佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近我的streamyx一直断线,restart modem之后又能上一阵子,然后又断线~

我的streamyx 1m的上个星期开始一直断线,关modem等一阵子开回就可以上网一下,之后又断线,陆陆续续的~~我有时候忍不住去call 100投诉,他们check到我的network hang着了,帮我reset一下~就可以上网了,但是过一下又断线,又要restart modem~~究竟是streamyx问题还是我的modem坏了?

我的unifi也是一样

我的streamyx 1m的上个星期开始一直断线,关modem等一阵子开回就可以上网一下,之后又断线,陆陆续续的~~我 ...
biohazard 发表于 1-5-2012 08:12 PM

你去换streamyx密码了吗??

garytan 发表于 2-5-2012 02:10 AM

是咯~那个客户服务员也叫我换密码~什么意思咧?

是咯~那个客户服务员也叫我换密码~什么意思咧?
biohazard 发表于 2-5-2012 02:24 AM

我想你的户口给人借用了~~  你要换密码~~  你按下面那个去换可以了~~
https://tmbill.tm.net.my/SelfCare/Maintenance/selfcareLogin.jsp

我想你的户口给人借用了~~  你要换密码~~  你按下面那个去换可以了~~
https://tmbi ...
garytan 发表于 2-5-2012 12:55 PM

我是住hostel的,之前的学生的acc来的,我们继续用罢了,但是我没有那个人的IC,换不到

Follow Us
我是住hostel的,之前的学生的acc来的,我们继续用罢了,但是我没有那个人的IC,换不到
biohazard 发表于 2-5-2012 05:52 PM

你认识那个同学吗??

你认识那个同学吗??
garytan 发表于 2-5-2012 06:22 PM

不是很认识~~但是不是register家的吗?别的地方可以用这个username?

不是很认识~~但是不是register家的吗?别的地方可以用这个username?
biohazard 发表于 3-5-2012 12:36 AM

好像可以的哦~~~

不要紧,昨天我已经放弃这个line了~~我去申请了4m~今天就来装~现在TM服务很好
客户服务24小时,连劳动节也有人接听,昨天申请,今天就来安装,而且立刻可以用,也是fullspeed~不错~

我之前就是一直这样断线,打去投诉,工作人员 check Tm 电脑,还好意思跟我说我的一天断很多次,来修了很多次都修不好,都说没有问题,我是气到过了几天去割掉 streamax,现在用maxis broadband ,没有办法,我这区没有 unifi ,所以现在变成一个月只能用65GB,都不够用,真的是给 Tm 害到很惨

没换,不就给很多人用咯。

applefong 发表于 10-11-2017 04:31 PM
我之前就是一直这样断线,打去投诉,工作人员 check Tm 电脑,还好意思跟我说我的一天断很多次,来修了很多次都修不好,都说没有问题,我是气到过了几天去割掉 streamax,现在用maxis broadband ,没有办法,我这区没 ...

断线,就是有人偷用啦!
想想看,除了你?还有谁?就是那个装线的仁兄咯。

biohazard 发表于 3-5-2012 11:11 AM
不要紧,昨天我已经放弃这个line了~~我去申请了4m~今天就来装~现在TM服务很好
客户服务24小时,连劳动节也有人接听,昨天申请,今天就来安装,而且立刻可以用,也是fullspeed~不错~

4mbps会慢吗?我时常用来看电影,怕太慢

hi_johor 发表于 10-11-2017 05:17 PM

没换,不就给很多人用咯。

我那时没想过要换密码,下次我试试,谢谢