佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: li88

———这个算死路吗?请问对家里的风水有影响吗?———

万卷经书又如何
饱读经书脑亦空
始终与杨公擦肩过

古人留下的真实风水
每一本可以说坦荡荡留给后人
但有几人真
不是视而不见
而是其心蒙蔽了其眼。

欲求地里,先行天里
得地里,没天里
天地难容。

人家已放下了,怎么你还没放下,你一定不快乐。

回复 63# js188

真正不开心的是满街大狮们
俺在为他们倒米。
就好像如果事主朋友的家如果在AD处
任由大狮们在屋子里怎样改,都是一无是处
到头来还是大车换小车,小车变没车,
欠along满身债,百事哀愁。

真正有良心的师傅是上门先评估屋子是否可以继续住下去
如果不能才来另寻他处,寻龙点穴。。

也不是所有人能说搬就搬,就说一间好屋也不是这么容易找,可能找到时那人已变咸鱼了。

回复  js188

真正不开心的是满街大狮们
俺在为他们倒米。
就好像如果事主朋友的家如果在AD处
...
祈s 发表于 29-6-2012 08:06 AM

你是在说自己吧,你要来看新加坡的家吗,如换马币过百万,你的一点实际都拿不出,只会抄书假盼大师,每个人都可。。全都可拿出来给大家看。。不管物质。证书,上百人证。。你一样实际证件拿不出,只会批评,连拜师学费都没,呵呵。。大家相信多人可亲眼看见实际的风水提升物质的人,还是相信只有自己一人自吹自?,一样实物都拿不出证明,只可拿出几本书值几十元,,还要丢脸,一样都比不应赢,我都不要回你,还要来,奉陪。。我只相信和看见很多风水师都住大屋,。你是在说自己很惨,连拜师费都没,。。敢给你[家地址吗,让我去看,你家风水有多差。。我也可让你来我家看,那你就不敢说话了,呵呵,小弟弟。。不要再吹。。大家要看的是实际物质。。。。不是自己1人自说最厉害,别人是假的,但你却一点实际证据,人证拿不出,只会躲起来,自吹,批评妒忌,别人比你好多少倍,幼稚,。。等你生活好后,就不会再妒忌别人了。。因你很惨,所以妒忌别人比你好,比你有本事。。所以你不甘心,看到别人好,你就妒忌批评。。呵呵。。问下心里医生。。看我说对吗。。呵呵。。

Follow Us

{:3_83:} 忍忍忍

回复 65# js188

呵呵。即使要搬也难,最终还是得搬(跑路)
一间家是否有财,住上四年即知道
这也说明了为什么有那么多屋子是空荡的。

也不需那么悲观
一间好的家是否有缘是有先决条件
即多行善举,多集德

天光下临,地德上戴。千古不变

天地有灵也要有德相随

不然即使好朋友是杨公
也会察身而过,有口难言。

回复 67# 玄空子

兄是已得道之人
   兄也不用对此无耻之徒多废言,

回复  js188

呵呵。即使要搬也难,最终还是得搬(跑路)
一间家是否有财,住上四年即知道
这也 ...
祈s 发表于 29-6-2012 08:50 PM

有风水知识的人都知道,看外在和内在已经知道这店有没有财,什么是风水理气还不懂,。不然现在很多大老板不用先请风水师来看这地方,可不可以做生意,要住在里面4年才知道,你写越多,越给大家看出90%以上不懂风水,破绽处处。。真的连基本风水都还没入门,晕。。严重侮辱风水前辈智慧和误导。。所以一个人没有实际经验和知识,只看书会严重误导和害人。。。够德。。呵呵,就算完全没接触风水的人住进去几个月就懂有没有财,。你还要4年。。晕,再次哈哈哈

事主问你断按例
你的龟头缩那了

事主问你断按例
你的龟头缩那了
祈s 发表于 29-6-2012 10:53 PM

我都断了和回复公开网友上百人。。我早就短信这网友。。。你什么都不懂,不要假厉害,才抄书断一两句,才断1-2人1-2句。呵呵。。等你学多10年才来说吧。。。任何东西不管经验,人证,物质,等等。。你都要多10年还追不上。。不要自己拿来丢脸。。叫你拿一样实际东西都拿不出。呵呵。。大家都在看你笑话,幼稚,自吹自爽,

祁s说的确不错,越靠近a区的越惨,越外越好3-3/1至6/5是最好的,我也不明白不到一公里怎么会落差这么大,如 ...
js188 发表于 27-6-2012 01:14 AM

即使是两隔壁或南向和北向的家都会有不同的效果

古人有言
外气行形,内气企生

外面是什么形势的峦头,就会造成屋里企生什么气。
所谓气是阴阳之气,生死之气。
纳生气则欣欣向荣,喜事连连。
纳死气则百事哀愁,财源败退。

不知来路,焉知入路

不知外面的形局如何,又如何知道内部的布局
只讲内局屋内的布局,不问外面的形势
是本未倒置,伪师作法

不知三般,那识两片
九宫八卦皆空

不知杨公的三般卦,又那会两片
所谓两片实为河图之义

富贵欲求三般卦,出卦家贫乏

即使是两隔壁或南向和北向的家都会有不同的效果

古人有言
外气行形,内气企生

外面是什么 ...
祈s 发表于 2-7-2012 11:11 PM

呵呵,都说了拿不出一样实际证件出来看,还吹什么大炮,有什么资格批评人,连风水入门都还没进去,你连找1-2个认同你的风水都找不到,谁相信你,自吹自爽。。。要住进4年才知道有没有财,你的风水贴,严重侮辱杨公风水,什么叫做不学无术,傻的都懂,一位完全没一点风水经验老板在新店里做生意几个月就懂有没有顾客人潮多少,财源好不好,。你的要4年。。已有多位网友笑掉大牙,还要出来丢脸。呵呵。。很简单道理。。。大家亲眼看见城市商场,外面人潮多多。。但进到大商场里面,是否全部店面都客人多吗,呵呵,实际上大家可看见。。有些店面客人多,有些人影都不见多一个。。说电脑店就好,。同一层有几间电脑店。。但有2间多人,有3间没人,怎样解释,你不是说在外大环境好,里面全部都好,大环境不好,里面全不好,但大家去大型商场看就好证明,你的是错误的所以古代风水和现代90%以上环境不同,古代也没有高楼大夏,电器,手机电脑,这些影响怎样看,不否认。古代风水用在古代可能很准,但用在现代多错误。。,所以这段已经破解你的不学无术,只看书学车,没架过真车上马路就就在网上教人怎样驾车出马路,保证全部人发生车祸。。。呵呵。。。学多几十年才来批评人吧。。连拜师费都没,自己家风水都那么惨。。还误导人,你德。。呵呵,小弟弟快向妈妈拿钱去学风水。。。。。再破解你不学无术的,一直要看外环境。。如新山pelangi有一排排屋。。但外环境很差,垃圾满地。。马路狭窄。。但住在那排的有钱人却很多,也有1-2间比较惨的。。怎么说;;呵呵,没实际经验,不说破,我看你,看一背子书都不懂原因,。你以为风水祖师爷花了一生精力时间研究风水的精华,你以为区区几本书就学到。太天真了吧你。。。。很简单道理,。如你看一背子学车的教程书,但没实际的去架车上马路,保证你一辈子不会架车,,对吧。。呵呵。。

谈神通?妖言惑众 -- 赞!!!

讲到喷口水的那位仁兄好像都没什么建设性的评语哦。

如果有那间屋子的角度 和当事人的年份 我来说看看行吗