佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

请问如果住siam swarna,晚上有夜市吗?去central world 远吗?谢谢

hello, 苦味。。谢谢你的资料。。目前有几个问题想请教你。。以下是我大概的形程(3人)
day 1:5.45pm 抵达BKK-搭airport link
            7.30pm  check in Siam Swana (想确定这酒店是否有LIFT,因为好像有人说没lift,
              却找不到这资料了)
       8.30pm ???请问附近有夜市吗?
      10.00pm 按摩

day 2:10am-搭BTS 到platimum- central world- 四面佛
        (哪里吃美食呢?)
        晚餐打算去唐人街, ok吗?

day 3:11am-搭船去观光景点(皇宫等等)(还在研究路线)
       这天的行程很空。。。有何建议?

day 4:10am-siam paragon, 蜡像馆等等
       晚上要去看show,还没决定,只要靠近酒店就ok了。。
       这天可以去terminal 21吗?

day 5:1.55pm 飞机。。所以大概9.30am就去机场了。。

请问这样大概的路程ok吗?因为现在才开始计划,如果这个草稿路线ok,就开始研究吃和走的路线了,谢谢!

赞,谢谢楼主的分享噢。。

回复 82# snowpity

day 1:8.30pm ???请问附近有夜市吗? > 应该可以去Pratunam Market
day 2:哪里吃美食呢?> 其实Central World外面就有个吃海鲜的地方。
day 3:这天的行程很空。。。有何建议? > 或者找找看附近有没有什么庙宇。
day 4:Terminal 21离Siam Paragon大概3-4个站,看你在Paragon逛多久,因为Paragon太大了。

如果是要shopping的话,不建议一天去太多地方。
比如Central World+Platinum Fashion Mall我通常计划一天去逛。

lz,想double confirm 如果我搭MRT 去chatucha market 是下Kamphaeng Phet 对吗? 还是下chatuchak park?
stanley1208 发表于 9-5-2012 11:28 AM

下Kamphaeng Phet。如果你下Chatuchak Park的话,要走一小段路。
我懒惰,所以都出Kamphaeng Phet。

可以帮我看一下我的bangkok 行程ok 吗?行程如下 :

Itinerary for Bangkok Trip 4D3N      

12 ...
stanley1208 发表于 9-5-2012 05:07 PM

Day 1 :
我觉得你到Terminal 21的话,可能已经迟过2点了。
Chinatown晚上在那里吃晚餐是ok,但买souvenir好像比较适合白天去。
印象中晚上都是吃的比较多。

Day 2 :  
Chatuchak Market的确可以逛一整天。(太大了,很难逛完)
如果不要太赶,这样plan是ok的。

Day 3 :
注意哦,Sala Daeng去Chit Lom是要在siam转轻轨,不同line的。
要去那么多Shopping Mall,可能逛不完。
先挑主要的吧。
如果真的要逛完,我觉得先去Siam站下车,逛Siam Paragon、Siam Discovery、Siam Center。再步行到Chit Lom站,逛Central World、Platinum Fashion Mall。
看下面的地图:

Day 4 :
或者考虑白天早点到China Town?

不好意思,最近工作很忙,可能没法及时回答你的问题。

Follow Us
谢谢分享:)

不客气。

加了一点MBK的BTS站资料。

回复 1# 苦味
lz 想请问你一下mama tour 的floating market 和其它的一日tour多少钱?因为我有问到一个司机包车的。他给我floating market,铁路市场和看大象show 2500 baht 他是说只是车和paddle boat 而已。这价钱会贵吗?谢谢

hi...我又来问了

想苦味介绍比较的simcard公司。上网的
就在机场买??

回复  苦味
lz 想请问你一下mama tour 的floating market 和其它的一日tour多少钱?因为我有问到一个司机 ...
yoyotze 发表于 11-5-2012 07:05 PM

抱歉,我没试过跟当地的tour,可能你要多survey一下。

hi...我又来问了

想苦味介绍比较的simcard公司。上网的
就在机场买??
katekuan 发表于 13-5-2012 10:57 PM

泰国的手机网络 Service Provider有Truemove、DTAC、AIS、TH GSM等。
Truemove、DTAC和AIS都有3G。
我个人是用DTAC的。
DTAC一天unlimited data是49baht,还有别的Package。
你可以看看下面的Link
http://www.happy.co.th/index.php?option=com_content&view=article&id=333&Itemid=368&lang=en

Truemove和AIS我就不太确定,可能你要上网查查看。

泰国的手机网络 Service Provider有Truemove、DTAC、AIS、TH GSM等。
Truemove、DTAC和AIS都有3G。
我 ...
苦味 发表于 14-5-2012 11:09 AM

在机场买跟7-11买不同价钱是吗?

在机场买跟7-11买不同价钱是吗?
katekuan 发表于 14-5-2012 01:26 PM

我通常在机场买,没试过7-11。
我去7-11都是买top up card。
在机场买的话,好处是你可以问counter关于收费怎样,也可以在现场top up。

谢谢你的资料,我17/5就要出发了,现在要恶补一下。
请教您,除了水门街,还有什么地方是做批发呢?

苦味,我想请问下bangkok哪里有birkenstock的分店?

谢谢你的资料,我17/5就要出发了,现在要恶补一下。
请教您,除了水门街,还有什么地方是做批发呢?:lov ...
aprilyawbobo 发表于 14-5-2012 06:19 PM

Platinum Mall好像也是。

苦味,我想请问下bangkok哪里有birkenstock的分店?
jelly_jelly 发表于 15-5-2012 06:27 PM

没注意到有birkenstock的分店。
我能找到的是下面的Link。
http://www.lonelyplanet.com/thorntree/thread.jspa?threadID=1520234

想问有什莫酒店可以介绍吗?要方便靠近地铁站!