佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckfong

修仙炼道

ckfong 发表于 19-11-2012 12:53 AM
修炼是没有简单的方法,修炼先要明白法由何而来,怎样才能在自己身体里有法的存在,法是如何产生的,要怎 ...

请问楼主可以分享以下的经验或体验吗?
修炼先要明白法由何而来(重合来?)
怎样才能在(知道?)自己身体里有法的存在
法是如何产生的?
要怎样才知道自己身体里产生法出来?
怎样适合的方法运用法?

还有修法的人通常都会有风火雷水这几个元素,请问是什么意思呢?

突然懂了 发表于 19-11-2012 03:19 PM
请问楼主可以分享以下的经验或体验吗?
修炼先要明白法由何而来(重合来?)
怎样才能在(知道?)自己 ...

法是由自己身体里而来,其实每个人身体里都带有法那是先天炁气,问题是要怎样打开这个封印引吧了。法在身体里是感觉得到的,当你一运法就感觉全身或双手有麻痹和皮肤内外都有气流在走动的。法要产生是要有拜入宗门才可打开封印的,封印一开就知道自己法的存在了,对没有阴阳眼的人来说,法是摸得到和强烈感觉得到的。法的运用是要接受宗门的法规才可运用的,法是不可乱用的。风火雷水这几个元素,其实所有道法,道术都离不开阴阳五行,也就是五行之术,人也是五行之体,道法是要领悟的,各人有各人求的道,其实每个人的道是不同的,领悟不到道境也踏步不前,大多数的人根本就不明白何谓道,法,术,只追求神灵上身威风八面不可一世,神退了,也是凡体一个酒色财气一样离不了身,根本就不去领悟何谓道,法,术,是从何而来存在已世上所为何用,是神,是鬼他自己都不知道,,,

评分

leoprudencecsl + 1 不错

ckfong 发表于 24-11-2012 01:20 AM
法是由自己身体里而来,其实每个人身体里都带有法那是先天炁气,问题是要怎样打开这个封印引吧了。法在身 ...
只追求神灵上身威风八面不可一世,神退了,也是凡体一个酒色财气一样离不了身,根本就不去领悟何谓道,法,术,是从何而来存在已世上所为何用,是神,是鬼他自己都不知道,,,
那么如何知道,是神,是鬼,是魔??

chonghbn 发表于 24-11-2012 12:33 PM
那么如何知道,是神,是鬼,是魔??

神有天神,阴神,鬼有鬼仙,鬼魂,魔有玄魔,邪魔,天神黄光和天魔紫光是不会附体的,鬼仙和阴神红光或蓝光也是很少附体的,鬼魂邪魔有青光,黑光,灰,另外红黄紫他们也可以变化出来如果仔细看,它们怎样变化都会带一点青光的,平常人是看不出来的。不要以为鬼魂邪魔都是恐怖样子的,修为高的他的摸样就好像神仙的样子,什么官袍,金甲它都有。天神和阴神是不可以乱乱附体的是有规矩的,多数请到的神都是在身边渡你罢了,并不会附体的,附体凡人的身体根本承受不得,有修为的人应该也知道,我是我,神是神

ckfong 发表于 24-11-2012 08:33 PM
神有天神,阴神,鬼有鬼仙,鬼魂,魔有玄魔,邪魔,天神黄光和天魔紫光是不会附体的,鬼仙和阴神红光或蓝 ...

道兄修道都有一段日子了吧!修为不浅,懂知一二。。。
末学不才,敢问道兄?何为“金身白光”??

chonghbn 发表于 24-11-2012 09:22 PM
道兄修道都有一段日子了吧!修为不浅,懂知一二。。。
末学不才,敢问道兄?何为“金身白光”??

我不明白你说的是什么金身白光,以我所知道的金身是练法者一引法就有一种金黄光包住自己,白光也是一种法的光。和你说的金身白光也许不一样吧!其实每个练法者的光并不是只有这两种,,,

Follow Us
ckfong 发表于 24-11-2012 01:20 AM
法是由自己身体里而来,其实每个人身体里都带有法那是先天炁气,问题是要怎样打开这个封印引吧了。法在身 ...

