佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七之文月

【PS3 & Xbox 360】Dragon's Dogma 龙之信条 集中讨论区

OK OK ,

回去剧情路线了,

剧情没通, 什么都不能做。。

===========

等到大波女开店了,

我就接了下一个任务,

奪われた砦 A Fortress Besieged 任务

现在卡关了,

如图:

在监牢里拿了 机关柄 ,

之后就被困在这里,

楼梯下面, 那个洞太小, 钻不过去。。

空间有一道门, 锁上了, 打不开。。

爬墙也不行, 怎么办呢?

OK OK ,

回去剧情路线了,

剧情没通, 什么都不能做。。

===========

等到大波女开店了, ...
no3no4 发表于 2-6-2012 10:58 AM

那里不是路也没有路,进城堡,杀了哥布林老大就过了,城门前右边有个大洞,进去后会得到一个奖杯,但是现在进去只是杀杀哥布林而已,后期木板任务才会开门~
刚看到大圆圈- -你拿到把手了?拿到了就上去城门前的楼上开城门让兵士进来,然后就是进去杀哥布林王~

宣布打完了= =

爆下自己的人物吧...不要吃惊,我就是喜欢玩这类游戏...
我本身

我的PAWN

以下是我逛街卖出的钱才15分钟~

那里不是路也没有路,进城堡,杀了哥布林老大就过了,城门前右边有个大洞,进去后会得到一个奖杯, ...
fsloong 发表于 2-6-2012 11:04

我被困在这里了,

怎么办呢?

楼梯那个红色符号没用的,

那个洞很小。。。

再来就是那个铁门, 我打不开那个门。。。

最后就想办法爬墙壁,  可是没有一个部位可以爬到,

用法师的飞漂浮技能, 也能到一半, 还是爬不出去这个空间房,

郁闷啊。。

=========================

宣布打完了= =

爆下自己的人物吧...不要吃惊,我就是喜欢玩这类游戏...
我本身

我的PAWN

以下 ...
fsloong 发表于 2-6-2012 11:12

恭喜,

你的PAWN LV 88 ,

可是我那边还是 LV63 的?

需要解雇你的 PAWN 后,

再去雇佣回, 才会变成 LV88 吗?

我被困在这里了,

怎么办呢?

楼梯那个红色符号没用的,

那个洞很小。。。

再来就是 ...
no3no4 发表于 2-6-2012 11:14 AM

看清楚铁门有没有木板,有就打爆他开门出去= =

对,要解雇才看到我的PAWN LV 89(现在)。

还有,谁要RC的说,我现在2周目,要的快说= =

看清楚铁门有没有木板,有就打爆他开门出去= =

对,要解雇才看到我的PAWN LV 89(现在)。

还有 ...
fsloong 发表于 2-6-2012 11:26

我要 RC ,,

可以要求吗????

因为只有你一个 PAWN 强,

我另外一个别人的 PAWN 普通而已,

需要 RC 雇佣和你一样强的 PAWN ...

================

嗯,

真的, 铁门有木板,

原来要打烂它 =.=||

好吧,

感谢指点我。

Follow Us
我要 RC ,,

可以要求吗????

因为只有你一个 PAWN 强,

我另外一个别人的 PAWN 普通而已 ...
no3no4 发表于 2-6-2012 11:30 AM

RC=我带你玩越久,我解雇你就有很多利益,要装备?要的话我直接给你一套中上没++的以便让你好玩点,不过你的PAWN今早我看到脱完东西的,所以没叫= =

回复 127# fsloong

不好意思,

昨晚我和我的 PAWN 都脱光光去买卖萝卜刷钱,

已经存了 6百万,

现在已经给她穿回装备了。。

学了最高级陨石和龙卷风魔法。。

可以用了。。

我就快要把她也转去 魔导弓 ,

而我自己要变回巫师。。

===============

至于装备的话,

貌似你不喜欢 法师与巫师的装备,

我想要法系的装备, 可以吗?

嘻嘻

回复  fsloong

不好意思,

已经存了 6百万,
...
no3no4 发表于 2-6-2012 12:19 PM

我很快就回到最后的了,到时买一些就可以了~

回复  fsloong

不好意思,

已经存了 6百万,
...
no3no4 发表于 2-6-2012 12:19 PM

已给你一副了,用了我1XXXXXX,本来想白金后才睡觉的,眼睡= =顶不顺= =睡醒才白金...

