佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckfong

修仙炼道

wookin28 发表于 9-5-2012 08:09 PM
真神仙真佛根本就不会下凡间,分身也很少下凡间除非有特别的事,天有天规,地有地规神仙也不可乱,天也可称为灵界,灵界有界面之力,凡间也有界面之力,大人物根本就不会下凡间,小人物还是有的不过还是很少很少,也 ...

真是大开眼界,师傅肯定非凡人。我一直都很好奇,不同门派,所修的神通有何分别?

楼主你好,
我有两个小孩了,最担心的是他们的一切
很想知道如何让他们避开大劫,一生平安?
多去庙上香拜拜会有帮助吗? 修法,念经会有帮助吗?

神钓 发表于 20-3-2017 09:20 PM
真是大开眼界,师傅肯定非凡人。我一直都很好奇,不同门派,所修的神通有何分别?

不同门派有各不相同的修法和神通,各有各的传承,分别只是看个人对道法的见解和领悟,有些是修炼符箓,有些是修灵,金丹等等,不同的修炼出来的神通也有很大的分别。

ckfong 发表于 23-3-2017 05:48 PM
不同门派有各不相同的修法和神通,各有各的传承,分别只是看个人对道法的见解和领悟,有些是修炼符箓,有些是修灵,金丹等等,不同的修炼出来的神通也有很大的分别。

哪一种比较好?

各有千秋,是看个人的选择和领悟道法的存在,用自己的身体去体验才知道法是什么又如何产生等等。

42439 发表于 21-3-2017 11:27 AM
楼主你好,
我有两个小孩了,最担心的是他们的一切
很想知道如何让他们避开大劫,一生平安?
多去庙上香拜拜会有帮助吗? 修法,念经会有帮助吗?

每个父母都是担心自己孩子的一切,每个人也想避开大劫一生平安,不过那是不可能的,只不过普通的劫还是可以避开的,修法也是一部分可以改变的,那也是看个人的造化了,做个凡人只要做到问心无愧就很好了。

评分

42439 + 5 谢谢分享

Follow Us
楼主你好,看了你的答复,有些东西想请教你
1,你们的门派在柔佛有没有人在教的?
2,像我们这种普通人要怎样才可以修功德呢?谢谢你

poplo 发表于 3-4-2017 05:47 AM
楼主你好,看了你的答复,有些东西想请教你
1,你们的门派在柔佛有没有人在教的?
2,像我们这种普通人要怎样才可以修功德呢?谢谢你

本门派是有收徒弟的,不过是要经过考验的,过关了才可以成为入门弟子,普通人要修功德先修自己的心吧

我有听过修心,但是有什么方法和方式吗?打个比方跑步会越跑越快就知道有进步了,但是修心要怎么修?有方法和方式就可以时时刻刻警惕自己。
还有如果修贵派的法门有没有什么代价的?

poplo 发表于 3-4-2017 06:34 PM
我有听过修心,但是有什么方法和方式吗?打个比方跑步会越跑越快就知道有进步了,但是修心要怎么修?有方法和方式就可以时时刻刻警惕自己。
还有如果修贵派的法门有没有什么代价的?

人谁没有七情六欲,“修心”谈何容易,只要我们不害人,不强求,凡事淡然处之就好。发脾气的次数越来越少就代表“修心”有进步。
修法唯一要付出的代价是时间,这“时间”是永无止尽的,而且沉闷。少林功夫也不是一朝一夕能练成的对吗。
再来就是当我们法越练越高的时候我们就有机会接触到灵界的事物了。灵界的事就得问我师傅了。哈哈。。。

一个真正的修真者,一定会给灵体攻击的,不论你修什么法,只要你被灵体攻击了,就证明你已威胁到灵体了,你法越强,灵体也出现越强的攻击你,你的身体也会痛苦的,那种痛不是普通的痛。。。只有经历过的人才能明白。

meng132是ckfong的徒弟啊?ckfong师傅是什么让你一直坚持下去的?在柔佛收徒弟吗?

学到好多啊

太好了!相信在這裏可以找到志同道合的朋友。我來自古晉,砂拉越。從小到大都對靈界、玄學感興趣。。修行、命理、鬼怪靈異,仙佛。。都好喜歡。
從來就對青山深林充滿憧憬,我從小就想像裏面一定有住著仙靈或修行的魔怪。。。
可是,悲哀的我,從來沒有恆信,老是為世俗生活,斷不了自己的妄念死慾望。。。
到現在,還在兜兜轉轉的門外漢。一直盼望能入道修行。。。一直盼望

ckfong 发表于 17-9-2014 09:43 AM
修法不是修自私,个人的因果难道要我们跟你背吗?本宗门并没有收取一分钱,有义务要帮吗,再说平常不见得有人自动来宗门打扫,有事就说修自私,修钱,修女人,这就是人的本性,所以帮鬼好过帮人。

讚歎!讚歎!

好像大家在這裏不怎麽活躍

我有朋友自杀, 请问自杀的灵魂会立刻去投胎吗?
下一世还会做人?
谢谢

chong6666 发表于 16-6-2017 09:07 PM
我有朋友自杀, 请问自杀的灵魂会立刻去投胎吗?
下一世还会做人?
谢谢

自殺的靈魂會留在當時的情緒空間裏,然後一直重複那種情緒痛苦,重複自殺。。。好久。。除非遇到有緣能超度的,或者找到替身?聽說是這樣哦。。。我看不到

修道修佛都好,別亂修一些自稱佛祖,自稱仙佛的什麼宗派。。到時被帶去荷蘭,死後靈識被什麼魔拿去都不懂。。。。。不是每個穿袈裟的就是佛,不是每尊按著佛像的寺廟就是佛法

仙佛把法傳下來給我們,那些自稱是什麼蓮花佛轉世的。。大家還是弄清底細,找多點資料,再去學吧!
反正,學巫術學邪術也是修,就看你要跟佛跟神修,還是走魔道了