佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七之文月

【PS3 & Xbox 360】Dragon's Dogma 龙之信条 集中讨论区

回复  fsloong

看了你说的,

我觉得我SITE MISSION 做完前, 还是别赶着通关。。

现在打怪还可以 ...
no3no4 发表于 30-5-2012 01:20 PM

我全任务解完,赚钱?去BLUEMOON CASTLE就好,更好,打完回头找小弟睡觉5次再去,一次可以50~100K,还有前期稀有装备和EXP呢~
其实那不是ENDING,我就是过了,然后就是天变...而我刚变性,两个女的抱抱,还上了= =,直接想到翻,不过可以跟大家说,过了那里大家可以无限变性了= =

我用你们的PAWN乱来,你们的RC加多??带你们去给龙烧,结果两三下睡觉了,不过好处是我被烧到5样装备升级,而且1星的都跳去LV4,网上说一次一件,我真怀疑他们是不是怕死= =我做了实验,被烧20次那样可以升3~5件!被烧10次那样可以升2~3件!被烧5次多数一件!!迟点我就换更强的装备给我的PAWN,一把刀374K我晕了...

做工前玩了下,结果发现好爽= =虽然难打,但是我身上基本都带20罐泉水,20罐解石化,所以意外容易,虽然有一边3个王出来,两头奇美拉,一只还是黑色的= =还加一个WIGHT...10只地狱狼= =途中我还被狼拖走= =真实到...咬住我的手脱去一旁鱼肉,你狠

以下是无端端打死的龙,和宝物= =

哇, 强啊。。

很羡慕下。。

==============

话说我在做护送村长的支线任务,

顺利护送成功,

你的PAWN 很给力/。。。

=======================================

现在做支线任务,

那个 抓小偷的我抓不到, 给他逃跑了。。

任务失败,  我好灰心。。

不过可以再去接, 今晚换冰魔法,

决定用大冰雪来冰封他, 才上前抓他。。

============================
然后还有个支线任务,
渔村教堂的神父变成了NPC 跟随我,

有蓝色的血量显示,

请问这次我要护送他去哪里?

因为地图没有显示。。。

=====================

最后就是森林里遇到红龙。

其实我本身很会闪躲,

问题是近战的 PAWN, 会被它的阴招 “洗脑” (迷惑人心)

变成打自己人。。。

看到你的 PAWN 杀死了我的 PAWN ,  我当场要傻眼了,

无奈下, 作为巫师的我只好用雷的最高级魔法,

使用闪电绳索来鞭打你的PAWN至死 ..(我要自己人打自己人, 心里很沉重)

因为我还有一个PAWN 是租用别人的, 那个有花我水晶, 不可以连那个也被你的 PAWN 打死,

死了我要欲哭无泪的了。。

SO, 有办法可以解除那招吗??

THX

回复  安茜

paiseh~~paiseh~~  
帖子改了变集中讨论区~~

这个人物是你的pawn还是主角 ...
七之文月 发表于 30-5-2012 13:22

是我自己
我的pawn是男的
刚发现,游戏战斗时,可以拍照
测试一个近拍,是打岩石巨人的,图片效果很清晰呢

哇, 强啊。。

很羡慕下。。

==============

话说我在做护送村长的支线任务,

顺利护送成功 ...
no3no4 发表于 30-5-2012 10:52 PM

护送神父的我好像没接到= =SPECIAL的?还是BOARD的?SPECIAL我就灰心,拿不到HERO奖杯了,我走完全世界的说= =

打龙用魔法师很麻烦注定被自己人打,所以我不建议用魔法师去硬拼龙,除非你和我一样有龙卷风,一直出,一直卷他的心,不然算了,因为被洗脑时你不够物理打到他放手,前期是不可能有队友做到的,所以还是绕过吧...所以我才建议40级那样去给他烧,因为那时打他基本无压力,扣你血才100~300,前期是500~1000,痛到...我的PAWN的确怕魔法,不过迟点就不一定了,现在血长,攻击力中等,体力高,要遇到他没力难,因为一开始他是盗贼,体力增加很多,后期可能再次转回盗贼叫他升下体力方便捉住王让王挣扎任打。
可以说你放心,我假期我会更改我的PAWN行动模式,道具取得优先,过后更改第二优先为进攻,现在电脑听惯我指示,一直保护我变成GUARDIAN模式,有点头痛,不过也感觉到他很尽职啦,走过来帮我炒敌人上天如果不是他被捉,基本上龙一睡地就直接秒4条血~

回复 105# fsloong

那个在渔村抓小偷的,

终于抓到他了。。

之前一直抓不到他,

用法杖要打他, 整知道他跑还快过我出招,

我也跟着跑也追不到他。。。

好吧, 想说喷魔法射他, 整知道魔法不自动锁定他,

DD 系统不判定他是怪或敌人 ,气死我。。

最后气炸的我,

只好回去宿营的地方那边换 最高级的冰墙魔法。。

然后再回渔村接多一次接这个抓小偷的任务,

这次我就在小偷来回跑的三叉路那边等待,

我先 STAND BY 按住最大级冰魔法, 等他要冲向我时的前10米, 立刻放魔法,

他刚好到达经过我面前就中招了,

一团大冷气冰雹出现, 把它冰封成雪人了 , hahaha ...

走上前, 按 R2 保住被冰封的他, 捕获成功 ING  ^^

开始觉得这个游戏的支线任务, 也很有趣和好玩下呢。。

==========================

接护送神父的任务是在渔村民宿里的BOARD 出现

Follow Us
回复  fsloong

那个在渔村抓小偷的,

终于抓到他了。。

之前一直抓不到他,

用法杖要 ...
no3no4 发表于 1-6-2012 01:17 AM

大概是DLC= =我怎么没有= =

各位大大好,小弟刚刚开始玩..玩得的亚英版...选择了最爱的弓箭手..我的PSN ID 是ETOoi...
请各位大大多多指教...谢谢...