已给你一副了,用了我1XXXXXX,本来想白金后才睡觉的,眼睡= =顶不顺= =睡醒才白金...
fsloong 发表于 2-6-2012 19:42

非常感谢,

收到了。。

美国跟日本有时差,

所以我不能一下就收到,

我PS3 的时间早期调去了跟日本一样的,

所以过了 凌晨一点才收到。。。。

========================

你真的累了,

我看你的 PAWN 等级好高。。。

这个升起来不容易。。

好好休息与睡吧,,

再一次说感谢。。

白金了,图片~

人物~

关于某些任务麻烦处
1)女盗贼头=男人也没关系,记得要穿黑店买的女人衣服就可以,不过记得是不要见男盗贼头先,不然她一定会砍你= =,方法,去门前找他的部下,穿女装啊!!接任务喂CYCLOP,去到目的地外面有GOBLIN杀一个抱进去放在他面前地上就可以了,它会捉= =,过后回去交任务直接上去和她说话搞定,前提,记得不能跟男盗贼头接触!!

2)被威胁=这个很多人都不会,条件1,晚上,出现地点在地图上面过桥后往右边路走会出现一次AMBUSH,过后去可以通往SHADOWFORTH的矿道进去出去右面出口,走几步又会有一次AMBUSH,过后回一开始送蛇头那段路上会出现一次AMBUSH,然后出了门口继续往回去营地的路走2次AMBUSH,过后就是回去一开始村庄最后一次AMBUSH

是什么任务关键到THE HERO奖杯请看http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=372407

至于LEK...嫌刷龙闷了直接刷UR DRAGON= =既是你们说的最后王,但是真正最后王其实是玩家,我刚和TOP 1 PK= =弓箭手对我战士,找死= =惊觉原来LV100以上的玩家不多啊,怪不得我会PK TOP1,因为我的能力值都有安排的升,所以比较好用,看见某些玩家的...吐奶,魔攻高,防守低到...血低到...气力也是,我的话一定气死...我所说的刷爆LV4装备方法结果可以做到如图下

评分

grave_inc84 + 15 + 1 精品文章
no3no4 + 5 恭喜白金!! 很详细的讲解, 乐于助人

回复 132# fsloong

恭喜, 厉害。。!!

中港台新馬,

你第一個白金了吧。。

我還在龟速努力中。。

想问,

我已经拿过了男盗贼的好友证,

女盗贼那边怎么办好?

每次去,  女盗贼头目, 率先要跟我开战。。。

我要晕了  >.<

回复  fsloong

恭喜, 厉害。。!!

中港台新馬,

你第一個白金了吧。。

我還在龟速努力中 ...
no3no4 发表于 3-6-2012 02:25 PM

2周目吧,这可以说是BUG,因为她和男盗贼有深仇大恨,一见过男盗贼只有2周目了,因为男盗贼的任务会减女盗贼好感度...

我打到傻去了。。。乱了。。。现在有地狱狼,会喷火。。chimera黑脸的。。。gran soren的旅馆不见了。。。我到底打到哪里了???????                                    倒

我打到傻去了。。。乱了。。。现在有地狱狼,会喷火。。chimera黑脸的。。。gran soren的旅馆不见了。。。我 ...
lek777 发表于 3-6-2012 03:56 PM

恭喜,到最后了,到了EVERFALL,你给了20个WAKESTONE 后就是进去最后王时间,第一次一定是某人,第二次开始就是玩家。

马的。。我看我要3周目才能白金了。。刚开始就漏了一个lost and found。。找那个死人quina。。导致后期一个的任务开启不能。。。我气死了!! 2周目快快冲关算了。。。

马的。。我看我要3周目才能白金了。。刚开始就漏了一个lost and found。。找那个死人quina。。导致后期一个 ...
lek777 发表于 4-6-2012 11:19 AM

冲都要12小时一周目,我就是那个人...

冲都要12小时一周目,我就是那个人...
fsloong 发表于 4-6-2012 11:24 AM

你也是3周目?? 后面的我要小心做了,应该完了2周目就只差那个quest了。。所以打算3周目直接aim那个quest罢了!! 真吊!!

你也是3周目?? 后面的我要小心做了,应该完了2周目就只差那个quest了。。所以打算3周目直接aim那个qu ...
lek777 发表于 4-6-2012 11:27 AM

我2周目就完工,因为我是冲白金的,一周目位的都是全任务,结果我MISS了女盗贼的和VELMILO而已~2周目做了后直接出奖杯,然后就是2周目完成...冲都要12小时那样...