佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

HTC One X,有谁买了后悔的?

我的HTC 1x还差3个月就满两岁了。从没后悔买它,它不曾lag过hang过,wifi 3G都很好用。
只是买不到可爱可爱的电话壳而已。到现在我还没有觉得有什么电话可以赢得我芳心。
它圆身的拿在手里很好转动(本人爱把玩握在手里的手机就像玩铅笔一样)。

真的不后悔买这个电话。
太阳底下我也能玩电话,用电话拍照。很炫耀下~~

很好用啊 完全没问题

fionayong 发表于 25-3-2014 02:41 PM
我的HTC 1x还差3个月就满两岁了。从没后悔买它,它不曾lag过hang过,wifi 3G都很好用。
只是买不到可爱可爱 ...

完全赞同

普通用是没什么, 拍照不错,只是电池比较快干。但是千万不要坏,坏了修不好! 我的进厂两个多月了,到现在还没修好。而且他们的售后服务超烂, 真的中一次就怕怕了:curse: 本帖最后由 bonniecxx 于 22-4-2014 10:49 AM 编辑

我的最近遇到些问题咧,一直充不到电
(现在只靠电脑usb来充了,普通的和原装的充电器每次充不进电话,谁有遇到这样的问题吗?)

sp5114 发表于 3-3-2014 04:41 PM
我是htc one x 用户。没后悔。
基本上觉得耗电量看乎你怎么用。我都是把background的灯调到很暗,由于荧幕 ...

HTC one m8 or HTC one maxx

Follow Us
我本身4年HTC用户,每部电话都没有问题,可能运气好吧。现在用着蝴蝶S,紫光问题,其他一律没有问题。电池超耐!

shiropetto 发表于 23-2-2015 04:59 PM
我本身4年HTC用户,每部电话都没有问题,可能运气好吧。现在用着蝴蝶S,紫光问题,其他一律没有问题。电池 ...

我是 HTC one x ,也是还在用着,不过电池很快干。。

xiaojun848484 发表于 15-5-2015 01:08 PM
我是 HTC one x ,也是还在用着,不过电池很快干。。

如果电池超过两年以上,应该是时候更换电池了

shiropetto 发表于 18-5-2015 09:11 PM
如果电池超过两年以上,应该是时候更换电池了

可能也是时候换电话了。只是htc phone memory 很快满,洗了还是不会少。。

xiaojun848484 发表于 20-5-2015 08:33 PM
可能也是时候换电话了。只是htc phone memory 很快满,洗了还是不会少。。

没办法,只有16gb而已,如果你有经常玩大游戏,大部分data储存在android/data里面,可以通过sdcard mount数据,这样就省空间了

我曾经是htc one x的用户,记得我在htc one x出不久买了它,还有两年保家呢用了整年speaker有些问题就送回原厂维修,但htc没修理它而是换了一台新的给我,他们说在一年里面有硬件问题是一架换一架的,除非你是软件问题或过了一年他们就是维修了。换了一架新机用了几个月后在htc官方facebook里看到htc做promotion。。。。凡是用htc one x(要malaysia ori set)的用户可以拿他们的htc one x来换htc one M7新机而且只需要补贴RM999(当时htc one M7的售价是RM2xxx) 我二话不说。。。时间一到马上就拿去换了,到现在多还用着呢。还更新到5.0.2了呢 三星的s4都没我的顺
我只可以说没后悔买了htc的手机。。。其实htc的相机有这样的程度算是不错了。。。毕竟htc没做相机,我觉得htc很敢做其它厂商不敢做的。。。。就像我现在用着的M7。。。htc早在两年前就把他们那华丽的主题给去了。。。。。。为什么呢?因为主题越华丽手机的RAM就用得多。。。所以他们就以Blinkfeed来取代过去那华丽的主题,手机就快很多了。。。不信的话就去看看三星最新的s6,也是去了很多多余的东西。。。。htc两年前就发现了这弱点和敢敢的行动了。。。三星是到现在才行动。。。你说三星的手机和技术会好到哪儿去呢?

很好用啊 完全没问题

sochiest 发表于 18-6-2015 06:30 PM
我曾经是htc one x的用户,记得我在htc one x出不久买了它,还有两年保家呢用了整年speaker有 ...

我本身用htc四年了,并不是超级粉丝,而是和你一样,htc稳定性较好,家人朋友同事,大部分都是samsung,没root的就有部分问题一直缠绕着,root之后就很好。话说我的蝴蝶S还是靠htc m7的。。。

速度很快,值得!

很讨厌HTC

没有用过