佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckfong

修仙炼道

我有朋友自杀, 请问自杀的灵魂会立刻去投胎吗?
下一世还会做人?
谢谢

chong6666 发表于 16-6-2017 09:07 PM
我有朋友自杀, 请问自杀的灵魂会立刻去投胎吗?
下一世还会做人?
谢谢

自殺的靈魂會留在當時的情緒空間裏,然後一直重複那種情緒痛苦,重複自殺。。。好久。。除非遇到有緣能超度的,或者找到替身?聽說是這樣哦。。。我看不到

修道修佛都好,別亂修一些自稱佛祖,自稱仙佛的什麼宗派。。到時被帶去荷蘭,死後靈識被什麼魔拿去都不懂。。。。。不是每個穿袈裟的就是佛,不是每尊按著佛像的寺廟就是佛法

仙佛把法傳下來給我們,那些自稱是什麼蓮花佛轉世的。。大家還是弄清底細,找多點資料,再去學吧!
反正,學巫術學邪術也是修,就看你要跟佛跟神修,還是走魔道了

蓮花童子 发表于 16-6-2017 04:35 PM
好像大家在這裏不怎麽活躍

本门弟子都有自己的工作在忙,所以不怎么活跃。

一个人要踏上真正的修仙路,这是一条没有回头的路,要嘛就做个普通的修炼者,要嘛就炼到最强,也不是什么人都可以走到尾的,对灵界知道越多,你越不能抽身,一般人遇到的只是普通的灵体,真正高强的灵体是对你的境界而来的,你境界越强,来的灵体就越强,有些的灵体强到根本不是我们能对付的,所以境界不到的人根本就不会遇到高强的灵体,所以很多人问我,为什么你们的灵界师傅不会帮你们吗? 这就是一个很大的问题,就算是你请到祖师爷到来,祖师爷都不会出手的,只是会对你笑笑吧了,为什么会这样,他们根本不给我们了解,简单的答案就是,那是对我们的历练,老天,来的灵体也太强了吧。话又说回来,你们一定会问,你的门派这么多神佛,难道他们不会帮你吗?那你还修炼来做什么。。在这里我要告诉大家,真正的修炼者和真正的神或佛他们只能帮你一点点吧了,一点点是几多?开始可以说是三成到后来只能是一成,真的少得可怜,不过如果是鬼神的话就可以帮你六成,那是对普通境界的修炼者,因为他们限制没有这么多。如果你的境界到了另外一步,那鬼神都帮不到你了。这些全部是我亲身体验的,真人真事,我这样写大多数的人是不会认同的,我也不在乎,我只是写出自己亲身体验的一切,给人明白修法不是你们想像中那么简单的,太多东西不是你们想的那么美好的。下次我会写出阴魂来讨债的真人真事。

Follow Us
ckfong 发表于 17-6-2017 03:49 PM
一个人要踏上真正的修仙路,这是一条没有回头的路,要嘛就做个普通的修炼者,要嘛就炼到最强,也不是什么人都可以走到尾的,对灵界知道越多,你越不能抽身,一般人遇到的只是普通的灵体,真正高强的灵体是对你的境界 ...

那我要怎麼修,要如何開始?

一个人要踏上真正的修仙路,这是一条没有回头的路,要嘛就做个普通的修炼者,要嘛就炼到最强,也不是什么人都可以走到尾的,对灵界知道越多,你越不能抽身,一般人遇到的只是普通的灵体,真正高强的灵体是对你的境界 ...

我覺得,凡事還是講求因緣。不然那麽多人,對法道有興趣,有心要學卻沒門路。有些人,像道兄您就這樣走上了法道。

我覺得,凡事還是講求因緣。不然那麽多人,對法道有興趣,有心要學卻沒門路。有些人,像道兄您就這樣走上了法道。

ckfong 发表于 19-7-2012 11:05 PM
修炼是不用条件的,只要身家清白没学过其他道法就可。

我之前去六壬門表過身,過了教,卻什麼都沒學到。。因為在外地。。。而且過教也不過用了一兩天。
後來接觸了佛教。。。走進了密乘。。修密。。。還是不出所以然 哈哈。。真是的

ckfong 发表于 22-7-2012 02:12 AM
修炼就是要了解真真的道法的存在,对于我来说那不是代价,当你亲身体验了解真真的修仙法,你就会知道这个世界和灵界我们不知道的东西太多了。

每個人都這麽說。。。靈界或這世界你不知道的東西太多了。。。可是沒人說明白。。哪些太多。。。比如?

