佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siltasy

新手的疑问区>> raleigh race的frame值得吗?

今天小弟我有新问题,
1. 骑车的半指手套的功用是什么?骑脚车时手腕会酸,是因为没有手套的关系?
2. 小 ...
Siltasy 发表于 6-5-2012 11:43 PM

1.半指和全包手套功能我想都是一樣的.差別是在穿半指的涼爽,手指比較靈活.缺點是因為沒全包的保護,很容易在反車時傷到手指.(我就穿半指手套反車時被棕油樹的刺刺到.....痛到...)
2.nokia 的sports tracker不錯用.能記錄你騎多遠.
3.這我就不清楚了.

槟城读什么哦? USM? 俺也还小~  我很久没骑车了~ 所以搞不好你还要等俺呐~
hang1130 发表于 7-5-2012 01:21 AM

先讲你哪一部分小???问你啊,那个nokia的,是要data line才可以追踪吗?还是要怎样?

1.半指和全包手套功能我想都是一樣的.差別是在穿半指的涼爽,手指比較靈活.缺點是因為沒全包的保護,很容 ...
廢人28號 发表于 7-5-2012 01:56 AM

所以手套的功能其实是用来保护手指不受伤害,不是保护手的关节不会酸痛咯?
那个apps昨天下载了,今天用看~~

槟城读什么哦? USM? 俺也还小~  我很久没骑车了~ 所以搞不好你还要等俺呐~
hang1130 发表于 7-5-2012 01:21 AM

USM咯~没有错的话老师比我大一岁是吧?
那种事情不会发生的啦,小弟修炼还不够~

先讲你哪一部分小???问你啊,那个nokia的,是要data line才可以追踪吗?还是要怎样?
tamiya 发表于 7-5-2012 07:27 AM

没有错的话是不用的,他是用gps的。

肉脚就由大娘来当吧!你们是神脚阶段的!
鲁乃义务消防员 发表于 7-5-2012 01:30 AM

行老师是

Follow Us
大米。。。。不时用GPS的吗?我的也是用gps的

今天小弟我又有新问题了,

星期二早上可以去挑战水坝的吗?还是只是星期六和星期天?小弟怕星期二那边有event的,不给上水坝..

不想开多多贴浪费,所以开了这个贴,想把所有我的疑问集中在这里不用一直开新帖,也可以让别人参考。

...
Siltasy 发表于 3-5-2012 11:43 PM

你人多高。。什么脚车?
没有手套,骑onroad 是没有什么关系,但手套最重要的一环是当我们跌倒时,第一时间,我们一定用双掌摸地,是不让我的双掌受伤。
如果骑offroad 就是手掌会流汗,手套防止手滑和防跌受伤。

nokia GPS 可以去Endomondo 这个是free 而且是无需开data...
http://store.ovi.com/content/3669

你人多高。。什么脚车?
没有手套,骑onroad 是没有什么关系,但手套最重要的一环是当我们跌倒时 ...
vR33 发表于 7-5-2012 08:23 AM

我169cm,用polygon heist 1.0 hybrid..哦原来,那手套对我来说不必要先。谢谢大大!
btw我也是johor人

我169cm,用polygon heist 1.0 hybrid..哦原来,那手套对我来说不必要先。谢谢大大!
btw我也是joho ...
Siltasy 发表于 7-5-2012 08:25 AM

其实骑脚车,两样是基本的,就是helmet 和手套。。
除非你没有骑公路,纯骑花园骑,一到公路这两样一定要的。

你是johor 人,跑去槟城骑车。。。

其实骑脚车,两样是基本的,就是helmet 和手套。。
除非你没有骑公路,纯骑花园骑,一到公路这两 ...
vR33 发表于 7-5-2012 08:28 AM

骑公路的定义是?环岛那种算吗?

请教请教..

骑公路的定义是?环岛那种算吗?

请教请教..
Siltasy 发表于 7-5-2012 08:29 AM

骑公路就是骑车多的公路,就是有一定危险的路。
有车走的马路。

手套一定要的。。便宜rm30 就有了,舒服的rm50

这些是基本的,不可以省的。如果跌到,没有手套,可能一两礼拜不能骑车了。不值得的。

你这台车是适合环岛骑的。也是纯Onroad ride.

骑公路就是骑车多的公路,就是有一定危险的路。
有车走的马路。

手套一定要的。。便宜rm30 就有了 ...
vR33 发表于 7-5-2012 08:33 AM

酱又有哦..天啊,很多东西想要买,要勤劳找part time了

没有错的话是不用的,他是用gps的。
Siltasy 发表于 7-5-2012 07:57 AM

gps不用data line?对那些狗屁电讯公司的吸血,可是怕了。。。

大米。。。。不时用GPS的吗?我的也是用gps的
鲁乃义务消防员 发表于 7-5-2012 08:14 AM

我的老旧Nokia,签最低的配套,没有包括data line的。看到的GPS,是石头仔的记录。

gps不用data line?对那些狗屁电讯公司的吸血,可是怕了。。。
tamiya 发表于 7-5-2012 08:35 AM

就是只有开GPS 就可以用了,不用开data ...有些人没有拿plan

tamiya 发表于 7-5-2012 08:35 AM

nokia的gps不用的啊,免费的,用卫星定位。我每次都把mobile data关掉,强制性不能使用mobile internet data,就不会扣掉prepaid的钱了。没有data line定位虽然比较慢,不过也不差,在户外(open air的)差不多1分钟到5分钟内就能完成。室内就我多数都定位不到

今天小弟我又有新问题了,

星期二早上可以去挑战水坝的吗?还是只是星期六和星期天?小弟怕星期二那边有 ...
Siltasy 发表于 7-5-2012 08:23 AM

通常我都会在星期2,星期4,星期6都会上水坝的。。。
如果你有空,我们可以一起上去。

肉脚就由大娘来当吧!你们是神脚阶段的!
鲁乃义务消防员 发表于 7-5-2012 01:30 AM

大娘过奖了