佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckfong

修仙炼道

ckfong 发表于 27-6-2012 01:02 AM
有些是先天,有的是后天修练,不过后天是很难的这要看机缘

阴阳眼也有等级之分,并不是有阴阳眼的人就可以看到所有游灵.

ckfong 发表于 26-8-2014 01:59 PM
本宗门为何会在大马,,这要问问祖师爷的选择了,本宗门这一派的修炼功法过程是要经过种种的验证和身体的 ...

道兄方便给个地址及時间吗?我对金丹学有兴趣可以前往见识学习吗?

三界无忌 发表于 22-1-2015 06:20 AM
道兄你好,有个问题想请教,常听人说见到神或鬼,说的好像見到实体一样,但我见到的神或鬼却是虚的影像,並非人 ...

鬼神根本就是空虚的并没有看过实体的,有些只是看到比较清楚吧了,也不可以说是实体,除了自己的身外法身,,,

评分

三界无忌 + 5 我很赞同

三界无忌 发表于 22-1-2015 06:57 AM
跳乩与通灵,通灵无须请上乩就能溝通,而能通多少种灵就看个人道行而定。。。听说有人可以通三界所有神灵 ...

在灵界是以力量为尊的,在人间高级灵根本就看都不看你,因为高级灵想要的东西在人间根本就很难找到,,,

三界无忌 发表于 22-1-2015 07:04 AM
阴阳眼也有等级之分,并不是有阴阳眼的人就可以看到所有游灵.

是的,阴阳眼是有等级之分的,要经过修炼才可以看透三界,不过在人间还是看回人间的界限比较好,不然会有很大麻烦的。

评分

三界无忌 + 5 我很赞同

ckfong 发表于 24-1-2015 11:14 PM
在灵界是以力量为尊的,在人间高级灵根本就看都不看你,因为高级灵想要的东西在人间根本就很难找到,,, ...

你所説的意思,是不是不能接受有人能通高级灵,
你说高级灵根本不看人间,因为没有祂需要的东西,请问贵派主神通天教主可是高级灵,那他找上你们在人间开派,不知你们有什么,是祂想要的?
如不方便做答,可以不答,别为难,只是交流,不是责问,本人交友并不是为了使人难看或找事争吵,如果见解不同,我会选停筆不再留言,无需再爭,

Follow Us
我所说的并不是没有人能通高级灵,那些高级灵是还没有踏入仙界的那种,和我派主神又另当别论。请别误会高级灵是还没有受封的那种,高级灵也有分等级的,有五百年的,上千年的,除非你身上有他们想要的东西,不然上千年高级灵不会找你的。大家交流见解不同那是很平常的,每个人修炼的功法和所有的机缘也不一样,争吵也不会增加自己的功力或知识,这又何必呢!修炼者要有宽容之心,包容一切,我相信每个修炼者都是有一个疑问,我们所修炼的一切法,到底所追求是什么,在人间可以修炼到什么境界。在这里要找真正交流的道友真的是很难。

评分

三界无忌 + 5 谢谢分享

ckfong 发表于 25-1-2015 11:09 AM
我所说的并不是没有人能通高级灵,那些高级灵是还没有踏入仙界的那种,和我派主神又另当别论。请别误会高级 ...

所谓:“话不投机半句多!”在这里发表的有些道兄,自以为自己修行很高,道法非常高深,能够呼风唤雨似得!不只为自己门派打广告,还自吹自擂师出名门,不认同别人的修行,还一直鼓吹自己多有本事。

楼主开这个贴主要目的是希望能和四面八方的道友来个交流和研究。楼主也很清楚讲解一切,也欢迎任何有阴阳眼和天眼的道友前来交流和验证楼主所说的是否子虚乌有!事实胜于雄辩,只要一探便知虚实。

楼主说的对,在这里要找真正交流的道友真的很难。套一句本门家师曾说过的话:“能够进来本门派也是一种缘分,我们应该要惜福!”

我看楼主只能耐心地等待有缘人出现,时机也是很重要的!该来的还是会来!与其浪费唇舌与一些似懂非懂却装作很懂得道友争辩,倒不如费神专研道法更好!

各位道友,如有得罪之处,敬请原谅!我只是以事论事而已,并无恶意中伤任何一方,也无吹捧任何人!

这是出自灵界三清祖师之手,请问有谁可以解释吗?这是代表什么呢?

这是出自灵界三清祖师之手,请问有谁可以解释吗?这是代表什么呢?