灵界没有一个人说得清清楚楚,也不可能说清楚,说出的也只是冰山一角吧了。只可以说灵界有大小不同的空间也有各式各样的灵体,灵界和人间也只是重贴空间,所以灵体过来人间只是一秒钟而已。所以炼法请神也是一秒就到。灵界有轮回吗?很多人也有这样的疑问,我可以很肯定告诉你,灵界真的有轮回和因果的存在,轮回并不是我们想像中那样的,轮回太神秘了根本就讲不出一个所以然,只知道是存在的,因果就是我处理过的事件,阴魂讨债,多年前一位朋友的妹妹被阴魂讨债,弄到她吃不下也睡不好,整个人失魂落魄,后来我就帮他看看,原来有个阴魂跟在背后,样子也很凶怨气也重,然后就问那个阴魂你为什么跟住她,阴魂说她前世欠我的,通常我们不会问阴魂是什么原因她欠你的,除非阴魂自己说,这是禁忌,然后就跟他谈条件,开始阴魂说要那个女事主供奉他,我说不可以,那是不可以答应他的,那是没完没了的事,那个阴魂也很生气,他很恨那个事主,后来我就对那阴魂说,我做主为你超度,开始阴魂是不相信有人可以超度他,那我只好现出我的东西给他看,他看了马上答应了,可是他要那个事主亲手火化金银纸给他,可以想象那个阴魂怨恨有几重。
还有很多种种不同的事件,到最后也是要超度他们的,所以对普通阴魂是要超度他们的和化解他们的怨恨,不要用强硬手段去对方他们。有没有轮回,有没有因果,就当听故事吧

蓮花童子 发表于 17-6-2017 06:38 PM

有兴趣学道法和有没有耐心学道法是两回事,多数的人开始是很有兴趣学,到了一段时间就没有心学了,学法是很苦闷的,想好了自己要走的路。

人间和灵界功法大家又了解几多,机缘到了那我就介绍本门功法有,人道,天道,星辰道,佛道,魔道,鬼道,妖道,山神道各道功法,这么多功法,这个门派是不是邪派,多数的人听的妖,魔,鬼,一定是邪恶的,其实功法并没有邪恶,只有人性更邪恶,世间功法千奇百怪,万法归一也是道。本门以修炼金丹为主,以超度阴魂为修功德。本门收徒弟并没有收取钱财的,想要修炼就要遵守本门门规。
本宗门法规;邪念不可有,恶念不可生,贪念不可取,学法之身不可卖,吃用靠自取,
不可用道法骗财,骗色,妖言惑众。
不可修炼各种妖邪术为害世间。
不可做陰狠毒辣小人为害师门。
不可贪钱出卖本门符令。
不可私外开法谋求已利。
犯规者“七星阵法穿心而亡。

奉献身心,
了解道法,
修法送魂,
一心行善,
功德无量。

ckfong 发表于 18-6-2017 05:27 PM
人间和灵界功法大家又了解几多,机缘到了那我就介绍本门功法有,人道,天道,星辰道,佛道,魔道,鬼道,妖道,山神道各道功法,这么多功法,这个门派是不是邪派,多数的人听的妖,魔,鬼,一定是邪恶的,其实功法并 ...

能不能隔空入門,隔空傳法? 那。。。我有意追隨。。。可是身負俗務又無法放下。。能兼顧嗎?

蓮花童子 发表于 18-6-2017 05:50 PM
能不能隔空入門,隔空傳法? 那。。。我有意追隨。。。可是身負俗務又無法放下。。能兼顧嗎?

世上没有隔空入門,隔空傳法,如果有的那你就遇到神棍了,要修法一定要拜人宗门的,没有进入宗门最好不要乱修。

蓮花童子 发表于 18-6-2017 05:50 PM

還是不要好了。。。修密的三昧耶誓言。。。皈依佛不皈依外道的修行者。

ckfong 发表于 18-6-2017 05:27 PM
人间和灵界功法大家又了解几多,机缘到了那我就介绍本门功法有,人道,天道,星辰道,佛道,魔道,鬼道,妖道,山神道各道功法,这么多功法,这个门派是不是邪派,多数的人听的妖,魔,鬼,一定是邪恶的,其实功法并 ...

山神道是不是某某活佛那派的?

蓮花童子 发表于 19-6-2017 02:38 PM
山神道是不是某某活佛那派的?

不是的,山神道是属于山神的道法,比如是嗱督山神之法。

ckfong 发表于 19-6-2017 11:00 PM
不是的,山神道是属于山神的道法,比如是嗱督山神之法。

好的。瞭解。我要選佛法或仙法。