佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckfong

修仙炼道

浪子一笑 发表于 14-1-2016 12:57 AM
只有道家算修丹吧?如果要学道要去哪里?道也有分很多宗吧?有什么宗和派呢?去哪寻找呢?

嗯,丹道是道家的。

你要学什么道?
我对于其他门派的了解不深,怕点了条黑路给你,你还是请教论坛里的其他高手吧

看山识山,看水识水;看山不识山,看水不识水;看山只识山,看水只识水

当初的经历。

看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山还是山,看水还是水。

是我之后的经历

修炼不是这么容易的,修炼也不一定要救人,可能多数的人不可以接受我的看法,到你修炼到一个境界你就会明白,修炼者是不是应该救人。

bboyed 发表于 19-1-2016 12:23 PM
看山识山,看水识水;看山不识山,看水不识水;看山只识山,看水只识水

当初的经历。
单纯的把事情当成新事物去经历就行了
脑袋装太多旧有的成见 只会混杂而已

ckfong 发表于 21-1-2016 03:45 PM
修炼不是这么容易的,修炼也不一定要救人,可能多数的人不可以接受我的看法,到你修炼到一个境界你就会明白 ...

顺其自然就好了

smarttokyo 发表于 22-1-2016 01:35 AM

是的,修行修灵在现实生活中有很大帮助,对人对事对自己都变得好很多,效率也快很多

以前总学人家用灵气帮助别人,搞好关系
才知道,一切都在“意和行”开始

Follow Us
ckfong 发表于 29-12-2012 12:32 AM
白色是鬼,黑色是魂,魂比鬼厉害其实也有很多解释的,意思就是看他们要表达是什么

黑色我家附近很多

bboyed 发表于 22-1-2016 12:02 PM
黑色我家附近很多

你的眼睛练成怎样了
如果有兴趣 欢迎你到宗门
我们很多东西 需要有眼功的人才能验证

smarttokyo 发表于 22-1-2016 12:04 PM
你的眼睛练成怎样了
如果有兴趣 欢迎你到宗门
我们很多东西 需要有眼功的人才能验证

眼功比较慢

反而鼻子可以闻出灵气了

bboyed 发表于 22-1-2016 12:09 PM
眼功比较慢

反而鼻子可以闻出灵气了

你的是对方愿意透漏味道才闻到
还是自己就可以感知

smarttokyo 发表于 22-1-2016 12:15 PM
你的是对方愿意透漏味道才闻到
还是自己就可以感知

自己感知

尤其修行的人的味道和发功的味道是目前我在这里闻不到的

人要修炼一定要靠灵体的帮助,人鬼神其实是在同一个空间,所以要学法一定要拜入宗门,没有拜入宗门最好不要修法,做个普通人就好,修仙炼道第一步就是,练气,就是靠灵体打开身上的先天之气,也叫做灵动,第二步筑基,第三步金丹,第四步元婴,第五分神,人间可以修到这一步没有几个。就算修到了又怎样,还不是烦人一个,没有经历过的是不明白的,性命双修,其实修的也是自己的灵体,肉体只是一个发电机,,,,,,,,

评分

净莲妖火 + 5 我很赞同
EzDotoEzPinoy + 5 我很赞同

smarttokyo 发表于 22-1-2016 01:35 AM

eh... 师兄早,你终于浦头了

净莲妖火 发表于 24-1-2016 01:19 PM
eh... 师兄早,你终于浦头了

在吉兰丹辛苦工作 哎
大家还好吗

谢谢楼主无私分享,我已经爬完贴,评分+5。
我不是修法者,没有天眼没有阴阳眼。我是一个学佛人,很惭愧的说是德行末微的学佛人。我的太太就有灵异体质,她貌似在灵界有些能力,念力也较强大。我想借此楼分享下灵界的见闻。这些见闻有些是来自我看过的刊物,书籍,或梦境,经历,或我太太的口述,她的体验等等。我自问德行和修养卑微,但是对于辨别真伪正邪倒是很有信心。神棍们和说辞是欺骗不了我的。不过楼主的看法我认为真实,我就是为何我来这里回帖。

