佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spyan38

八月沙巴游 - 家庭式5D4N旅游(游记写完了!!!)

Eden54 hotel 环境和服务ok吗?

chong322 发表于 23-8-2012 05:31 PM
Eden54 hotel 环境和服务ok吗?

Hi,

环境很好(我的部落格里有照片),服务也OK。。。蛮干净的。。。最重要是地点方便,很靠近Jesselton码头,出海容易。。。也靠近Gaya Street,找吃或买日用品很方便。。。Gaya Street的Sunday Market只需要走5分钟就到了。。。如果要走Shopping Mall的话,附近有间Suria Mall,但是很小间。。。

环境很好(我的部落格里有照片),服务也OK。。。蛮干净的。。。最重要是地点方便,很靠近Jesselton码头,出海容易。。。也靠近Gaya Street,找吃或买日用品很方便。。。Gaya Street的Sunday Market只需要走5分钟就到了。。。如果要走Shopping Mall的话,附近有间Suria Mall,但是很小间。。。

谢谢!你的blog做的很不错和详细,赞!你有听过pineresort吗?会离城市远吗?我将会在下个月去沙巴,4D3N,有什么好价绍吗?但我已是七个月的孕妇。请多多指教。。。。

chong322 发表于 24-8-2012 12:07 PM
谢谢!你的blog做的很不错和详细,赞!你有听过pineresort吗?会离城市远吗?我将会在下个月去沙巴,4D ...

Pineresort 应该是Pekan Kundasang那间吧。。。房间环境如何我不晓得,但那边满方便的。。。去牛场只需5-10分钟,去Hot Spring要一个小时...

你所谓的城市是亚庇吗? 离亚庇很远,大概两个小时。。。

孕妇比较适合在亚庇走走看看吧,当然上山也没问题,小心点就OK了。。。

借用参考~这个四月要去了~little hut很吸引人~好想去XD

wandychan 发表于 15-5-2012 03:40 PM
我四月中才去KK 回来吧了…你租车了吗?我可以介绍你,我跟那个人租车他还帮我安排行程…

请问, 他除了租车外, 还有提供司机和导游的服务吗

Follow Us
wandychan 发表于 15-5-2012 03:40 PM
我四月中才去KK 回来吧了…你租车了吗?我可以介绍你,我跟那个人租车他还帮我安排行程…

请问, 他除了租车外, 还有提供司机和导游的服务吗

美丽可可 发表于 7-6-2012 12:18 PM
Toyota unser ~ 7 人车。价钱pm你~

可以pm我租车的价钱吗?我们有4大1小。

sally123 发表于 26-1-2013 05:03 PM
可以pm我租车的价钱吗?我们有4大1小。

可以考虑proton saga or unser ~

美丽可可 发表于 26-1-2013 05:08 PM
可以考虑proton saga or unser ~

又没有myvi ?

sally123 发表于 26-1-2013 05:10 PM
又没有myvi ?

有~和saga 一样价格~

美丽可可 发表于 7-6-2012 12:18 PM
Toyota unser ~ 7 人车。价钱pm你~

四个人车。请问可以Email我 Toyota unser 和 waja auto 的价钱吗?我们有四个人。
谢谢你
khyelynn@yahoo.com

楼主parasailing 时间多长?

美丽可可 发表于 26-1-2013 05:16 PM

myvi auto吗?价钱可以PM我吗?谢谢。

你好,可以介绍租车的给我吗?

美丽可可 发表于 26-1-2013 05:16 PM

hi,您只提供租车服务吗? 有没有租车+导游的配套? 我们一组4人,4天3日游,第五天一早的班机。可以为我安排一下行程吗?第一天应该是free and easy,第二天打算去神山公园-canopy walk- kundasang牧牛场等。第三天想安排海岛一日游。第四天有什么好介绍呢? 谢谢。

各位大大,

有没有人住过 Megah D'aru Hotel呢?较为靠近机场,而且提供免费机场接送呢。如果住这间,去神山还有海岛游会不会很麻烦?

yin13 发表于 24-2-2013 02:48 PM
各位大大,

有没有人住过 Megah D'aru Hotel呢?较为靠近机场,而且提供免费机场接送呢。如果住这间,去 ...

去市区和海岛大约15-20分钟,有车辆就没问题。

minvy 发表于 8-2-2013 06:03 PM
楼主parasailing 时间多长?

时间很短。。。大概15分钟罢了。。。

spyan38 发表于 29-3-2013 09:40 AM
时间很短。。。大概15分钟罢了。。。

好的。谢谢