佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spyan38

八月沙巴游 - 家庭式5D4N旅游(游记写完了!!!)

8/8 - 12pm 到达亚庇机场。打算租车直上Kundasang。。。会在LittleHut留宿一夜。。。这天应该会逛逛Desa Dairy Farm,Kundasang Vegetable Market, 昆达山战争纪念碑,神山公园(走走)

9/8 - Poring温泉,CanopyWalk, Tagal Sungai Moroli(Fish Spa), Kipungit Waterfall, Upside down house (去亚庇顺便去看看)

10/8 - Pulau Tiga 玩火山泥 ,过一夜

11/8 - Monsopiad Cultural Village。。。亚庇逛逛(探望亲戚)

12/8 - Gaya Sunday Market, 菲律宾人市集, 普陀寺 ,龙山庙九层宝塔 , 6:30pm 飞回KL

你的行程OK~ 很好。
建议你租车Toyota unser manual 上山和牛场比较会比较有力。

我5人10/5 下午到,14/5早上离开。大致上会抄你的行程。。。
借帖问一下,我5人,租什么车好啊?myvi可以吗?

回来了, 记得分享哦!!!
期待您的分享.. ^^

很巧,刚好那时候我也是在那边。

我7月去哦

stay at tunes hotel can go all this place????

Follow Us
我四月中才去KK 回来吧了…你租车了吗?我可以介绍你,我跟那个人租车他还帮我安排行程…

回复 27# wandychan
可以介绍我你的租车司机吗?我10月会去沙巴。

回复 28# nguangsiewhie

可以呀…他叫coco (0168315256)

留下脚印,记得回来写游记哦

路过... 好像蛮好的...借来记录一下..嘻嘻

报告!回来了。
是的,住了tune hotel。租了车。
旅游时间: arrival        10/5/12 1530
                departure  14/5/12 1055
住宿
10/5/12 tune hotel2 rooms  rm33.30 (12小时冷气+toilette kit) = rm66.60
11/5/12 little hut (unbreak my hut + incredible hut) rm150 +rm150 =rm300
12-13/5/12 tune hotel 2 rooms + (12小时冷气+toilette kit) = rm202.00=-

租车
proton saga blm (A) 1.3 载5人没问题。不过我嫌后面的悬挂系统太矮。到little hut前面50尺的时候会刮底。。。心疼。。。不过再小心的话+除司机外全下车=没事。
rm450

行程
大概: 最最最满意的就是昆达山Kundasang和mesilou的little hut。我还自己带了烧烤用具去。
           我觉得desa dairy farm的牛奶很好喝。巧克力味的也很好喝。
       :海鲜,当时在网上查了很多下。
         Asia City 附近的 天天,万兴,珍珠。。几间差不多瓜。。建议可以试试
          海王城 - 当时住在bizzare hut的 uncle aunty 告诉我,他们11人吃了rm1000+...我这么穷,当然没资格去。
         welcome seafood restaurant - 总行 -bundusan -真的很多人,人家还没吃完,就得在桌旁等位,蛮不好意思的。重点是,我女友和姐姐等一张桌子等了半小时多。终于等到那桌人吃完离开,另一个混蛋居然一屁股坐下,并告诉我女友是他先等的。不过去了两趟厕所。。注:这个混蛋我亲眼见的,还和那边老板拍膊头。分明认识的。真没品。让我感觉,沙巴华人真没品。。不好意思,是当时的直接感受。那个人分明就是xia sui沙巴人。最后我姐和女友很生气,一肚子火。我们就离开了。 离开后,因为女友肚子饿了,我又听说沙巴海鲜出名,结果还是去了他们的分行,在asia city,也是很多人,等了15-20分钟吧。螃蟹是便宜rm18/kg...这一餐是吃得不贵,rm120++。可是觉得不咋滴。
离开的前一天,下午4:30是去沙律海鲜餐厅,在沙律salud。tune hotel 再上去,依湖而建。吃了180++。不过有苍蝇飞来飞去。是比welcome(大茄来分行)好吃,可是还是觉得。。没什么特别好吃。我自己从登嘉楼买回来的活螃蟹,清蒸都比他们的好吃一万倍。
。。。
最后不得不介绍椰子布丁。rm4/pc。在salud 那边有的卖。椰子一粒rm2。比餐馆里面便宜多了。还有一种就是烧烤椰子。听他们说是药来的。rm3/pc。

海岛,没去。时间不允许。加上最后一天又下雨。只去了sunday market 和 suria sabah。还有吃海鲜。

最最后一样。jalan gaya那边的一间咖啡店kuwait finance 附近。。。卖蒸包,烧包,烤包。。。真的不是盖的。非常好吃,不过茶水就。。。觉得不是好喝,重点是他们的茶可是分normal, gao, gao gao, gao gao gao.我尝过,真的层次分明。

等我把图片选出来。。

行程表安排得不错。。。满丰富的!我上两年去过。。。LZ千万别错过哪里的海鲜大餐!

回复 27# wandychan

你租车的是在机场就租吗?他安排行程还是建议我们?

行程安排得不错 ,祝楼主旅途愉快  

回来记得po游记~期待中,旅途愉快~

刚刚下午才在kk回来。。。也住了little hut....

回复 37# yongwt

环境好吗?有自己买食物煮火锅吗?

回复  yongwt

环境好吗?有自己买食物煮火锅吗?
spyan38 发表于 20-5-2012 12:21 AM

没有。。我们住那间没有厨房的。。。空气很好。。但是很难找!!

没有。。我们住那间没有厨房的。。。空气很好。。但是很难找!!
yongwt 发表于 20-5-2012 01:40 PM

我租的是有厨房的。。。你驾什么车上去?多少马力?