佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七之文月

【PS3 & Xbox 360】Dragon's Dogma 龙之信条 集中讨论区

好啊。。。

等着看精彩的图。。

===============

话说, 旅行商人 脸红了。。

在想我的角色要不要嫁给他?

毕竟他出没不定, 如果被他推倒,

以后在我家里, 比较方便咯??

好啊。。。

等着看精彩的图。。

===============

话说, 旅行商人 脸红了。。

在想我的角色要 ...
no3no4 发表于 8-6-2012 08:56 AM

旅行商人你做了那个journal的任务,他给了你一样东西后就会消失了,所以要买他的东西快快买。。

回复 222# lek777

什么!!

话说,我很中意valmiro....那个傻小子。。。救了他三次,他对我特别脸红了
昨晚护送了Adoro大叔前往shadow fort后决定去打龙。。。
几经一个晚上(游戏里的时间)总算打死。。。救了同伴N次

它一喊,全部一起死(三个同伴,nono 和loong的)

幸好没被洗脑,我的Pawn Cain被他抓住时,Cain惨叫 No!No! 好像要被龙爆菊花酱
笑到我按start

回复 223# 七之文月

你用着我的 PAWN 现在是法师还是巫师?

=========================

旅行商人你做了那个journal的任务,他给了你一样东西后就会消失了,所以要买他的东西快快买。。
lek777 发表于 8-6-2012 09:20

嗯, 好的。

决定攻他了。。

行踪不定, 又会消失的,

就确定要这个行商人了。

THX

那个valmiro也是会去航海的也是一个要拿奖杯主要的任务。。所以不用跟他太好。。哈哈哈哈哈

回复 225# lek777
你说什么
难得帅哥NPC

回复 224# no3no4      

她是法师哦~

Follow Us

回复 225# lek777

我犹豫不决呢。。。

回复 226# 七之文月

那就继续用着先,不要解雇又从雇,

因为我这边, 我的 PAWN 是巫师了, 转注攻怪的。

没得给队伍补给 HP , 没得上防卫 也 没得解弱化状态的。

===================================
来说下,

我怎么分配用你们的 PAWN .

因为系统指定每次只能带别人的两个。。

如果我要打火龙刷装备龙印,

这个我就带  fasloong 和海外一个玩家的 PAWN

LEVEL 100 以上的,平均 3分钟内 要把火龙打死,

速度刷火龙把装备打龙印比较妥当。。

如果我要做任务, 途中遇到的怪要打,

就会转去用 7 文之月 与 lek777  的 PAWN 。。

还有谁要赚 RC 点的,

来报告下,

我适当地转去用你的PAWN ...

THX

看来到人给人RC了
我在等更多DLC进钱买完XD

看来到人给人RC了
我在等更多DLC进钱买完XD
fsloong 发表于 8-6-2012 11:27

官方有卖 DLC  任务,

PART 1  , PART 2 , PART 3

一共  30 个。。

我只做到 1- 12 ,

13 开始是地狱。。

各种折腾, 我真的要喊  MAMA MIYA 。。

有买的人, 一起分享攻略情报。。

官方有卖 DLC  任务,

PART 1  , PART 2 , PART 3

一共  30 个。。

我只做到 1- 12 ,

1 ...
no3no4 发表于 8-6-2012 01:08 PM

你pawn的名叫idol?超帅的
要pawn学那些大龙卷风要转去巫师?

进度缓慢,暂时到了皇都城,都在做sub-mission,都必须要跑很远的一大段路,没有交通工具吗?跑酱远都累死了,其实最累人的还是要保护那些NPC,带着他们遇到强盗来了还不躲起来,傻傻的被杀导致任务失败又要重来
晚上在城外游荡还蛮危险的,大怪暂时只杀了石头怪和狮头蛇尾(开场时有杀过一次的),石头在海边遇见,本来在欣赏日落风景的嘛,一靠近就站起来了
狮子在森林跑跑下突然冲出来,好采都打得过,只是石头怪打满久就是了,还是能胜的
不过遇到龙还是走为上着了

你pawn的名叫idol?超帅的
要pawn学那些大龙卷风要转去巫师?
On3- 发表于 8-6-2012 13:16

嗯, 叫 AKB 48 IDOL

我今晚要移除掉她帮别人家属性的装置,

放弱化敌人的法术进去。。

你要转巫师的话,

魔攻首先要打好基础。。

法师练满了  9 级, 再来转去巫师 继续练满它。

LEVEL 40 多就开启 龙卷风, 陨石, 地震的魔法,

LEVEL 再升上去的话,  龙卷风上级版, 陨石上级版 , 地震上级版 也会开启。

但是念咒要拉很长的时间, 需要留意,

PAWN如果是喜欢粘在主人身边的, 需要把他性格改掉。。

另外, 有些怪不怕魔法,

比如石头人, 它不怕雷电火风与地震

但是可以用 陨石落下 破坏掉它全部发光部位,打死它。。

回复 231# dikku0079

世界黑化后,

还有一只会喷电和高空盘旋的龙。
(我在youtube看过)

看著感覺像冰龍...冰龍在水神祭壇裡~(世界黑化後)

