佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eunis

没有Skybridge的Langkawi之游记 《完成》

我下个月出发。。带着女儿,应该不能island hopping 了。。
就随意逛逛,那个tapas 的优惠,那天有看到不过 ...
leeanne113 发表于 12-6-2012 09:38 AM

那去水族馆吧!小孩一定很喜欢的

hihi楼主,想问你,island hopping和mangrove tour是一样的行程的吗?
wisely_suyong 发表于 17-6-2012 10:16 PM

不大一样哦。  mangrove tour有去蝙蝠洞和红树林,好像只有一个景点是一样的就是喂老鹰,其他的就不一样了。
如果人数不够,去mangrove tour比较贵,因为它是出租一条船,如果要跟别人Share也可以,不过要等凑期人。
island hoppin的话,就不用担心,因为很多游客会去,不要20分钟,就凑满人了。
这两个Tour都可以下水玩,所以想下水的话,记得带衣服泳衣。

請問lz~ casa fina ok嗎?
價格很便宜~ 又靠近海邊(至少走路就到)~
所以在考慮著~

steven268h 发表于 5-5-2012 05:06 PM
在Lighthouse那边的海边拍的。

请问这个大黑鱼是在langkawi吗?
我很有兴趣勒!可否告诉详情。
因为我会在十月份去。

cassty 发表于 29-8-2012 01:43 PM
请问这个大黑鱼是在langkawi吗?
我很有兴趣勒!可否告诉详情。
因为我会在十月份去。

平时没有的,只有在LIMA期间才会有得看,明年3月吧,将会有得看了。

機場跑道旁的叻唦,味道不錯!

Follow Us
摩羯 发表于 24-8-2012 01:29 PM
請問lz~ casa fina ok嗎?
價格很便宜~ 又靠近海邊(至少走路就到)~
所以在考慮著~

不好意思,现在才回复你,不懂会不会太迟?
casa fina 不错,环境安静(但不是阴森),又美,又新,也干净。就有点不好的是隔音,如果刚好隔壁房住了一些比较吵的人,会很吵咯。

Eunis 发表于 26-9-2012 08:21 PM
不好意思,现在才回复你,不懂会不会太迟?
casa fina 不错,环境安静(但不是阴森),又美,又新,也 ...

不會遲,我還沒去的~
我表弟下個月去~ 我幫他訂了best star~
我自己是明年才去~
還在survey著~~

楼主...想问你跟Cik.Haniza租车,是看了车才付钱吗...?还车也是在机场还吗...??她本身是驻在机场的吗??还有还有她的车有permit吗?
不好意思...问题多多~~~

Eunis 发表于 2-5-2012 05:37 PM
《资料库》

租车

想问你, 你是向AB Motel附近订购Island hopping/ mangrove tour的? service都还好吗? 因为Mangrove tour RM45 per pax/5 hours算蛮便宜的...

撒旦下凡 发表于 12-10-2012 07:31 PM
想问你, 你是向AB Motel附近订购Island hopping/ mangrove tour的? service都还好吗? 因为Mangrove tour  ...

对。就在AB motel 的入口。有间小店,如果Island hopping就不用预约,早一个钟前去报名就可以了。

steven268h 发表于 29-8-2012 10:43 PM
平时没有的,只有在LIMA期间才会有得看,明年3月吧,将会有得看了。

可有更多有关LIMA的资料?我将会月中去。。谢谢。

因为我才刚开这个blog,所以都会写回之前的游记。。但是我会慢慢写到今年的哦!

浮罗交怡 游记
http://missdreamerloves.blogspot.my/2016/08/langkawi-kl-part.html

欢迎来访!