佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeyooi

☞ PULAU RAWA 乐悠悠 齐出游 ☜ 【完成】

http://alangsrawa.com/index.php
看来他们也学safari走配套了,之前我去的时候可以只是订房间而已。

回复 119# bao83

你意思是 在RAWA 岛上吗?
透露多一点详情咧

回复 122# joeyooi

对阿!!各大报章都有刊登!!!

回复 123# bao83

我不看报纸。。。

真的,赞!赞!赞!果然东海岸的岛屿漂亮!!

回复 125# myyi1234

表激动!表激动! 有话慢慢说。。。。

Follow Us
回复 119# bao83

是的,我也有看到这个新闻。不过我看到新闻前有在某旅游分享那里看到有外国人说到目击这事件的。过后才看到新闻刊登。

我本来打算去的,可能是先入为主,我先看到外国人的分享,再看到新闻。。。。 不想去了。

几年前也发生过类似事件不是吗? 不过是对本地人。

回复 127# simplestreet

呃。。。老实的说

如果我出发前 看见 知晓 这些事件 我可能有不一样的决定
肯能还是决定去。。。但在岛上 心情 可能有所不同。

幸运的是 我事后才晓得

不幸的是 这是羞耻的野蛮行为 竟然扬名海外

回复 128# joeyooi

我本来打算是这个月中去的,所以才会在月头的时候做功课看看人家的感想,不料就看到了那样的分享和新闻。

犹豫了好多天,转了念头想着再去它隔壁的pulau besar (已经去过了) ,但是却拖过了可以休假的时间,刚才看了月历,发现到月尾开始到下个月的24号,不是大马的学校假期就是新加坡的学校假期。。。这段时间就不出游了 ( 我比较喜欢宁静)

七月头去的话不知道是否会遇上水母季节呢???

回复 129# simplestreet

你要不要 转去 Pulau Sibu。。。?

回复 130# joeyooi

sibu island resort我也有考虑的。

唯一的疑问就是他们的serindit suite是不是有分隔出两个空间,各自有房门可以关的,还是只是一个房间里面有sofa + 电视,就称作有living room。

layang-layang suite最少要有4个大人,我家才两个大人一个小孩。

其实最大的问题就是7月头会不会遇上水母季节罢了。

回复 131# simplestreet

No no , 别叹气。。。。写封电邮去问酒店 不久可以噜!

如果我自己去 我就住KAMPUNG STYLE 一点的 D'COCONUT ,
跟朋友去 就会住舒服一点的 SIBU RESORT 。。。。

回复 132# joeyooi

是的,谢谢建议。我会打电话去问,应该比较快。

http://www.facebook.com/?sk=lf&c ... 9865&type=1&theater

F a c e b o o k News 新闻最前线

59 minutes ago

【前线分享】柔佛丰盛港原来有这么一座美丽的岛屿!!!

拉哇岛(PULAU RAWA)是丰盛港岸外其中一个景色迷人的海岛,它坐落
在大岛、登雅岛及芙种岛附近,从丰盛港市区码头乘快艇前
往只需30分钟左右,岛上苍翠青葱,富有热带风情的椰树
,垂叶随风飘扬,婆娑起舞,细幼洁白的沙滩,修长蜿蜓的
海岸,伴着清澈见底的海水,碧波荡漾,加上风格独特的高
脚马来式度假屋,到这里度假,不但可以拥有自己一家大小
的空间,而且犹如置身世外桃园,令人留连忘返.

拉哇岛在30年前,由柔佛皇室东姑默哈末阿芝波开辟为度
假胜地,目前岛上建有60多间度假屋,全部冷气设备,背
山面海,景致怡人,一座现代化的高级餐厅就坐落在私家码
头前面,游客不但可在舒适的环境中品尝美味海鲜,而呈现
在眼前的却是一览无遗的南中国海,云水苍芒,一望无垠,
许多五颜六色的鱼儿,追逐于珊瑚石礁之间,大人小孩情不
自禁地竞相跃入海中潜泳,欣赏海底奇观,如诗如画,简直
使人陶醉其中,忘却疲劳,精神为之振奋! 每年从3至10月是最多游客到来游玩的季节!

拉哇岛是一个适合一家大小前往游玩的好去处,想要欣赏海
底的神秘世界,或喜欢游泳潜水、划船、扬风帆的朋友们,
不妨考虑拉哇度假村。

回复 134# 平院

这样在FB流传。。。这样的宣传
相信不久后 价钱一定又涨了。。。。。

回复  平院

这样在FB流传。。。这样的宣传
相信不久后 价钱一定又涨了。。。。。
joeyooi 发表于 19-5-2012 09:22 AM

FB一流传这个,问的人突然提升几倍,不过知道价钱后全部跑完,哈哈

回复 136# ptg2

RAWA 淡季是几时?
听说淡季 一人 RM380 就可以了是吗?

楼主
是不是像热浪岛一样的?
岛小小的酱?
海水呢?和热浪一样清澈吗?
是不是below300一个人就能去到了呢?
麻烦你了~~~

很漂亮!
但是价钱好贵一下~

回复 138# GodBird

一个人 RM450 最少 , 包3餐 , 包船费
没有包 浮浅 出海的

热浪比较多人 这里很静的 如果你喜欢热闹就不适合了
热浪有些地方也失修了。。。
这里还算 保养得不错