佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

big c 其实就是hyper market,跟我们的carrefour、tesco一样。
Central World附近有一间。
买什么紫菜 ...
苦味 发表于 26-5-2012 02:12 PM

不懂哦
很多种颜色的。是小老板??
lz .siam paragon那里有吃的介绍??
rca是那里??想去route 66
嘻嘻

不懂哦
很多种颜色的。是小老板??
lz .siam paragon那里有吃的介绍??
rca是 ...
katekuan 发表于 26-5-2012 02:14 PM

是这种吗?

我对吃没什么要求,走到哪里,吃到哪里。
因为逛一整天都累了,想找个舒服些的地方用餐休息。
Route 66在RCA,RCA在Lat Phrao。
坐taxi去,跟司机讲RCA他们就懂了。

有问题先留下,我溜出去一下。

这个...paiseh啦

Day 1
是周末吗?几点到曼谷机场?在Chatuchak打算走到几点?
如果走 ...
苦味 发表于 26-5-2012 02:08 PM

哈哈, 不好意思啊, 用不惯CARI的中文输入。。
对, 第一天是拜六, 早上8,9 点到BANGKOK 。。
的确是第一次去, 又看不会泰国字, 要求又高,行程蛮难篇的 。。。 哈哈
anyway 谢谢帮忙过滤

是这种吗?

我对吃没什么要求,走到哪里,吃到哪里。
因为逛一整天都累了,想找个舒服些的地方用 ...
苦味 发表于 26-5-2012 02:21 PM

问了朋友。对了,是这个
big c可以买到?? 贵吗 ?

终于出炉
帮我看看可以吗?
Day 1 Tuesday 12/6
check in hotel – siam paragon – siam square – I discovery -MBk– BTS siam night market – RCA route 66( by taxi )- back hotel

Day 2 Wednesday 13/6
Breakfast – Visit grand palace 玉佛寺Wat Phra Kaew.<  郑王庙Wat Arun. Wat Rakhang – khao sand road (find mama tour)china town dinner ( T&K +中国城银都鱼翅酒楼 (燕窝乱乱吃) – massage ( Body tune ) Advance booking – hotel
坐船

Day 3 14/6 Thursday
Breakfast – floating market ( mama tour / searching for others ) estimated half day – Platinum Mall,Pratunam Market . Isetan, Big c,    lunch xx鸡饭(forgotten name) 。Centre World – 拜拜四面佛,象神-财源之神 与 爱神 . –Dinner- MRT Huay Khwang -Somboon Seafood Restaurant 建兴酒家 - Huay Khwang Night Market – hotel
特地把四面佛放星期四,听说比较灵验

Day 4 15/6 Friday
Breakfast – Shopping shopping – massage/ aqua show/ night view – hotel

Day 5 16/6 Sat
Breakfast – last shopping – 2 pm ready go airport walk around duty free shop

问了朋友。对了,是这个
big c可以买到?? 贵吗 ?
katekuan 发表于 26-5-2012 05:43 PM

这个牌子到处都有,7-11也有。
不怕找不到,但supermarket应该种类比较多。
这几年比较少吃零食了,所以没留意价钱,不过应该不会很贵。
supermarket的东西不会砍你菜头。

Follow Us
终于出炉
帮我看看可以吗?
Day 1 Tuesday 12/6
check in hotel – siam paragon – siam square – I  ...
katekuan 发表于 26-5-2012 08:28 PM

看起来是没问题的。
时间就自己拿捏,可能逛到太高兴,忘记时间。
massage最好booking,不然要等。
我试过walk-in,thai massage要等1个半小时,放弃了,跑去foot massage。

看起来是没问题的。
时间就自己拿捏,可能逛到太高兴,忘记时间。
massage最好booking,不然要等。
...
苦味 发表于 27-5-2012 12:20 AM

我在想第一天,晚上要放route 66 进去,还是放Massage。

我第二天再靠山路,然后在china town dinner ,这样ok ?

第3天的dinner,是特地去的

我在想第一天,晚上要放route 66 进去,还是放Massage。

我第二天再靠山路,然后在china town dinne ...
katekuan 发表于 27-5-2012 12:25 AM

你打算几点massage?
我只能说逛到腰酸背痛的时候去massage真的感觉非常好~

你打算几点massage?
我只能说逛到腰酸背痛的时候去massage真的感觉非常好~
苦味 发表于 27-5-2012 12:38 AM

9-10点吧。
body tune 会拿silom,所以要放在第三天
还在看healthland

9-10点吧。
body tune 会拿silom,所以要放在第三天
还在看healthland
katekuan 发表于 27-5-2012 12:40 AM

10点massage完的话,就可以去RCA了。
btw,RCA结束后,坐taxi回司机应该会开价。
看你要讨价还价还是走远一点搭。

10点massage完的话,就可以去RCA了。
btw,RCA结束后,坐taxi回司机应该会开价。
看你要讨价还价还是 ...
苦味 发表于 27-5-2012 01:19 AM
我有看到别人的帖,开价200baht

我有看到别人的帖,开价200baht
katekuan 发表于 27-5-2012 10:37 AM

好像都开这个价钱

好像都开这个价钱
苦味 发表于 27-5-2012 02:13 PM

这样第一天好像不是很顺路再安排看看

各位大大~有个问题想发问哦~ 请问去大皇宫/卧佛寺等等庙宇的船只,是不是有特定时间的?比如说往大皇宫的船,只有到5点就没了?那是不是要提早坐回程的船呢?谢谢~ 

回复 1# 苦味
可以去坐brt bus好玩巴士他只停红灯共有十一站横行无阻好快bts 站chong nonsi 走向前方sathom站

各位大大~有个问题想发问哦~ 请问去大皇宫/卧佛寺等等庙宇的船只,是不是有特定时间的?比如说往大皇宫的船 ...
Pennylee5346 发表于 6-6-2012 09:20 PM

我不确定,如果你想坐船回的话,先在码头问问吧。
我是坐Taxi去的,在Terminal 21附近上车,到大皇宫大概100baht左右(星期六早上)。

到了大皇宫外面,请不要轻易相信路边向你贩卖东西的人,直接走向大皇宫里吧。

回复 177# praiprai

这么快?不过下次得研究研究了。

回复 178# 苦味

好的。谢谢提醒哦~ 我应该是在星期日才会去大皇宫那一带逛逛~

会用到哦,好贴。