佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

父亲的肝部有问题(指数很高,有什么好医生介绍)

父亲的肝部有问题(指数很高,有什么好医生介绍),我人在吉隆坡,万份谢意!!!!

大家帮帮忙~~~谢谢

叶下珠煲水来喝

找专科咯…我再槟城南华看的,这内脏的东西可大可小的。。。

找专科咯…我再槟城南华看的,这内脏的东西可大可小的。。。
finish12379 发表于 2-5-2012 10:10 PM

你有什么介绍?

你是k.l人我都不知道要怎样跟你讲了~~  我这是penang的~~你父亲的肝部有B型肝炎是吗??

Follow Us
可以试试使用金海参产品看看 很多人用过了都说不错
食用金海参能帮助治疗以下症状:

❤高血压 ❤糖尿病❤哮喘 ❤心脏病❤皮肤病 ❤胃溃疡 ❤中风 ❤便秘 ❤痔疮 ❤尿酸
❤关节炎 ❤老人斑 ❤血管硬化 ❤高胆固醇 ❤提高性欲 ❤消炎止痛 ❤喉咙发炎 ❤养颜美容

若你发现家里的老人家有以上任何症状,可以联络我了解详情,请多多支持。。。不妨试试 而且价钱不贵
http://www.piecemall.com/shop.php?shopid=5006&app=index

联络方式:
- 名字:顺祥
- 电话:0197801271
- 电邮:strollofa@hotmail.com
-相关网站: http://www.insaan.my  (里边有使用见证,公司执照和产品等等的质询)

也许可以帮到!pm me

你是k.l人我都不知道要怎样跟你讲了~~  我这是penang的~~你父亲的肝部有B型肝炎是吗??
finish12379 发表于 3-5-2012 07:33 PM

槟城哪里?我可以去的

你可以去SUNWAY MEDICAL CENTER - DR TAN HOCK JOO...他是蛮有名的。
http://sunway.com.my/sunmed/files/Articles/00965_Dir-New.pdf

请问你父亲的肝部有什么问题呢? 看医生了吗?医生会给建议的吧~

我去了同善,但是那个医生都好像不是很肯定,今天说这个,明天说那个~~~~

我给他弄到头晕~~~

penang南华你认识吗??那里有专科的~我男友现在也在那里试着药呢~~

我朋友的表姐,一向以来都吃organic的产品。。后来肝脏出现了问题,指数到3000。。医院都进进出出,到最后医生都没办法。那时候人黄黄的皮肤。。。我是听朋友说的,她有去看她。
前两天,我问起我的朋友,她表姐如何。她说她好了,朋友有告诉我,说她的表姐在那里医病,我忘了什么地方。连她表姐的医生,都要求他的两个病人,到那里医病。很详细我就不清楚。

也许需要多一些营养品!可以看看签名

回复 1# 天辩

有没有想过试试别的方法?

如果你父亲是属于慢性肝炎或初期肝硬变,可以试这个药Simepar. Farmasi 都有卖。
http://www.p53.cn/article/2010/1230/13898.html
最重要的还是多注意生活及饮食习惯,不然的话吃仙丹也帮不了。

我朋友的表姐,一向以来都吃organic的产品。。后来肝脏出现了问题,指数到3000。。医院都进进出出,到最后医 ...
luluhappy 发表于 11-5-2012 01:08 AM
organic的产品是指药物还是食物?如:organic鸡蛋.

本身除了肝指数很高之外还有什么问题吗?
如果你不介意,可以让我看看你父亲的验血报告吗?
我时常都有往kl跑的~