佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seahhappy

马六甲~2012 Wildlife Theatre, Coral Wonderland+2010年11月Zoo Melaka~2014年更新~

您们还好啦 有假期
我这还得等上东马飞去西马便宜票
才能成行

您们那边还好啦 有假期驾车就可以了
各位,按错bottom

回复 59# seahhappy

其实我们政府应该要实行,..旅游点的门票应给本地人才below RM10, 这样才可以发展到cuti-cuti malaysia.

这样我们本地人,不管哪个种族,有钱没有钱都可以带孩子去cuti-cuti malaysia.这样给外国人看,原来每个地方我们本地都很支持的..

因为每个地方 政府都没有翻新和维修...几十不变..应该要门票便宜..这样才可以给我们国人个个都可以去旅游..

不然每个本地人 , 有很多地方给门票的..全部都是去一次而已..然后就不去了..最多都是找那些不用门票的地方去.
每个人都觉得不值得,如果去了第一次,就不会再进第二次..除非几年后才去..

你们说对吗??

回复  seahhappy

其实我们政府应该要实行,..旅游点的门票应给本地人才below RM10, 这样才可以发展 ...
10102010 发表于 14-5-2012 02:09 PM

您说的很对
像我们这边文化村 本地人也七八十元
小孩半价
到现在还不干愿去
这就是马来西亚
呵呵

回复 64# qiuzi

其实是我们没有大大的放映给政府看..
还有,政府都是只会...叫本地人多多支持cuti-cuti malaysia.
但,讲会讲,..都没有考虑到我们的费用....

每个都会算的啊.如果在本地旅行和去国外旅行只是差别不多的费用.

人民甘愿存多点钱带孩子出国旅游.

悲哀阿....我们的国家....害到我们这些没有钱家庭要带孩子去旅游都要头痛..

回复  qiuzi

其实是我们没有大大的放映给政府看..
还有,政府都是只会...叫本地人多多支持cuti-c ...
10102010 发表于 14-5-2012 09:23 PM

大粒人永远不会体会穷人生活
飞远途比较有化算
有提倡没实行
也没作为
讲而已 谁都会啦

Follow Us
回复  seahhappy

其实我们政府应该要实行,..旅游点的门票应给本地人才below RM10, 这样才可以发展 ...
10102010 发表于 14-5-2012 02:09 PM

这倒是真的~但是有些地方孩子去了还是念念不忘,我还是会带他们去过~但是如果太贵就等offer咯~

有些门票你可以做做功课,有些信用卡, touch n go或promotion的时候就会有扣咯~精明消费者

大粒人永远不会体会穷人生活
飞远途比较有化算
有提倡没实行
也没作为
讲而已 谁都会啦
qiuzi 发表于 15-5-2012 10:56 AM

哈哈~连最基本的旅游胜地询问counter也没有, 还得靠网友或旅店宣传~试问可以打电话或email问当地的information counter吗?可能有我不知道

有次我从KL Sentral要搭KTM回家,问售票的,她叫我问customer service counter, 去问了,她说tak tahu!!!!:@

您们那边还好啦 有假期驾车就可以了
各位,按错bottom
qiuzi 发表于 14-5-2012 01:37 PM

明年要plan去KK Family trip

你们几时来要上来KL玩?

回复 67# seahhappy

现在我们都是带孩子去免费的地方..到了那些有门票的就不进去了.

如动物园, 金马仑的蝴蝶园,玫瑰园,还有很多很多.....去一次就不会再带他们进去了.

因为不值得...

就如金马仑会再去,但就是不进那些有门票的地方了. 就是去吹风和休息..
哈哈...

你们是否像我那样呢???

回复 70# 10102010

我也是会衡亮一下,不一定说不用门票的就没东西看~就像最近最高元首的旧皇宫开放,一年一度热气球,日本文化节等

有时孩子志在出去走走而已

回复 71# seahhappy

对啊?? 现在做父母的好难哦...
都是要找那些免费的地方,又要找超值得的地方.如,有新的旅游点就会等促销时买门票带他们去.
因为新的地方,通常都是美,新新的..干净的...哈哈...不然等几年后又变成****???????

哈哈.....
现在这个Wildlife Theatre, Coral Wonderland , 还有water team park waterland. 也是新的..
可以考虑带孩子去走走....

期待下次去melaka

期待下次去melaka
lkl1015 发表于 17-5-2012 01:16 AM

谢谢分享
伟7788 发表于 13-5-2012 05:44 PM

谢谢光临

回复 72# 10102010

下次有好康,我们互相通知下

谢谢分享哦!

回复 75# seahhappy

你也是带孩子去走走吗??

可以啊/..我们可以互相给消息..
如果有什么好介绍,好配套记得通知哦...

哈哈...

我也有去,可是还没去~

谢谢。我有新地方去了。

明年要plan去KK Family trip

你们几时来要上来KL玩?
seahhappy 发表于 15-5-2012 03:13 PM

就是因为开销大
所以KL去了一回也没再去了,呵呵
去年去Penang
我们一家
竟是搭公车叭叭走
还蛮好玩开支超省。。。