回复 107# fsloong

不是 DLC 的,

DLC 的任务是 异空 XXXX

1- 12 个,

要爬屋顶的。。

12 个都是在世界各地的屋顶找东西,

搞到我像猴子酱爬来爬去。。

我任务失败了一个。。

就是那个富人区光头佬的女儿,

不懂Z0M0K 陪她逛逛,  我有跟其他人讲话一下,

她小气到回家, 之后任务失败。。

只好等2 周目再去做多一次了。。

SIGH...

对了, 那个迅间转移的(杀那飞石)

要怎么用, 

每次使用都飞回去京都城内。。

如何设置放置在 回复泉 那些地方??

打算二周目时, 护送任务就可以简单很多。。。

THX

==================================

各位大大好,小弟刚刚开始玩..玩得的亚英版...选择了最爱的弓箭手..我的PSN ID 是ETOoi...
请各位大大多多 ...
MonHunterET 发表于 1-6-2012 10:18

欢迎加入。。

如果需要 魔法师的 PAWN帮你战斗的话, 

可以 ADD 我的 PSN 

PSN ID : no3no4nono

加了我后,

你可以不用花 CR 点, 就可以免费用我的 PAWN 哦。。

回复  fsloong

不是 DLC 的,

DLC 的任务是 异空 XXXX

1- 12 个,

要爬屋顶的。。

...
no3no4 发表于 1-6-2012 10:22 AM

要到BLUEMOON CASTLE才可以哦~

请问好感度那里看?? 还是完成他们给的任务越多那个人就喜欢你。。不然结局会是很悲惨的。。我有台湾的朋友中招了。。出来的是富人区的关头佬!!!!!!! 我不要这样的事情发生在我身上。。。

回复 110# fsloong

感谢赐教。

受用,,

===================================

对了, 帮回你下下。。。

住民的依赖,

部份你要送礼给他,

神父我记得初期开始我有给他礼物,

因为我本身是基督教徒, 所以在渔村第一个给礼物的人就是他。

住民对你的好感度上升, 就会给你支线任务做的了。

加油哦。。

===========================

请问好感度那里看?? 还是完成他们给的任务越多那个人就喜欢你。。不然结局会是很悲惨的。。我有台湾的朋友 ...
lek777 发表于 1-6-2012 11:41

后期有个任务,

奖励是戒指的。。

送了戒指给谁, 谁就会爱上你。。

不用怕 断背 情节 出现。。

送礼物给指定 NPC  博取好感,

以后他会给你支线任务做,

对解奖杯有帮助。

回复 111# lek777

送礼物是对话的按按键。
如果你再次和那个人说话的时候,出现一些水晶式的music和他/她脸上红红的话,就是他对你有好感了

回复  lek777

送礼物是对话的按口 按键。
如果你再次和那个人说话的时候,出现一些水晶式的music和 ...
七之文月 发表于 1-6-2012 11:49 AM

我重打的fighter已经lvl29了。。龟速进行游戏。。慢慢来!!想要farm到60lvl才过关,不懂可以吗。。做完所有的任务先。。
nono你讲的戒指是什么戒指??要几后期??

回复 114# lek777

我也在很前面,

护送蛇头进城后,

晚上看到狗男女在房内进行情报交易,

之后不懂要去哪里,

我就停了。。

一直在做支线任务,

出不完的, 很烦。。

==========================

那个戒指我是看别人的做到后的情报分享:

转过来下:

剧情过了狩猎女巫后,再去女巫森林,

在见到老巫女的石碑那里,能拿到一个重达15kg的石碑,

旁边有个老头告诉你,叫你去找个神父翻译,

然后你去主城的教堂,他翻译出一个地点,

你到地点后通过剧情就能将石碑锻造成戒指了。。

这个戒指你给了谁, 谁就会爱上你。

回复  lek777

我也在很前面,

护送蛇头进城后,

晚上看到狗男女在房内进行情报交易,

之 ...
no3no4 发表于 1-6-2012 12:54 PM

试试看吧,应该是很后面的了,我已经进castle看见王妃了,应该拿到戒指就是给她吧。。找个美女来给!! 哈哈哈哈哈

PS3/Xbox 360「ドラゴンズドグマ」DRAGON DOGMA
真野恵里菜さんのポーンを期間限定で公開..

株式会社カプコンは、5月24日に発売したプレイステーション 3/Xbox 360用オープンワールドアクション「ドラゴンズドグマ」において、5月31日から6月13日までの期間、歌手・女優の真野恵里菜さんのポーンをゲーム内で公開する。

真野さんのポーンは、本人の監修により調整。ゲームでリムに入り、選択画面の中から「公式ポーン」を選択すると一緒に冒険できるようになる

我就快打完了= =

报告下。。

今天去草原再次挑战红龙,

打过了。。

然后我就一直去刷它。。

长靴和 DLC 弓 与 法杖也被打上龙印了。。

YAHOO!!

对了

我已经转职了,

前面的 法师 和 巫师 都修满了,

转去魔导弓 职业,

很不错呢,

很多小怪都被秒。。。

看来前面辛苦修满 法师和巫师 是必须的,

这样魔弓才会发挥最大威力。。

给个提议,刷钱?最后去EVERFALL那里一直刷怪,基本上都是一直跌WAKE STONE SHARD,然后拿去卖,一个可以卖37K,一下就多钱了,不过里面的王多到你吐- -