佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PP助手比installous还好)

4月28日,PP助手PC端更新,最新0.6.8多项功能改进

1、PP助手PC版  (最新版0.6.8,发布日期:2012/03/27)
详细安装教程与介绍
0.6.8版       更新功能:
1、加入了ios5的相机导入、删除功能; 2、支持向iOS4和iOS5的相机里导入视频; 3、支持关联IPA一键安装(需要到设置里启用); 4、操作视图加入了右键菜单; 5、支持Ctrl+A、Ctrl+U、Shift+鼠标选取; 6、支持上下左右方向键选择条目; 7、加入了无资源时显示的背景图; 8、加入了等待加载提示; 9、修复了在XP下音频视频转换出错的问题; 10、一系列人性化的改进和BUG的修复。

2、PP助手设备版 (最新版0.968,发布日期:2012/04/07)

详细安装教程与介绍
0.968版 更新功能:
1、防IOS5固件自动更新,开关控制,启用和关闭自由。
2、新增iTunes回传功能。
3、新增软件备份功能。
4、新增忽略更新功能。
5、修正文档管理部分故障。
6、优化大量代码和UI细节。
3、PP越狱助手  (最新版1.2.8,发布日期:2012/03/10)                  

详细安装教程与介绍

http://www.25pp.com/ghost

1.2.8版      更新功能:
1.2.8版 主要功能:
1、更新并汉化红雪0.9.10b6版本
2、更新IOS5.1固件
3、更新PP助手手机端0.961版本
4、修复了其它一些问题

详细介绍:

1、PP越狱助手  (最新版1.2.8,发布日期:2012/03/10)

PP越狱助手是一款比较智能型的苹果越狱工具,您只需要接入你的苹果设备。不需要关心任何关于苹果类型,固件号等专业知识,按照提示就可以完成各种类型的越狱。
目前支持设备:iphone1-4s,ipad1-2,ipodtouch1-4, 固件支持3.13-5.01均可完美越狱! 支持iphone4与ipad1等设备的5.1不完美越狱。

1、PP助手设备版  (最新版0.966,发布日期:2012/03/27)

支持设备:iphone1-4s,ipad1-2,itouch1-4,固件最低支持3.12,完美支持ios5.1

软件包为2M多,集成了iphone与ipad一体,安装后自动识别设备。

下载地址:

cydia添加源 apt.25pp.com ,添加完成后,在源里即可找到最新版PP助手,选择安装即可(注意:如果是没有安装过IPA补丁,那同时也需要进行这个补丁的安装,有常识的果粉都明白)
PP助手设备版,多项首创功能,功能如下:
1、国内外最大的第三方苹果资源库,所有资源一键下载安装,下载速度跑满你的带宽
2、首创后台下载,可以支持一定时间的后台下载并安装。
3、铃声壁纸库庞大,绝对安全设置,无任何白苹果
4、管理PXL文件,一键升级为ipa,或者直接删除,不留垃圾,安全彻底,解决后患。
5、集成无线文件管理,你可以通过电脑浏览器下载PP助手下载的资源,包括软件游戏铃声壁纸以做备份。也可以上传这些资源到PP助手目录,用PP助手直接安装和设置。摆脱任何PC端管理工具,实现真正的无忧绿色安装设置。
6、扩充更多的苹果设备安全管理工具。
7、严格开发,不断测试优化,是国内目前同类软件同节省Cpu与内存占用的工具。

最新功能:

3、PP助手PC版  (最新版0.6.8,发布日期:2012/04/28)

完美支持苹果 iphone1-4s,ipad1-2,itouch1-4,支持固件3.13-5.1

PP助手PC版,首次全面创新集成苹果正版软件一键下载安装,无需调用itunes下载,并完全实现正版加速5倍下载功能:

