佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckfong

修仙炼道

请问楼主,修法的最终目的是什么?会不会有危险性呢?

nicoleooi86 发表于 15-7-2012 02:05 PM
为什么他们要这样做呢!其实我本身一直有这些烦恼。我会时不时在不认识的人或某些地方被人攻击。我 ...

我也是有时候会念念经,不过我没阴阳眼,不知道有没有受到鬼物的攻击。
如果有受到鬼物的攻击是怎样的呢?因为我根本看不到它们,如果它们攻击我我会知道吗?

爆了那么多出来,好像不太好吧?
有些个人认为是不应该讲的咧,就好像平时拜的神的真实身份。

另外,封神榜里的通天教主一派不是闭关吗?
那么贵派有和其他门派不和吗?例如尊太上老君的天师派?
封神榜里的三个教主都是不理凡间事的,怎么现在会跑到阴那部份去了?

喷射机 发表于 27-7-2012 01:07 AM
我也是有时候会念念经,不过我没阴阳眼,不知道有没有受到鬼物的攻击。
如果有受到鬼物的攻击是怎样的呢 ...

深入揭破,鬼是怎样攻击人。。鬼只是一团能量,外在是攻击不到人的。。外在只会阴气影像你不舒服罢了。如阴气影响反应有,头晕。。寒冷。。打呃等。。。。但如他进入你体内,才是影响比较大。。如可能产生疾病。。性格阴沉怪异。。心闷等。。严重还可改变你思想,处产生幻觉,忧郁症。。待续

喷射机 发表于 27-7-2012 01:03 AM
请问楼主,修法的最终目的是什么?会不会有危险性呢?

修法的目的奉献身心,了解道法,修法送魂,一心行善,功德无量。不知你说的危险是那一方面

hoomeng13 发表于 27-7-2012 12:48 PM
深入揭破,鬼是怎样攻击人。。鬼只是一团能量,外在是攻击不到人的。。外在只会阴气影像你不舒服罢了。如 ...

有些厉害的手有拿武器的,,,

Follow Us
ckfong 发表于 27-7-2012 07:30 PM
修法的目的奉献身心,了解道法,修法送魂,一心行善,功德无量。不知你说的危险是那一方面

我所谓的危险就是会不会修法了惹来灵界的攻击,对生命造成危险,比一般人更容易惹麻烦了?

hoomeng13 发表于 27-7-2012 12:48 PM
深入揭破,鬼是怎样攻击人。。鬼只是一团能量,外在是攻击不到人的。。外在只会阴气影像你不舒服罢了。如 ...

那如果我没觉得什么不对劲,一切都很正常就等于没事咯?
好采。

喷射机 发表于 28-7-2012 01:39 AM
我所谓的危险就是会不会修法了惹来灵界的攻击,对生命造成危险,比一般人更容易惹麻烦了?

有利有弊,伤及性命就较少,生活上的干扰就较多。若有老板的不同。

ckfong 发表于 27-7-2012 12:14 AM
道友你好,,,

又要到招兵买马的时候了,不知道友要征兵多少

ckfong 发表于 19-7-2012 11:16 PM
不知你说比较恶的是不是有青光的还是别的,它们多数不会无缘无故的攻击你一定是有原因的。

我所说的恶的是不听你说或冤气很重或冤情债主。还有你再跟它沟通他就攻击你了。

nicoleooi86 发表于 30-7-2012 04:26 PM
我所说的恶的是不听你说或冤气很重或冤情债主。还有你再跟它沟通他就攻击你了。

你也有阴阳眼哦?

nicoleooi86 发表于 30-7-2012 04:26 PM

这些我也亲身体验过,一就是不要理他,二就是打走他。

wookin28 发表于 29-7-2012 11:23 PM
又要到招兵买马的时候了,不知道友要征兵多少

道友见笑了,招收兵马不是我的工作,我只是送魂罢了

kicker123 发表于 30-7-2012 08:35 PM
你也有阴阳眼哦?

是的!为什么你会这样问的

ckfong 发表于 31-7-2012 12:35 AM
道友见笑了,招收兵马不是我的工作,我只是送魂罢了

送下去也是做你的兵马的,有什么分别?

ckfong 发表于 31-7-2012 12:32 AM
这些我也亲身体验过,一就是不要理他,二就是打走他。

你说不理他是可以的但是有些是来拿命我们一定要帮吧!我就不会打鬼了。你可以教我有什么方法可以保护自己的。

wookin28 发表于 31-7-2012 12:53 PM
送下去也是做你的兵马的,有什么分别?

分别就是送下去的是不会做兵马的,那些游魂也没资格做兵马,做兵马不是什么灵体都可以做的,要做地府兵马也要经过种种考验的。如果是其他人间兵马就不一样,道友也是知道的,,,

ckfong 发表于 31-7-2012 08:12 PM
分别就是送下去的是不会做兵马的,那些游魂也没资格做兵马,做兵马不是什么灵体都可以做的,要做地府兵马 ...

轮轮回回,还是有机会的。送下去,一是为其有归依 ,二他们也是要交税的。话语中过于笼统,望道友见谅。我派的到不用人间魂那么多,不过依我所见,人间魂拿来练化在重新回炉的话,也是可以做些不错的出来。不过那就太丧尽天良了,自有天收的。

nicoleooi86 发表于 31-7-2012 12:55 PM
你说不理他是可以的但是有些是来拿命我们一定要帮吧!我就不会打鬼了。你可以教我有什么方法可以保护自己 ...

除了修法我也不知还有什么最好的保护自己。