灵界有很多层面,浅面和深入。更深入的层面比如高级的天界我相信没人到过。如果有幸可以到那边,没有人想要回到现在这个世界。浅层的灵界与我们这个人间重叠,再深一点就稍微不同,越深入越不同甚至完全不同。佛经所说的铁围山,须弥山等等都不是我们这个人间的境界。

超度是送亡灵到他们该去的地方。如果是命不该绝的亡灵就是说假如阳寿是享年70岁,却在50岁横死。哪剩下20年就流荡在人间。可是如果怀恨自杀或凶死,可能就会存在于死前的空间一段很长的时间。长到他们感到无聊无趣,无聊到出来吓人,找替身等等。这样的情况按照经典,亡灵是要等到相关人事物都过去才可以解脱,也许是百年后的事情。所谓解脱就是从那个境界解脱,进去他们应该去的地方,就是阴曹地府了。

评分

吉祥 + 10 谢谢分享

smarttokyo 发表于 25-1-2016 12:40 AM
在吉兰丹辛苦工作 哎
大家还好吗

酱咯

这个拜六30号你应该不能来吧?

各位 我有急事想请教大家 家人病重想去问事
前面提到大神不会附体在人的身上 可是我去问事那个占童是千手千眼观音 怎么辨别是不是真的
要问事帮忙解前世恩怨 要找谁?

谢谢各位

doraelin9 发表于 8-2-2016 01:06 AM
各位 我有急事想请教大家 家人病重想去问事
前面提到大神不会附体在人的身上 可是我去问事那个占童是千手千眼观音 怎么辨别是不是真的
要问事帮忙解前世恩怨 要找谁?

谢谢各位

很多人包括乩童都不知道他本身附体的是什么灵,人们相信祂是某某大神,仙或佛菩萨金刚罗汉之类是因为祂的办事能力。只要符合人们的需求,能替求助者排忧解难又何必在意祂是何方神圣。能否告之是怎么知道是前世恩怨呢?想了解一下才知道有什么人适合你。

素还真 发表于 25-1-2016 05:31 PM
谢谢楼主无私分享,我已经爬完贴,评分+5。
我不是修法者,没有天眼没有阴阳眼。我是一个学佛人,很惭愧的说是德行末微的学佛人。我的太太就有灵异体质,她貌似在灵界有些能力,念力也较强大。我想借此楼分享下灵界的见闻。这些见闻有些是来自我看过的刊物,书籍,或梦境,经历,或我太太的口述,她的体验等等。我自问德行和修养卑微,但是对于辨别真伪正邪倒是很有信心。神棍们和说辞是欺骗不了我的。不过楼主的看法我认为真实,我就是为何我来这里回帖。

灵界有很多层面,浅面和深入。更深入的层面比如高级的天界我相信没人到过。如果有幸可以到那边,没有人想要回到现在这个世界。浅层的灵界与我们这个人间重叠,再深一点就稍微不同,越深入越不同甚至完全不同。佛经所说的铁围山,须弥山等等都不是我们这个人间的境界。

超度是送亡灵到他们该去的地方。如果是命不该绝的亡灵就是说假如阳寿是享年70岁,却在50岁横死。哪剩下20年就流荡在人间。可是如果怀恨自杀或凶死,可能就会存在于死前的空间一段很长的时间。长到他们感到无聊无趣,无聊到出来吓人,找替身等等。这样的情况按照经典,亡灵是要等到相关人事物都过去才可以解脱,也许是百年后的事情。所谓解脱就是从那个境界解脱,进去他们应该去的地方,就是阴曹地府了。

你好!仁兄!学佛和修法本质上是没有什么差别,修的路径不同而已。真正“修法者"也是为了死后能逍遥自在,法力!一则可以保护自身,二则,对内能超拔自身前世今生父母祖先,对外,普利冥阳苍生。修佛的同样也是为了挣脱轮回的笼牢,到了四禅八定,四向,四果,法力不求自有(由自身内心散发出来的光芒,只是佛门不太注重而已,欲成佛,先受魔(真的天魔),这时才会惊动天魔来引诱,恐吓以扰阻。其中也包括妖,精,鬼,怪,一般的修者,对天魔没影响,根本不屑一看。

各位大大,本人来自kl,kepong。你们谁有来kl或住kl的,可以交流交流哦。