这是出自灵界三清祖师之手,这又代表什么呢,请问有谁可以解释吗

ckfong 发表于 14-11-2015 06:00 PM
这是出自灵界三清祖师之手,这又代表什么呢,请问有谁可以解释吗

收回正道脱离苦海

kkk_0 发表于 21-7-2012 05:52 PM
為甚麽要替地府辦事?孔子不是說敬鬼神而遠之嗎?

孔子说的,听听就好。

我从小就有想上山找个风景优美的地方静坐的感觉,觉得此世间一切都如此不真实,好像被瞒着了什么。我从小对什么都好奇,也接触过很多宗教寻找答案,但都无法真正相信哪个是真,哪个是假。而且很多已与创始人不一样了。我想认识 道,请问怎样联络到吗?如果可以,我想修炼。。

浪子一笑 发表于 6-1-2016 03:49 AM
我从小就有想上山找个风景优美的地方静坐的感觉,觉得此世间一切都如此不真实,好像被瞒着了什么。我从小对 ...

你好,各个宗教当然有自己的说法
而也确实各个宗教都不同说法,但也不能说不真实,可能他们只说一部分,没说一部分
导致有分歧,据我所理解应该是这样吧

你想了解什么真相呢
或许我知道的就解答给你懂吧

净莲妖火 发表于 12-1-2016 12:19 PM
你好,各个宗教当然有自己的说法
而也确实各个宗教都不同说法,但也不能说不真实,可能他们只说一部分, ...

我想知道人真的可以修炼到那种可以飞的程度吗?世界真的都是神鬼人一起的吗?如果不想一直轮回而丧失记忆,修炼会改变吗?修炼可以救人吗?修炼可以给世人带来和平安乐吗?我想修炼修法要如何开始呢?

浪子一笑 发表于 12-1-2016 03:29 PM
我想知道人真的可以修炼到那种可以飞的程度吗?世界真的都是神鬼人一起的吗?如果不想一直轮回而丧失记忆 ...

我想知道人真的可以修炼到那种可以飞的程度吗?
古代,我不懂。现代,今时今日,不能,至少在我的理解当中,不太可能了(寿元不够长)

世界真的都是神鬼人一起的吗?如果不想一直轮回而丧失记忆,修炼会改变吗?
在我的认知当中,我们跟灵界,是重叠的。就是说,假设现在你面前有一张桌子,灵界也有的
但是你看不见,也摸不到,因为是无形的
不想轮回就修行,应该是任何法门都行的。

修炼可以救人吗?
怎么说救人?不明白。能举个例子吗
如果说有人撞邪鬼上身什么的,如果你有一定修为,确实能救
但是不鼓励,手尾可能很长很长

修炼可以给世人带来和平安乐吗?
人心难测,就算神仙都不能说带给人100%和平
但是修法者心境很重要。不能有害人的心。

我想修炼修法要如何开始呢?

找一个自己喜欢的法派,或者理念跟你相近的,或者你的宗教信仰,去拜师
信佛就去学佛吧,基督教回教... er,我不懂。他们应该是没有修法的。(也不被批准修法)
信喇嘛就去学密宗。信泰国的就去泰国找和尚吧。
我是道家的,楼主是我师兄。

净莲妖火 发表于 12-1-2016 04:04 PM
我想知道人真的可以修炼到那种可以飞的程度吗?
古代,我不懂。现代,今时今日,不能,至少 ...

只有道家算修丹吧?如果要学道要去哪里?道也有分很多宗吧?有什么宗和派呢?去哪寻找呢?

浪子一笑 发表于 14-1-2016 12:57 AM
只有道家算修丹吧?如果要学道要去哪里?道也有分很多宗吧?有什么宗和派呢?去哪寻找呢?

嗯,丹道是道家的。

你要学什么道?
我对于其他门派的了解不深,怕点了条黑路给你,你还是请教论坛里的其他高手吧

看山识山,看水识水;看山不识山,看水不识水;看山只识山,看水只识水

当初的经历。

看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山还是山,看水还是水。

是我之后的经历

修炼不是这么容易的,修炼也不一定要救人,可能多数的人不可以接受我的看法,到你修炼到一个境界你就会明白,修炼者是不是应该救人。

bboyed 发表于 19-1-2016 12:23 PM
看山识山,看水识水;看山不识山,看水不识水;看山只识山,看水只识水

当初的经历。
单纯的把事情当成新事物去经历就行了
脑袋装太多旧有的成见 只会混杂而已