佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckfong

修仙炼道

素还真 发表于 25-1-2016 05:31 PM
谢谢楼主无私分享,我已经爬完贴,评分+5。
我不是修法者,没有天眼没有阴阳眼。我是一个学佛人,很惭愧的说是德行末微的学佛人。我的太太就有灵异体质,她貌似在灵界有些能力,念力也较强大。我想借此楼分享下灵界 ...

您的剑仙的故事怎样了??期待着。。

各位好,

多谢楼主开了这个论坛, 请楼主准许我在这里问几个问题;

我是非任何宗教, 自从有了孩子就开始拜祖先, 为的是老人说保平安同时可以传授给我们的下一代, 自从拜祖先开始,我就对神神鬼鬼感兴趣, 所以就有了以下几道问题;
1. 一般插香都是2枝, 我家里却用3枝香, 这是正常吗?
2. 我每天烧香拜祖先, 说真的我拜拜的时候感觉完全空白, 好像每天重复做无意义的事, 这样会不会对祖先不敬?
3. 一些有宗教信仰, 意思是他们相信神, 当问起他们相不相信鬼, 他们却不信, 这样的信念正不正常?
4. 我看我家里拜的有大伯公, 土地公, 祖先 请问只是什么派?
5. 虽然我非任何宗教, 不过我相信神鬼的存在, 也非常相信宇宙的一切存在平衡点, 我要怎么才能跟深入了解灵界一切? 我非常在乎往生的一切, 人类只是在这世界一个短暂的物体, 真正的"生活"应该在灵界, 请问我这样的想法是否正常?
6. 一个人在世是否必须要有信仰不让往生后就没有了依靠的神?

1)一般拜祖先有的人用两支香,有的人也有用三支香,这些都只是一个仪式吧了,没有说是正不正常的,又何必去计较呢,
2)拜祖先是自古留下来传统,没有祖先就没有我们,这也不用解释太多吧,问题是到底是不是请到自己的祖先,所以很多人拜了这么久都是别人祖先或是灵体
这是真实的信不信也由人啦,没有亲身体验过灵界和鬼神的经历是很难理解的。
3)很多神也是由鬼做的,他们相信神而不相信鬼,那是他们对灵界和鬼神的不了解,也是正常的,每个宗教都有本身的信念,要解释也解释不了,做回自己就好了
4) 我看我家里拜的有大伯公, 土地公, 祖先 请问只是什么派?  这并不是门派,这些只是人间信仰吧了
5)除了修法没有别的路可以了解灵界,只有亲身去修法体验那种过程才能真正的明白灵界的存在,你的想法是正常的。
6)信仰是要给自己一个精神寄托,跟往生后还是有点关系的。

评分

howardc + 3 谢谢分享

找黄姐,她医好很多有疑难杂症的人
行善积德
请广发给身边有需要人士  感恩
怡保,雪隆,马六甲,柔佛,彭亨 有需要人士请致电
010-832 3321 黄姐 或 各区负责人
疑难杂症救星---9月11日怡保华佗草药医疗中心开幕:
http://youtu.be/J_QuTZucjh0
你今生不顺不如意.身体病例与贫困.因前世业主來了.让你生活困难重重.身体不适症状加重.医院诊病费用几十千.有些財产也净尽.这全是因果报应追隨.今日天恩佛菩萨慈.师德弘恩.同助天命供辦救苦救难.是.万世奇缘.愿你早日离苦得乐.愿你与万世业主同證菩萨.立下3千愿力.財施.法施.無畏施.的愿力.日後行善积德.天保证你.黑暗化作光明.五触恶世化净土.三千世界变金莲.黄姐敬留.

马六甲负责人.
鐘魁洲

当一个人修炼到了另外一个境界,越了解越多功法和灵界的一切反而是一个无奈,原来一切都不是我们想象的那样,境界越高越无奈,人生真的很无奈,这不是悲观而是明白了一切修仙炼道走的路

ckfong 发表于 24-2-2017 12:35 PM
当一个人修炼到了另外一个境界,越了解越多功法和灵界的一切反而是一个无奈,原来一切都不是我们想象的那样,境界越高越无奈,人生真的很无奈,这不是悲观而是明白了一切修仙炼道走的路

你的无奈是指什么方面?

Follow Us
ckfong 发表于 24-2-2017 12:35 PM

有同感。。。。。。。

ckfong 发表于 19-11-2012 12:42 AM
只为不入轮回,自逍遥,,,

你图的不入轮回,是指图在灵界游荡吗?不投胎吗?成为人间神?

我妈十多年前就自己开始静坐,几年后有去操场一班untie跟个中年人学气功,忘了什么气功,然后学了一段时间后开始感觉会有气从手指发出的,那时她问气功老师有无练到这样,他老师说没有。

除此之外,我妈有说过,她打坐试过练到耳目清明,眼睛忽然很明亮,远远的事物都可以看到很清楚,然后身上流的汗,纸巾抹后过后会散发清香,然后觉得过火了怕会走火入魔就没那么勤密练,至于这些现象是练气功前还是后发生的我不是很清楚,,还有很多细节还要回家再问问母亲。

请问她练到的这种现象给你们看来是算什么呢?练到这种现象的跟你们的修炼是不是一样的方式?只是差别不归属任何门派里?而且我妈说的容易走火入魔,是不是就像你讲的,容易惹来灵界攻击就是主要因素?

