佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siltasy

新手的疑问区>> raleigh race的frame值得吗?

先讲你哪一部分小???问你啊,那个nokia的,是要data line才可以追踪吗?还是要怎样?
tamiya 发表于 7-5-2012 07:27 AM

.... 不要开那个map 和 auto upload ... 酱就不会吃钱

USM咯~没有错的话老师比我大一岁是吧?
那种事情不会发生的啦,小弟修炼还不够~
Siltasy 发表于 7-5-2012 07:56 AM

大哥拿什么科系哦? 骑车的我们只要大家出来开开心心... 哈哈... 大家都会互相迁就大家的速度的~

不想开多多贴浪费,所以开了这个贴,想把所有我的疑问集中在这里不用一直开新帖,也可以让别人参考。

...
Siltasy 发表于 3-5-2012 11:43 PM

其实你要练的话,restu 那边的山路好像很够力了,来回骑个两三圈就可以了~ 哈哈~

nokia的gps不用的啊,免费的,用卫星定位。我每次都把mobile data关掉,强制性不能使用mobile intern ...
Siltasy 发表于 7-5-2012 08:38 AM

天氣不好就糟了。。

大娘过奖了
hang1130 发表于 7-5-2012 11:14 AM

哪有!这是事实而已~

大哥拿什么科系哦? 骑车的我们只要大家出来开开心心... 哈哈... 大家都会互相迁就大家的速度的~
hang1130 发表于 7-5-2012 11:23 AM

其实你要练的话,restu 那边的山路好像很够力了,来回骑个两三圈就可以了~ 哈哈~
hang1130 发表于 7-5-2012 11:26 AM

我不是大哥啦   我是Food Technology的,今年第一年生~~ restu那边很够力下,老师你也是usm的?也懂restu?

Follow Us
天氣不好就糟了。。
Joesty 发表于 7-5-2012 11:30 AM

应该会比较慢一点..只是如果天气不好、要回家、又定位不到的话,就被逼给digi 3块了

我不是大哥啦   我是Food Technology的,今年第一年生~~ restu那边很够力下,老师你也是us ...
Siltasy 发表于 7-5-2012 12:20 PM

Food Tech 不错啊~ 哈哈~ 在restu 那边练一个月,过后你就是神脚了~
俺上懂天文,下懂地理~ 哈哈~ 只是刚好在那边混过~ 所以知道~  俺比较常在 engineering camp 混~ 可是俺不是 USM 的学生~

哪有!这是事实而已~
鲁乃义务消防员 发表于 7-5-2012 11:38 AM

那小的就收下大娘御赐的  牌片 咯~

Food Tech 不错啊~ 哈哈~ 在restu 那边练一个月,过后你就是神脚了~
俺上懂天文,下懂地理 ...
hang1130 发表于 7-5-2012 12:35 PM

每次很懒惰要骑上restu,从tekun下来走反方向骑上天桥就进campus了
engineering campus我也有好几位朋友在那边读,本身还没有去过那边,听说那里很多人都是骑脚车去上课的,羡慕死我!!
那老师现在在哪里读书还素做工叻?

那小的就收下大娘御赐的  牌片 咯~
hang1130 发表于 7-5-2012 12:37 PM

记得挂在大门上。。。。。

restu在哪里啊?

应该会比较慢一点..只是如果天气不好、要回家、又定位不到的话,就被逼给digi 3块了
Siltasy 发表于 7-5-2012 12:21 PM

sitasy其实在槟城你不可能迷路的啦,只要随着大路走或问人,槟城很小而已

restu在哪里啊?
脚车狂82 发表于 7-5-2012 12:42 PM

restu是宿舍的名字来的..
在bukit gambir路的usm宿舍山山顶

sitasy其实在槟城你不可能迷路的啦,只要随着大路走或问人,槟城很小而已
有容乃大 发表于 7-5-2012 12:43 PM

就如果可以自己找路,觉得会比较快学会槟城的路..

每次很懒惰要骑上restu,从tekun下来走反方向骑上天桥就进campus了
engineering campus我也 ...
Siltasy 发表于 7-5-2012 12:38 PM

engineering camp 那边没有斜坡嘛~ 哈哈~ 俺~

还在怡保读书~

engineering camp 那边没有斜坡嘛~ 哈哈~ 俺~

还在怡保读书~
hang1130 发表于 7-5-2012 01:13 PM

utar吗?读什么科系的?可以交流一下

utar吗?读什么科系的?可以交流一下
Siltasy 发表于 7-5-2012 01:15 PM

想问下你说星期2水坝有活动?有什么活动会封路吗?

想问下你说星期2水坝有活动?有什么活动会封路吗?
有容乃大 发表于 7-5-2012 01:25 PM

不是不是,我明天早上要去挑战,我怕会有活动还是封路,所以在这边问..原来是没有的。

回复 159# Siltasy

哦,明天你也去暗练哦