谢谢楼主的解答。好像懂了又好像有点迷糊了。
请问如果本身有法,一定要拜入宗门才可以打开封印吗?不拜入宗门可以的吗?(我的意思是可能有个人本身有法在身上,如果他是无神论的话,他不可能去拜入宗门的。但是他又要打开封印,怎办呢?)
至于风火雷水这个元素可以代表什么神或什么法术呢?

突然懂了 发表于 25-11-2012 12:50 PM
谢谢楼主的解答。好像懂了又好像有点迷糊了。
请问如果本身有法,一定要拜入宗门才可以打开封印吗?不拜 ...

没有宗门祖师的庇护学法是很危险的,没有宗门就没有灵界师傅那又有谁帮来你开封印,既然是无神论者不相信鬼神的存在那是学不到法的。封印自己是开不到的,一定要外来之物才可开到,至于风火雷水这个元素可以代表什么神或什么法术,其实是叫风火雷雨电是一种功法,名为五雷功法,也代表雷部神明。普通修法者是练不到这五种功法的,凡体根本承受不得这种功法,其中一种气息进入身体都会伤害到自己元神,这是很可怕的功法,,,

ckfong 发表于 25-11-2012 04:35 PM
没有宗门祖师的庇护学法是很危险的,没有宗门就没有灵界师傅那又有谁帮来你开封印,既然是无神论者不相信 ...

谢谢楼主解答,我的无神论比较特别,就是宗教都可以接受,但是我要踢我入教。
最近遇到一个说他是金英教的以为高人,他说我身上有雷火的元素,他叫我先把那些元素散出去,之后就会有意外收获的了,但是我再深一层问他的时候,他就例牌的说时辰未到。

突然懂了 发表于 26-11-2012 04:44 PM
谢谢楼主解答,我的无神论比较特别,就是宗教都可以接受,但是我要踢我入教。
最近遇到一个说他是金英教 ...

凡人身体里根本就不可能有雷火元素,雷火元素是外来之物,要引进身体里没有宗门祖师准许扶持和没有功德在身你认为有可能吗?再说就算有可能,人体能承受吗?

若要修法还是问问下自己是要法力来为所欲为还是想超脱轮回不堕苦道中。同样的修法也会因法缘而又偏差,好的师傅和门派是应有的,散修也是有,不过当然不简单罢了。

ckfong 发表于 27-11-2012 12:02 AM
凡人身体里根本就不可能有雷火元素,雷火元素是外来之物,要引进身体里没有宗门祖师准许扶持和没有功德在 ...

谢谢楼主解答

楼主修法到现在, 有沒有什么心得或趣事分享吗 ?  ()

有很多事说出来也没人相信,多数的人也当着听故事吧了

很多人都不相信那是正常的, 修行本來就是孤独的不是吗?
幸好有网路, 让相信的, 继续相信.

评分

leoprudencecsl + 1 修行本來就是孤独,说到我心里去了~

hi,

请问每个人是不是都有1个主神/守护灵?
这一世学会的如灵修是不是不能带去下世? 那如果学不会。。那不就浪费时间。。钱。。
这个天地宗没人懂,那楼主你有任何进呢?

我曾经看过1个母亲带她的女儿来1间庙。。她女儿中qie..一直看上面天花板,,走或站也是。。不讲活。
这个是鬼上身吗?

谢谢

请问没有拜师自己打坐(只是调整呼吸)可行吗?

鐵也.領主 发表于 10-12-2012 02:40 AM
请问没有拜师自己打坐(只是调整呼吸)可行吗?

那只是练气调整自己的经脉,不过最好不要入定,不然就手尾长了。

chong--kl 发表于 2-12-2012 01:55 PM
hi,

请问每个人是不是都有1个主神/守护灵?

每个人并没有什么主神或守护灵只有自己的先天魂守护你自己,这一世学会的灵修不是不能带去下世而是看那人的机缘和造化。给鬼或邪灵上身有很多不同的表情和状态,因为鬼要进入身体里并不是怎么容易的,还要看进入到什么程度,这也要看鬼怪的强度,多数的鬼怪是慢慢进入的,第一个鬼怪进入的是比较强的,过后再不封身,第二,第三就容易进入身体多了,一个人有反常的动作或表情就要小心他了。本宗门很少办人间事所以并没有什么人知道而且本宗门修的道法见解也和很多宗门不同,,,,,

如果我想超渡我父亲和祖先。。你可以给些意见吗?