佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC One X,有谁买了后悔的?

话说LZ我最近败了 HTC 1X,觉得应该给机器人ICS多一次机会
但是 1X 身为 HTC 的旗舰机,又再让我再次失望了
Andriod的缺点暂且不提,
相信各位用 HTC 1X 拍Video是都会觉得反应慢 fps 感觉很低,而且所拍的照片并没想象中的好,soso而已
而且很吃电,手机玩不久后就开始热了 ==
而且机壳很容易肮脏,我现在很后悔买 1X了
单选投票, 共有 589 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

Yoananet + 2 我很赞同

新的software update解决了video recording lag的问题

我朋友罗~看到我的Note后就说要贴钱和我换..

没有后悔,因为我很少拍照/video
连续玩两个小时也没有楼主说的很热,
电池很很耐用,况且1X是跑Quadcore的

话说LZ我最近败了 HTC 1X,觉得应该给机器人ICS多一次机会
但是 1X 身为 HTC 的旗舰机,又再让我再次失望了 ...
D-Strike 发表于 4-5-2012 05:54 PM

后悔了,半价卖给我如何?

D版,我的s2跟你换1x

Follow Us
我也觉得手机后面靠近camera那边会发热,但是不算很热。还有这种温度并不影响手机运作速度。有可能它是4个core的原因所以比较热。我买这里手机不是为了打game,而是贪它的拍摄功能够快和有品质。还有,one x 够我在samsung galaxy note的fans面前show off的。我非常满意这部手机。现在samsung galaxy s3出了,看到它的spec,其实跟One X差不多吧了。

今天在maxis拿了一架,还在摸索着,大致上是很满意,目前在研究它的各项功能。

这架的处理器性能比one s的还差一点点~~
如果one x的处理器是one s的处理器就更加好~

BZ, 可以半價賣給我嗎?

绝不后悔,而且还很满意呢!

LZ是不是应为S3的出现而后悔的??
其实你所说的问题firmware update下就可以解决了。
OneX吃点??其实还省电过双核
http://blog.htc.com/2012/05/improving-battery-life/

也许是期望太大,所以失望也很大
只对 S3 还是 I5 有兴趣
要也是 Trade S3 还是 I5,不知大家的 1X会不会荧幕有 noise,忽然间的 ...
就像那样,因为我在 home slide 换 page 的时候,我的边缘会有类似的情况 ==
虽然不是一直出现,但是2k的电话,这样真的很让人不爽

没可能后悔。one X is only the one phone you have.
省电过dual core。
不会撞机,yeng,apple朋友都会问,但他们都不舍得放弃苹果去接受机器人,没办法,哈哈

要也是 Trade S3 还是 I5,不知大家的 1X会 ...
D-Strike 发表于 4-5-2012 09:01 PM

你应该拿去SIS那里换架新的吧。。。。这个问题在One X的帖子有提到。。。但是我身边用One X的朋友都没有这个问题。。。

没可能后悔。one X is only the one phone you have.
省电过dual core。
不会撞机,yeng,apple朋友都会问 ...
lovecyndi 发表于 4-5-2012 09:29 PM

我之前是用apple,今天开始转换用htc one X。这样说我是少有放弃apple的用户!

要也是 Trade S3 还是 I5,不知大家的 1X会不会荧幕有 noise,忽然间的 ...
gregor_mendel 发表于 4-5-2012 09:29 PM

那个noise迟早会被HTC/app developer修好,新机型有bug再正常不过了。
看到S3所以对OneX失望??
依照这种想法,
如果你买了S3,几个月后又会对S3失望,
应为iphone5的出现。
在几个月会又对iphone5失望,
应为HTC推出比ip5/sg3更强劲的手机,
又过多几个月后,又对HTC失望,应为sg4的出现。
在过多几个月,iphone6也推出了。
OneX>SG3>iphone5>htc>SG4>iphone6
好像循环酱,永远无法满足。

那个noise迟早会被HTC/app developer修好,新机型有bug再正常不过了。
看到S3所以对OneX失望??
依照 ...
DKofCWK 发表于 4-5-2012 09:40 PM

你引用错人了。。。 噢是用Sensation XE 的。。。。

你引用错人了。。。 噢是用Sensation XE 的。。。。
gregor_mendel 发表于 4-5-2012 09:54 PM

呵呵,我最近打鸟,请多多包涵

刚才为了我的1X做了一个Benchmark, 结果出炉了。。

S3 赢了一点点,意外的是 另一个是 Transformer Prime.
除了 1S 之外。 1X 是不错的选择。我今年所买到最好最满意的奖励。