我妈现在每星期有一天会跟朋友去佛堂静坐,不过在家比较不常看她静坐了。

请问怎样知道自己是不是有阴阳眼?

从小我就能看到祂,穿墙而过。。。。后来妈妈带我去寺庙洗了。几年后又看到一次,今年我看到3次

q\=.=/p 发表于 28-2-2017 05:20 PM
你图的不入轮回,是指图在灵界游荡吗?不投胎吗?成为人间神?

我妈十多年前就自己开始静坐,几年后有去操场一班untie跟个中年人学气功,忘了什么气功,然后学了一段时间后开始感觉会有气从手指发出的,那时 ...

每个人静坐久了都会有气感的,这是正常的,人体本来就有的磁场并不奇怪,只是这些只能算是修自己的灵吧了,问题是要怎样去修,才是真正的进入道门,本身没有拜入宗门,没有师傅指点最好不要乱修,身体磁场开了,肯定会引来灵体进入身体的,到时手尾就长了。

me123 发表于 28-2-2017 08:19 PM
请问怎样知道自己是不是有阴阳眼?

从小我就能看到祂,穿墙而过。。。。后来妈妈带我去寺庙洗了。几年后又看到一次,今年我看到3次

阴阳眼有分几种,普通的只是能看到一些灵体,如果有修炼的就不一样,如果时不时看到普通的灵体那只是普通的阴阳眼,如果自己你控制想看就看,不想看就不看那才是真正的阴阳眼,阴阳眼也只是一个名称吧了,你的情况也只不过是很普通的。

ckfong 发表于 7-3-2017 05:02 PM
阴阳眼有分几种,普通的只是能看到一些灵体,如果有修炼的就不一样,如果时不时看到普通的灵体那只是普通的阴阳眼,如果自己你控制想看就看,不想看就不看那才是真正的阴阳眼,阴阳眼也只是一个名称吧了,你的情况 ...

想知道,真的能控制想看就看得到,不想看就看不到?

很喜欢这个楼。希望楼主和这里一些没有额外动机的道友可以继续来分享交流。别被几个捣蛋鬼搞到不想来了。

我本身有十多年跟某个大国的人相处的经验了,他们吵架和挑拨的方式都是很典型的。一看就是哪个pattern. 想掩饰都掩饰不了,本质难移。别理他们。相信这里有智慧的读者也都能分辨得出。

评分

EzDotoEzPinoy + 5 我很赞同

me123 发表于 8-3-2017 10:30 AM
想知道,真的能控制想看就看得到,不想看就看不到?

普通人是不大可能控制到的,只有修炼者可以控制,不过有些灵体会有所求那就免不了看到他们的,不过多数的修炼者都会接触到的

siumanke 发表于 9-3-2017 12:01 PM
很喜欢这个楼。希望楼主和这里一些没有额外动机的道友可以继续来分享交流。别被几个捣蛋鬼搞到不想来了。

我本身有十多年跟某个大国的人相处的经验了,他们吵架和挑拨的方式都是很典型的。一看就是哪个pattern. ...

没办法,那是正常的,各门各派有自己的传统,每个人的修炼也不相同,虽然说是万法归一,其实里面是太不相同的,没有几个是可以放下门派之见而接受别人的批评,批评是进步的开始,交流是共享印证大道,没有印证那只是闭门造车。

评分

EzDotoEzPinoy + 5 我很赞同

ckfong 发表于 9-3-2017 04:41 PM
普通人是不大可能控制到的,只有修炼者可以控制,不过有些灵体会有所求那就免不了看到他们的,不过多数的修炼者都会接触到的

一定要入你们的门派,才能修炼阴阳眼?

其实我想要的是,不想看就看不到。。。

你不能教一点?

me123 发表于 10-3-2017 11:51 AM
一定要入你们的门派,才能修炼阴阳眼?

其实我想要的是,不想看就看不到。。。

你不能教一点?

如果是先天的阴阳眼现在不想看,以后也会看到的,如果是很普通的阴阳眼不想看就看不到是要经过修炼的,阴阳眼不是教就可以学会的,有些只是看人间空间吧了,有些是可以看到灵界的,所以有种种的不同,没有修法的人最好不要勉强去看,修法的人也不可以每天看,其实我认为不看好过看,看多了你会很不得空的。。

ckfong 发表于 10-3-2017 05:46 PM
如果是先天的阴阳眼现在不想看,以后也会看到的,如果是很普通的阴阳眼不想看就看不到是要经过修炼的,阴阳眼不是教就可以学会的,有些只是看人间空间吧了,有些是可以看到灵界的,所以有种种的不同,没有修法的人 ...

你应该是能看得到灵界吧!

想知道那里是个怎样的地方?祂们都在做什么?   

me123 发表于 11-3-2017 02:38 PM
你应该是能看得到灵界吧!

想知道那里是个怎样的地方?祂们都在做什么?

灵体说这个问题要等你到了灵界你就明白了,我也不敢说什么 不好意思这个问题答不到你

ckfong 发表于 13-3-2017 05:25 PM
灵体说这个问题要等你到了灵界你就明白了,我也不敢说什么 不好意思这个问题答不到你

好的,谢谢你