1、集成PP助手资源,这也是国内最大的应用资源库,同时集成苹果官方所有免费和限免的软件库,直接一键下载安装,无需任何跳转itunes等多余操作
2、本地资源和设备上的资源都智能判断升级,可以随意升级应用为正版或破解版
3、自主开发p2sp下载技术,资源下载越多速度越快,充分保证下载的快速和资源的完整性
4、国内外第一个完美支持ios5的媒体和图片的管理工具,无需多余导入图片要彻底关闭相册等多余操作。
5、支持SHSH备份,固件加速下载,方便实用的设备文件管理器,从小白工具到专业工具全面且方便
6、自主UI开发技术,2M多的体积,强大的界面体验和功能体验,占用系统资源极低。

附pp助手设备手机版资源占用评测分析
真正无任何值守程序,绿色安全,占用系统CPU与内存资源最小!在初次运行并关闭软件到后台,真正实现cpu占用“0

(使用了91的内存管理做测试,上图依次为:91助手,同步推,PP助手,快装,这次是打开四款软件,加载完成退出,软件在后台的情况下的资源占用,请大家注意CPU的占用率,PP助手为0的占用)

(打开几种同类软件,使用完后,关闭到后台,资源占用情况,这个时候PP助手内存占用最少,CPU只有0.33%)

以上测试是使用的IPHONE4,4.33 版本进行的测试,因设备不同,或者数字不见得与上图相同,但PP助手在大量优化的情况下,严格控制资源占用做了大量的工作。

一个比installes更好的东西

评分

艾力空 + 5 感謝分享!

cydia添加源 apt.25pp.com ,添加完成后,在源里即可找到最新版PP助手,选择安装即可

暫時試用著!真的很快!speed試過去到900+kps!

下载了
不错一下
但是要电脑的PP要用中国的ID才能用
Iphone的就不用
下载速度还可以,比起installous比较容易下载
蛮喜欢电脑的PP,方便
因该会比Ifunbox好

我用iphone cydia add source后install pp助手时出现Size mismatch,然后就不能再install了。
我的是4S 5.0.1
能帮帮我吗?谢谢。

那个 PP助手设备版 蛮不错的
谢谢啦

Follow Us
怎么我的录到一半它跳error出来啊?

我用iphone cydia add source后install pp助手时出现Size mismatch,然后就不能再install了。
我的是4S 5. ...
lafeng84 发表于 17-5-2012 15:27

你尝试restart你的机。。

怎么我的录到一半它跳error出来啊?
gina3933 发表于 20-5-2012 09:22

这就不清楚咯。。你在试多一次

请问在pp助手pc版下载后的app是在电脑的那一个folder?谢谢

请问在pp助手pc版下载后的app是在电脑的那一个folder?谢谢
Yong6600 发表于 5-6-2012 02:05

这你要看看你自己把pp助手放在哪一个folder咯

我的是4S 5. ...
lafeng84 发表于 17-5-2012 03:27 PM

我的IP4 5.1.1 也是面对同样的问题....

尝试重启手机了还是不行....

我安装成功了~~~~~

直接用电脑下载------->> http://www.25pp.com/phone

然后连接你的电话,之后按《下载安装器》

再跟着指示重启电话就可以了~~~

请问怎样清除搜索软件的名单?

请问有ipad吗?

下载速度很慢不会吗?

怎么我怎么用,下载很慢啊~到底怎么回事?我的是4s,os5.1.1, 可是下载慢到10+KBS

用Cydia装不到,用电脑装又有闪退问题,现在又uninstall 不到,到底是想怎样啊!!

詢問一下hor,我朋友之前用【快用】下載的apps一直出現apple id問題,so後來我就教他delete全部快用的apps,然後用pp助手下載!

but問題是他現在pp助手下載的apps也會出現apple id的問題。。。。想問一下有什麼解決方案嗎?

他的是i5~6.0.2(沒越獄)

艾力空 发表于 28-1-2013 07:14 PM
詢問一下hor,我朋友之前用【快用】下載的apps一直出現apple id問題,so後來我就教他delete全部快用的apps, ...

连接iphone/ipad去电脑版的PP助手,按左手边的个正版应用,然后再按右上角的修复闪退弹窗就可以了。