffee 都很便宜下的说..
不错的贴
ps:Nyoman态度不错下..
edenstim 发表于 13-5-2012 10:30 AM

真的很便宜下, 可是我没有买, 因为我不是咖啡爱好者, 哈哈. 至于NYOMAN他还好呀, 你要去什么地方直接跟他说就好了, 如果有经过什么地方, 他也有问我们要不要下车

非常详细的游记,支持支持!
爱嘉 发表于 14-5-2012 04:22 PM

谢谢支持, 得空上来坐坐吧

Mm,可以把对价表send一份给我吗?
pm你我的email,谢谢咯
BabeMisha 发表于 14-5-2012 05:23 PM

有吗??我没有收到你的EMAIL ADDRESS哦..

品尝过了极品咖啡当下午茶过后,Nyoman就把我们载到有被称为巴厘岛六大著名的庙宇之一“ 圣泉寺 (Pura Tir ...
PUISAN1224 发表于 13-5-2012 10:29 PM

冬瓜下一次会专程来这里拜拜... ....