佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seahhappy

马六甲~2012 Wildlife Theatre, Coral Wonderland+2010年11月Zoo Melaka~2014年更新~

ok,谢谢你。
你有去wonderland吗?
Loveshino 发表于 26-6-2012 12:32 PM

请问什么是wonderland?谢谢

chin_huei 发表于 29-6-2012 09:09 PM

水上乐园。。最近加了恐龙园。。

http://www.melakawonderland.com.my/?id=2

coral wonderland
想问这个值得去吗?大概可以花多久时间在里头?
snoopy27 发表于 19-6-2012 08:49 PM

sorry, 看漏你的留言。。 coral wonderland..如果走马看花,30分钟可能就可以出来了。。如果每个鱼缸都看看+拍照。。一个小时多吧~看你怎样逛。。coral的鱼缸只有一排。。其它鱼类+爬虫了较多

水上乐园。。最近加了恐龙园。。
seahhappy 发表于 1-7-2012 01:39 AM

谢谢!有时间一定会去。谢谢!

chin_huei 发表于 29-6-2012 09:09 PM

楼主回复你咯,wonderland还不错玩一下,
我儿子很高兴,不过我那天去的时候天黑黑的,又一直刮大风
儿子很冷不到2个钟就离开了。

留下脚印,这个月我会到那里玩 :)

Follow Us
楼主回复你咯,wonderland还不错玩一下,
我儿子很高兴,不过我那天去的时候天黑黑的,又一直刮 ...
Loveshino 发表于 2-7-2012 11:28 AM

好玩哦? 之前看到的comment都不是很好。。

留下脚印,这个月我会到那里玩 :)
yeokyungjin 发表于 3-7-2012 03:03 PM

去马六甲? 美食美食

好玩哦? 之前看到的comment都不是很好。。
seahhappy 发表于 4-7-2012 04:56 PM

其实还好啦,至少儿子很高兴,也许因为还小有得玩水就很高兴了!
而且那天天气不热,所以没有其他网友说的热到不行的情况出现咯!
入口还有毛毛的卡通人物在跳舞!

去马六甲? 美食美食
seahhappy 发表于 4-7-2012 04:57 PM

我吃不到那个千层蛋糕咯,失望!

去马六甲? 美食美食
seahhappy 发表于 4-7-2012 04:57 PM

对呀,到马六甲就是要狂吃,哇哈哈哈哈哈{:3_84:}

其实还好啦,至少儿子很高兴,也许因为还小有得玩水就很高兴了!
而且那天天气不热,所以没有其 ...
Loveshino 发表于 4-7-2012 08:13 PM

有时真的是看心情。。如果心情好和放松去玩。。真的很不错~

小孩只要看到水。。眼睛就发亮啦~

那个千层糕~KL好像也有分店

对呀,到马六甲就是要狂吃,哇哈哈哈哈哈
yeokyungjin 发表于 5-7-2012 12:09 AM

出外就是走+吃+看 = 爽!

对呀,到马六甲就是要狂吃,哇哈哈哈哈哈
yeokyungjin 发表于 5-7-2012 12:09 AM

可是都要很早去的,你迟一点去,就大排长龙了!

谢谢楼主的分享。。

seahhappy 发表于 7-5-2012 03:16 PM
哦~忘了放价钱

我们是2个大人3个小孩~本来要定3个床位的,但是fully booked了。老板娘很 ...

Hotel靠近coral wonderland 吗?
有hotel 的电话号码吗?
是不是一张queen size bed & 1 single bed?

hweepingteo 发表于 6-11-2012 12:42 AM
Hotel靠近coral wonderland 吗?
有hotel 的电话号码吗?
是不是一张queen size bed & 1 single bed?

Hotel靠近coral wonderland 吗? 不靠近,coral wonderland在Dataran Pahlawan Melaka Megamall。

有hotel 的电话号码吗? 有,第一楼我有放啊~住宿:Hotel Hong - 7B, Jalan Masjid, Kampung Hulu 75300 Melaka
电话:06-286 3322

是不是一张queen size bed & 1 single bed? 3个人的房间是1个单人,1个双人床,价格好像是RM108 + RM2(tax)

seahhappy 发表于 6-11-2012 09:30 AM
Hotel靠近coral wonderland 吗? 不靠近,coral wonderland在Dataran Pahlawan Melaka Megamall。

有ho ...

如果从这酒店去Coral Wonderland 需要车程多久?
这酒店是靠近红屋吗?附近还有什么景点?

hweepingteo 发表于 6-11-2012 10:51 AM
如果从这酒店去Coral Wonderland 需要车程多久?
这酒店是靠近红屋吗?附近还有什么景点?

步行10分钟可到jonker street,红屋等~

民宿驾车去coral wonderland大概10~15分钟吧~

seahhappy 发表于 8-5-2012 09:26 AM
你可以大概plan下你要去的景点~从hotel走路10分钟酱可以到达jonker street, 往上走就可到红屋等的古迹~ ...

住这酒店会不会很塞车?我打算下个月假期去Coral Wonderland 。