佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七之文月

【PS3 & Xbox 360】Dragon's Dogma 龙之信条 集中讨论区

玩了Demo后觉得头晕了, 尤其是那老鹰的打到晚上真的连鸟都看不到一只

不是说不要了的啊 还要打算什么 米人

话说...我也玩过demo了

...
Haseyoh 发表于 7-5-2012 02:10 PM

再打算,先看它的coop system怎样先。。我不是米人

再打算,先看它的coop system怎样先。。我不是米人
kotaro85 发表于 8-5-2012 11:52 AM

听说它的co-op system ....似乎好像没得和玩家们一起杀怪的说

后面那句无视

COOP=把你培养的PAWN给人家用

刚才去百货公司逛结果败了几个游戏...不够米败这个= =(可能)

玩了demo,觉的还是等bio hazard 6了。

听说它的co-op system ....似乎好像没得和玩家们一起杀怪的说

后面那句无视{:t ...
Haseyoh 发表于 8-5-2012 09:08 PM

看来我还是skip了,准备败这个月新出的ghost recon...

别忘了今晚的基战。。啊不,机战。。

Follow Us

过来报道了。。

表示我为了 BIOHAZARD 6 DEMO 而入这张 DRAGON DOGMA

我玩日版, 5 月24 日收到。。

是不是能连线和朋友玩?? 像 monster hunter"?

开打了,感觉很不错,自由度很高,AI不错,爽中,不喜欢ACTION或自由度高高的请无视。

自由度高是指什么?是不是除了主线可以玩很多Sub Mission?

自由度高是指什么?是不是除了主线可以玩很多Sub Mission?
Tidus 发表于 23-5-2012 08:35 AM

就是世界大,SUB MISSION也蛮多下,难度算高,不注意就会死了,还有,没ONLINE的人不要玩比较好~因为高等级PAWN要上网用人家的噢~我的PSN在下面,要用我的PAWN的人自己ADD我然后去RIFT找我的PAWN就好了~我的PAWN【GEN】。

好了,结语来了= =

1)难度很高...
2)ONLINE找强的PAWN加入,只可以两个,单机我没试过,基本上只有你自己的PAWN会升级
3)装备什么的,不管什么,买了立即打一个星,升一级,用钱罢了
4)RC点不知拿来干什么用,我有10千了,有很多人用我的PAWN= =
5)尽量闲逛升级,不然真有点打不过那些路边的强盗...
6)打击感我感觉完成品很有感,我的剑士突刺很爽,连环突刺3次那种感觉超棒
7)可以换职业的,包括你的PAWN,去到城堡就有了
8)记得保持SAVE习惯,不然无端端被COMBO到死真的哭哦
9)到了城堡后世界变了,难度提高,不是之前那种随便玩都不会死,不信给TROLL车一下就知道
10)喜欢高难度和华丽COMBO和自由度高的人可以玩,基本喜欢SKYRIM的人我都推荐,快动作版SKYRIM~不过难度就是很高就是了...除非你是喝药流我无话说...

评分

grave_inc84 + 5 迟来的加分 + 玩后感

曾经玩过 白骑士 2   两年 (2500 小时),  

表示可以接受 DRAGONS DOGMA大地图, 接任务与 SUB MISSION 。。

日本版明天才发售,

明日从日本寄出开始算起,

预计下星期一收到盘,

下载与配信了全部初回 DLC 后, 我才上来分享心得。。

==============

9 月才能下试玩的 RESIDENT EVIL 6 DEMO

回复 33# no3no4

你的code要和网友share吗?

中毒中...

请问各位大侠柔佛新山一代那里可以买到dragon dogma日文收呢!(在烦恼中)

放毒,放毒,工作3天,3天不能玩,我忍!!

晚上,特别暗吧?

遇到时以为打的胜= =结果是...逃跑!!

讨厌的死鸟= =

怕火XD

喜欢的拉刀动作~还会爆炸~

回复  no3no4

你的code要和网友share吗?
吉人天相 发表于 23-5-2012 21:25

可以啊。。

9 月 4 号才能下哦。。

===================

等待日盘来即,

先下了个  DLC 准备就绪。。

如果没意外的话,今天应该会收到,看来真的有online version...

回复 31# fsloong
可以pm你的PSN给我?

收到了~~~~

好了,结语来了= =

1)难度很高...
2)ONLINE找强的PAWN加入,只可以两个,单机我没试过,基本上只有你 ...
fsloong 发表于 23-5-2012 01:38 PM

pawn是什么啊???

这游戏很合我口味啊!!!!