佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁知道郑和号抵达马来西亚

请问有谁知道郑和号停在巴生哪个港口吗?
我想坐ktm到pelabuhan Klang 的站,然后距离ktm站多远才可以到达郑和号停靠的码头?
请各位给真确的信息,因为我明早就要出发!谢谢!

看今天报纸。。。

看今天的星洲报,有关于这方面的新闻。我没详细看,只是路过看到罢了。

我就是看今天的报纸。但没说明地点及联络号码!!

今天報紙寫只開放給權貴參觀,小民就死了這條心吧!

回复 1# Praha

好像是在南港哦
都不知道南港在那里  

Follow Us
我也想去哦,也不知道正确的地方

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

同道中人 我也在问一样的问题耶 明天我想去!! xDD

要不 要去的一起相约个时间在KTM坐taxi去 ?

南港坐ktm到最后一站就是了
问题是你确定在南港吗?
一般上看船的是在北港aka tanjung harapan

南港坐ktm到最后一站就是了
问题是你确定在南港吗?
一般上看船的是在北港aka tanjung harapan
phoonwa 发表于 1-5-2012 12:29 AM

全部报纸都写南巴生港 应该不会错吧 = =

全部报纸都写南巴生港 应该不会错吧 = =
qiqimon5566 发表于 1-5-2012 12:33 AM

正确地点最好先向中国大使馆询问

中国驻马来西亚大使馆基本信息
  中国驻马来西亚大使:柴玺
  政务参赞:陈德海
  武官:王洋
  商务参赞:宣国兴
  领事参赞:苏强
  办公室主任:檀结来
  文化处主任:高炜
  政治处主任:沈敏娟
       联系方式:
  领事部:电话:21636815(分机号:102,103,104,105,106),21636814
  领事保护:杨希岩 办公电话:21645301 手机:012-3429829
                     杨贵旻 办公电话:21636853 手机:012-2487123
  外交、公务、礼遇签证:21645250
  中国人证件:21645272
  传真:21636809
       邮箱:lingshikl@gmail.com
  普通签证 中国签证申请服务中心电话:21758888 传真:21756888
  地址:2nd floor, Plaza OSK,25 Jalan Ampang,50450 Kuala Lumpur,Malaysia
  使馆地址:马来西亚吉隆坡市安邦路229号
  邮编:50450
  区号:00603
  办公室:电话:21428495;传真:21414552
  政治处:电话:21428685;传真:21484495
  文化处:电话:21416093;传真:21429368
  经商处:电话:42513555;传真:42513233
  电子邮箱:chinaemb_my@mfa.gov.cn

南港里ktm pelabuhan klang station 5分钟车程而已。。。
确定是在南港。。。平民可以在明天9am-11.30am,下午的时间忘记了。

南港里ktm pelabuhan klang station 5分钟车程而已。。。
确定是在南港。。。平民可以在明天9am-11.30am, ...
shawntan08 发表于 1-5-2012 12:41 AM

大哥/大姐 请问没车的平民可以怎样去呢? 麻烦您指教条明路给我吧

大哥/大姐 请问没车的平民可以怎样去呢? 麻烦您指教条明路给我吧
qiqimon5566 发表于 1-5-2012 12:51 AM

其实到了ktm终站可以步行不超过15分钟就可以到南港了

其实到了ktm终站可以步行不超过15分钟就可以到南港了
phoonwa 发表于 1-5-2012 01:21 AM

请问大概的方向走法呢? 重KTM正出口出来了之后?

请问大概的方向走法呢? 重KTM正出口出来了之后?
qiqimon5566 发表于 1-5-2012 01:24 AM

可以在那边问人,我记得需要跨过火车路的
很容易走而已

可以在那边问人,我记得需要跨过火车路的
很容易走而已
phoonwa 发表于 1-5-2012 01:30 AM

那请问南巴生港英文叫什么? 不然来个不懂中文的 不懂要问谁了 = =

那请问南巴生港英文叫什么? 不然来个不懂中文的 不懂要问谁了 = =
qiqimon5566 发表于 1-5-2012 01:37 AM

你问人家jeti在哪里就可以了

你问人家jeti在哪里就可以了
phoonwa 发表于 1-5-2012 01:38 AM

ok 谢谢 探险摸索要准备开始了感激不尽
打算去早上的 6.30就得起来准备了 现在还没睡真的是疯狂了 呵呵

接下来要想想下参观完之后中午和下午要做的东西