...
no3no4 发表于 8-6-2012 03:25 PM

对对,就是这个石巨人,一跑近就站起来,吓倒我快点跑,不过信息出来说挑战失败不甘心,就又回去和他硬硬来,好采同伴们厉害,整个战斗过程都没死,要打他身上发亮(弱点)的地方,我使用盗贼,同伴是两个战士和一个法师,我不断爬上它身上猛刺弱点,被甩下来或累了掉下来,就跑到远处放箭,就这样又爬又跑的,来回打呀打,其实不会很难,慢慢磨死它不是问题,不过最难搞的是在它手掌和脚底下的两个弱点,这漫长的战斗,从天黑打到天亮,石巨人终于不支倒地了

回复 233# dikku0079

现在打不划算,

凡是有讨伐的怪的任务,

你都要快点接完它,

不然打了又去打, 很烦。。

比如  猪, 乌鸦 , 鹿 , 蜘蛛, 老鼠, 狼群, 白狼,布格林,盗贼,夜行者,

骨头兵 ,魔法师骨头兵 , 丧尸 ,  鬼魂 等等。。。

都有任务给你去讨伐的,

接了才去打。。。。

石头人也有任务,

要打三只, 你要去那边三次,

每打完一次, 睡7 天, 它就复生。。

大型BOSS 的任务, 通常接的是打三只,

小怪要打好多

从最少15 - 到45都有。。

所以, 去布告板那边接了讨伐的任务才打。。。

我这些讨伐的都是在主剧情未接见领王之前做完了,

后面估计会轻松很多地登月台。。

呵呵,

加油

...
no3no4 发表于 8-6-2012 03:25 PM

要练职业就一直杀怪他就会升了?

要练职业就一直杀怪他就会升了?
On3- 发表于 8-6-2012 23:48

小型怪 如 兔子, 乌鸦, 鹿 ,蛇  , 不算。。

中型怪,

蜥蜴人 , 黑色布格林 ,白狼群  , 妖鸟 这些,

打越多 , 职业值和 J 点都升与赚很快。。

小型怪 如 兔子, 乌鸦, 鹿 ,蛇  , 不算。。

中型怪,

蜥蜴人 , 黑色布格林 ,白狼群 ...
no3no4 发表于 9-6-2012 12:32 AM

広き世界へ
触发条件:
完成主线任务"竭见".
委托人:
私室东侧一点民宅门口的青年.
达成方式:
交给其各种道具——
1.强药草*1。
2.油灯(ランタン)*1。
3.腐りかけの幻の肉*1。(领都外刷牛,低几率掉落幻肉,然后带在身上睡半天变成半腐烂的便可交任务)

無実の罪
触发条件:
村长家里的少年(上午会乱逛,但是宿屋睡觉早晨默认会在村长家中)
达成方式:
1.前往领都,于城镇中的npc处获取情报.
2.进入王城地下的牢狱,使用牢狱之键将目标救出.
3.将其带出大牢后不能从原始路线回去,需要打开关押任务对象牢房对面的牢门,从这个房间中的暗道脱出,能通往贫民区。
4.到达贫民区后父子回合,之后他们会自己往城外移动,出城后任务便完成了。

这两个任务要怎样接?我回去一开始的渔村怎样找也找不到@@
我的主线任务做到去水帘洞

这两个我也没做过。。。

我也刚过了水帘洞。。

最后一个是见领王的了。。

我怕我的支线会不见。。

我在等旅行商人出来, 我懒惰去找他,

再来就是 还剩下找出  3 个探心之证就凑足 20 个了 ,

就可以交任务。

然后再去摸索下有没有别的支线。

没有的话, 我就做大臣给的最后一个 , 接见领王的主线任务。

=======================
依赖场所】 竭见王之后 カサディス村内 バルミロ

所以要做见领王那个任务后的事才有。。

第三个给了腐りかけの幻の肉后再给旅符人的守护,

完成

请问我有三个护送任务失败了,
魔女死了,村长死了,神父死了
怎么从接?
还有我快要打最终BOSS了
发现还有8个支线任务没见过
英雄奖杯无望了

我的特典收完了, 自爆下下:

三个特典。。

1)  ドラゴンズドグマ GEO ゲオ  限定特典

针对日本实体游戏通路“Geo”所推出,可以“在游戏内强化商店产品线”,
或是雇用AI伙伴士兵必须的“利姆结晶”(リムの结晶

2) ドラゴンズドグマ DLC 旅立ちのための武器セット

可以在序盘一开始使用,而且已经强化到“Lv.2”的武器套组

不过后期就没有勇武之地了, 纯收藏。。。

3)  ドラゴンズドグマ DLC  旅立ちのための防具セッ

e-Capcom自家网路商城所推出的防具套组。。

也是纯收藏。。。
===========================

最后一种是日本電擊攻略特典 :

ドラゴンズドグマ オフィシャルガイドブック カプコンオフィシャルブックス
(简单攻略杂志特典)

书本后面附一张100任务下载卡:

===========================

最后想说,

我玩到那个审判光头佬那边,

要找出有罪无罪的证据。。

我因为被他的女儿奚落过, 然后任务也失败,

我怀恨在心,

所以直接去跟那一家三口拿有罪证据交上去,

睡觉 4 天,

光头佬被抓去坐牢了。。。

她的女儿要我给 10W 什么的, 我拒绝了,

之后我在贫民区看见她在那边过贫穷的日子,

我真的心都凉快了, 哈哈哈。。。。