佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

HTC One X,有谁买了后悔的?

你skip 了nokia 所有的fix focus 手機。。

開帖swap 手機吧。。不要花錢買難受。。
jhnwoo 发表于 24-5-2012 10:37 PM

我的 Nokia C7 就是 Fixed Focus 的 ...
拍出来的还比 1X 好,因为 1X 一摇到一点就蒙去了
我原本对 Fixed Focus 的很反感,但是 C7 的却令我改变 fixed focus 的看法,用了 c7 我才发现原来 fixed focus 的拍出来的效果也蛮不错的 ...

我的 Nokia C7 就是 Fixed Focus 的 ...
拍出来的还比 1X 好,因为 1X 一摇到一点就蒙去了
我原本对  ...
D-Strike 发表于 25-5-2012 02:20 AM

不過那天我用lumia 710 的auto focus 就比較差。。多數拍到都朦朦一片在前面的感覺。。

iPhone 4 拍的。。

Nokia Lumia 710 拍的。。

不如你分享一下你的1X 照片來看看。。

你的ip4是不是有开HDR??

不過那天我用lumia 710 的auto focus 就比較差。。多數拍到都朦朦一片在前面的感覺。。

iPhone 4  ...
jhnwoo 发表于 25-5-2012 09:03 AM

lumia 800 也好不到哪里去如果和710比较.。

你的ip4是不是有开HDR??
wongchoy2 发表于 25-5-2012 12:42 PM

這個才是HDR 的。。那個門口的曝光調整了。。顏色就有點怪怪醬,所以個人不喜歡。。

vs ori 的。。

iPhone 4  ...
jhnwoo 发表于 25-5-2012 09:03 AM

我就是看到第一张怪怪的。。以为你有开。。

Follow Us
我就是看到第一张怪怪的。。以为你有开。。
wongchoy2 发表于 25-5-2012 02:29 PM

iphone 拍照是一張ori, 一張hdr, 就是以上#85 樓分享的。。
#82 樓分享的都是沒有hdr 的。。

其实你们买电话,是为了相机???

不是吧,2k就是为了买他的相机功能?

2k可以买到单眼了,拍出来的 ...
csbozy 发表于 24-5-2012 05:04 PM

照相功能当然也要纳入考量。。 有些画面是没有take 2的,用照相功能不好的手机拍了,回去放进电脑一看就后悔到不行。。
没有人每天带单眼出门吧

這個才是HDR 的。。那個門口的曝光調整了。。顏色就有點怪怪醬,所以個人不喜歡。。

vs ori 的。。
...
jhnwoo 发表于 25-5-2012 02:08 PM

在 QB 是吧 ...
幸好没拍到我的

就是看了1x的广告,主打相机
高空跳伞的时候拍,还有滑板等等,结果拿到实物的时候却是令人失望
1X 的 ...
D-Strike 发表于 24-5-2012 05:29 PM

那个是sensation xl 的广告,是你自己误解

如何刷 custom rom ?
有什么好介绍的?
我真的顶不顺那个 video lagness 还有 camera 的anti shake 很 ...
D-Strike 发表于 24-5-2012 05:04 PM

刷custom rom 就没有保家了哦

我是 1X 用户,我绝不后悔买 1X , 用了一个月, 爽

那个降落伞广告是one x的,要纠正人之前先搞清楚

版主可不可以试试看把auto focus关掉再来拍video看看?

那个是sensation xl 的广告,是你自己误解
devil2king 发表于 25-5-2012 07:32 PM

告诉我这架是 XL 而不是 1X...

告诉我这架是 XL 而不是 1X...
D-Strike 发表于 26-5-2012 12:57 AM

版主一直说OneX拍照差。。。但是我用我朋友的觉得很不错啊,不至于太差。在暗的光线下,Iphone4S和OneX拍出来的都一样差!颗粒很大。。。。会不会你因为你太会摄影了。。。所以对手机的相机也很有要求?目前我看到Iphone4S和OneX的相机在那么多Smartphone里面算是最好的了。。。

版主一直说OneX拍照差。。。但是我用我朋友的觉得很不错啊,不至于太差。在暗的光线下,Iphone4S和 ...
gregor_mendel 发表于 26-5-2012 01:46 AM

其实one x 的相机quality最多只是average /sikit above average ,好处就是那个burst mode,超快launch 和shutter speed ,full resolution burst mode up to 99 , simultaneous video and photo capture 功能,这个是其他手机没有的
就看你怎样想咯,要和nokia carl lens比是没得来的了

其实one x 的相机quality最多只是average /sikit above average ,好处就是那个burst mode,超快launch ...
leejeans 发表于 26-5-2012 05:32 PM

但是我觉得比我的XE好噢。。。。也比S2好。。。可能我要求没那么高

因为xe/s2 也只是Average罢了啊

因为xe/s2 也只是Average罢了啊
leejeans 发表于 27-5-2012 10:52 AM

哈哈。。。或许我对相机没有要求很高,XE的相机和Video是我用过的手机最好的。。。(丢脸)

哈哈。。。或许我对相机没有要求很高,XE的相机和Video是我用过的手机最好的。。。(丢脸)
gregor_mendel 发表于 27-5-2012 12:49 PM

XE的摄影室外OK,
室内吐血
才20fps,bitrate又死鬼低。
用过朋友的note摄影,感觉焕然一新。